"Forex me Success kese hasil karen" Jaiza
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: "Forex me Success kese hasil karen" Jaiza

Forex trading successful hona Koi rocket science nahi hai hai agar aap aap Forex mein proper planning aur rules k sath apni stretiges k implement ke sath kam karte Hain to aap zaroor successful ho jaty hain. Forex trading mein mustaqil mizaj trader gradually aagy nikl jata hai. Ye field step by step chlti hai. Raton rat ameer bn'ny k sapny dekhne aur lambi chalange lagany sy aap k pas jo kuch hai wo aap waste kr bethen gy aur in result aapko kuch nahin mily ga. Apni struggling ko jaari rakhen aur kuch bhi ho jae apny target sy pechy na hata karen. Apny dreams ko poora krny k liye aap ko struggle karna parhegi.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: &quot;Forex me Success kese hasil karen&quot; Jaiza

ji bilkul Ham forex summation success hasal kar sakte hain ki hamen ismein mehnat karne chahie ke aur hardworking karne chahie tha ki Ham ismein bahut hi achcha bonus hustle karke kamyab ho sake
      • #18 Collapse

forex main agar humain achay sy success hasil kurni hai to es kay liye humain achay sy apna best dayna ho ga or humain es maain aachy say mehnat kay sath sath apna kam kurna ho ga jub hum es main achay say mehnat kay sath apna kam kurna jari rukhay gay to humain success es trah say asani say hasil ho jay gii to achay say apna kam kurna chahiye jub hum forex main aachay say apna kam kuray gay to hum es trah say success hasil kur lay gaay or es treeqay say achay say apna kaam kur kaay or mehnat kay sath apna kam kur kaay hum kamyab bhi ho jay gaay
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum ji haan dosto forex mein wahi kamyab hota hai hai jo jyada se jyada mehnat Kary forex mein online har Koi kam karta hai hai lekin success whui hota ha Jo hardworking Kary or Forex Ek Behtrin online buisnesss hai
          • #20 Collapse

Learning sa mehnat or koshsh sa hi hum forex ma kamyabi hasil krskte hai jo bhi forex ma mehnat sa kam krta hai wo zror successful hota hai or acha profit bhi bna leta hai islye zyada sa zyada learn kren forex ko or mehnat kren ye business mehnat krne walo ko bht zyada profit deta hai islye zyada sa zyada time den or learn kren isko.
            • #21 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai kam kar ky paisa kaama sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kaam kar sakty hain hamy is mai care full ho kar kam karna ho ag pher he hum paisa kama saky gy um is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain is maihamar koi be boss nahi hain
              • #22 Collapse

Asslam o alaikum mery bahyo jesa keh mehnat sy he har chez milte hy jitne mehnat karo gy otna ziada faida mily ga jo mehnat nhe karty wo loog nakam ho jaty hain sada koi prince salam is a great guy and I love the way he is and I think he is a great guy and I love the way he is and I think he is a great guy and I love the way he is and I think he is a great guy and I love the way he is and I think he is a great guy and I jitne ziada ham mehnat kary gy os sy hamy otna he faida ho ga forex main ham seccsess asy hasil kar aakty hy ham apni post ko regular daily base par kary aour olon post ko ghor ay oahary is sy hamara faida hy is sy hamara experience bahry ga our is sy hamara knowledge bahrta hy aour ham and is sy acha trade laga sakty hy agar hamy acha knowledge aour acha experience hoga tu hamy trade laganay ka acha tariqaa ata hoga is sy hamy profit hasil hita hy is leye forex main sesses hony ky leye knowledge aour experience ka hona zarori hy
                • #23 Collapse

forex main ham jo bhe kama akr rhy hain es treading gka ay jo beh ya posting kar rhy hain to aasa mian ham sb jitan bhe memebers haiin kia akr rhy ahina s amian ham kar ya hrhy hain kh ham yahan sa lkamyb he ho jain to as amian ham ko kamyb hona ka lia kia karan he ho ag kia ni karahn he h ag to sosos es abata ka khelal rekhan hi kh ahm ko ji bhe e ska ruke sj hi bat dia hain on ko kbhe ebh ni tounrnai hi ku ak yan ham ko as amain bht hre nqsana akrain ahm ko kbhe ebh kamyb ni hona dian ag
                  • #24 Collapse

Dear member Agar acchi success Hassan karni hai to aapko ismein proper tarike se kam karna hoga Jab Ham proper tarike se posting is per Karenge Apna Roj ka kam Roj Karenge post Akeli mat jao aur uski Puri Karenge To Hamen is se acchi kamyabi Ho Gaya Ham behtarin kamyabi Hasil kar Sakenge thodi der Mein Mar Apne kam per Achcha packers Karen Chitra for kitab ka behtarin Hoga aapko kamyabi Uske Mata dekhoge
                    • #25 Collapse

Mere Pyare dost Agar aapko Forex trading message success Hasil karna hai to uske liye aapko is Forex trading mein bahut hi jyada mehnat karne ki jarurat hai Kyon Kajol Forex trading mehnat ke sath Kam Nahin Karenge vah kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte karna chahie
                      • #26 Collapse

Forex Trading me kuch chezen hamari kamyabi k leye har waqat rukawat bani rehti hai jese k over-trading, lalach karna, jaldbazi karna aur bagher analysis k trading karna. Hamen lazmi in cheezon pe controls ka hasil karna hoga. Forex Trading aik aisa buisiness hai jo hamen apne maqsad ka takmeel tak bohut jaldi le k ja sakta hai. Bas hamen humen kuch chezon ko lazmi apnana hoga is me. Us me sabar karna, knowledge hasil karna, experience gain karna aur mukhtalif analysis k inductors k bare me janna,. Hamari mumkin koshash honi chaheye k hum in cheeson pe lazmi amal karen.mistakes nuqsan deti hain aur insan mistakes se he seekhta hai. Forex Trading me kamyab hona aik behtareen fun hai. Forex trading aam business se bohut hat kar hai is me bohut zyada risk hai aur har qadam bohut ihteyat k sath uthana parta hai. Forex trading me kamyabbi hasil karna itna mushkil bhi nahi hai k hum is me kamyab hi na ho paye. Forex trading me kamyabi k leye sabar se kaam lena hoga, behtareen analysis karne ki koshash karna hoga, apne jazbaat pe control rakhna bohut zarori hai, is k elawa lalach se door rehna hoga aur Over trading se har soorat bachna hoga. Aur jitna ho sake knowledge aur experience hasil karne ki koshash karen ta ke hamen bhi kamyabi zaroor mele. Sabar profit ke lye azmoda nuskha hai. mistakes nuqsan deti hain aur insan mistakes se he seekhta hai.
                        • #27 Collapse

Forex fourm ek international online business hay ye pure duniya ma famous business hay forex ma kamyabi haisl karny kelye experience aur knowledge ka honaa bhut zadya zoure hota hay forex ma work karny keley hamen experience aur knowledge ka sath ka posting share karna chahie harworking ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha bouns haisl kar sakty hay aur acha porfit haisl kar sakty hay
                          • #28 Collapse

Dear forex members forex me success hasil krny k liay sab say phly number par hy forex k bary me learn krna agar ap forex k bary me learn kr lengy to ap easily forex par work kar payngy agar ap esa nahhhhi krty apko forex k bary me bilkul bhi ilm nahi hy to app kabhi bhi success gain nahi kar payngy ap total loss par chly jayngy esi liay number one py hy forex ko learn kreen ap and second number py ap forex par hardworker ban jain agar ap yeh do kam karty hain to ap easily success hoskty hain
                            • #29 Collapse

Forex men success hasil krne k liye lazmi hai k hum hard work karen or leanring karty rahen apni strategy ka proper instamal karen. mujay nahi lagta kaye forex trading kay ley koi special skills ya knowledeg hona zarorai hah. forex tradng ka knowledge ho aur forex main intrest ho ap automatic experiecen get kar lo gay aur jab ap ko experiecen ho jata hah tu ap buhat achay tradrer ban jatay ho. I think humein Forex mey successful honey ke liye special knowledge ki zaroorat hoti hai.Humein English language,computer and internet ki acchi knowledge honi chahiye.Thodhi knowledge world economy and Forex ki bhi zaroori hai.Iske liye humein acchey Forex forums join karney chahiye.Websites jaise ki baby pips bhi ismey help kartey hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

forex Mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye jaruri hai ki hamen jyada Se jyada mehnat Karni chahie Kyunki kamyabi tabhi milati Hai jab ham mehnat karte hain aur jo member mehnat nahin karta vah acchi kamyabi bhi Hasil nahin kar sakta isliye hamen koshish Karni chahie ke jyada Se jyada mehnat Karen Taki kamyabi hamare Kadam chume

اب آن لائن

Working...
                                X