"Forex me Success kese hasil karen" Jaiza

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: "Forex me Success kese hasil karen" Jaiza

G han ap nay boht acha sawal kia hy forex main kamiyabi hasil karny k liye mehnat boht zarori hy hum forex main mehnat kar k forex ka acha knowledge or experience hasil kar sakty hain or achy knowledge or experience k teht forex main achi earning hasil kar k forex main kamiyabi hasil kar sakty hain...
    $#@#i Khan
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Re: &quot;Forex me Success kese hasil karen&quot; Jaiza

asalam o elekum dear membr ap nu bilqul sahi kaha Hamen lazmi in cheezon pe controls ka hasil karna hoga. Forex Trading aik aisa buisiness hai jo hamen apne maqsad ka takmeel tak bohut jaldi le k ja sakta hai. Bas hamen humen kuch chezon ko lazmi apnana hoga is me. Us me sabar karna, knowledge hasil karna, experience gain karna aur mukhtalif analysis k inductors k bare me janna,. Hamari mumkin koshash honi chaheye k hum in cheeson pe lazmi amal karen.mistakes nuqsan deti hain aur insan mistakes se he seekhta hai. Forex Trading me kamyab hona aik behtareen fun hai. Forex trading aam business se bohut hat kar hai is me bohut zyada risk hai aur har qadam bohut ihteyat k sath uthana parta hai. Forex trading me kamyabbi hasil karna mehnat mein hi kamyabi hy
      • #33 Collapse

assalamualaikum their friends ji bilkul Ham forex mein is tarah kamyabi Hasil kar sakte hain ki hamen chahie ki Ham ismein mehnat Karen hard-working karen to fir Ham kamyab ho sakte hain
        • #34 Collapse

forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga humj is mai pairs mjai or currncy mai kam kar sakty hain hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga hum is mai apny bos skud ap he hoty hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #35 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Chand Ashok Logon Ko Madhya Najar Rakhta hun Rakhna hota hai aur agar aap unhen Salon ko follow karte hue kam Karte Hain To fir aapko bahut sara profit bhi hota hai aur aap isiliye apne aap ko maintain kar sakte hain sabse pahle Baat yah hai ki aapko rules and regulations ko follow karte hue training Karni chahie agar aap rules ko Denge to Fir aapke liye loss ka Jaan Se Jyada hota hai isliye rules and regulations ko Kabhi mat se break Karen aur Hamesha se apne aap ko ek Achcha trader banane ki koshish karen lekin agar aap rules Ko Nahin todte aur acche tarike se apne aap ko develop Karte Hain To aap bahut acche tarike se apne aapko trading ki tarah ho Lekar Ja sakte hain bahut Shukriya

اب آن لائن

Working...
            X