Sabar profit ke lye azmoda nuskha hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Sabar profit ke lye azmoda nuskha hai

Forex trading mein agar aap ke sath kam karte hain to aapko ismein bahut jyada profit ho sakta hai profit hasil karne ke liye sabar ek bahut hi accha nuskha hai isliye hamen main sabar ke sath Forex mein kam karna chahie jitni jyada sar barot Amal ke sath Ham achcha kam karenge usi hisab se Forex mein Ham kamyab ho sakte hain kamyabi hasil karne ke liye sabar ke sath kam karna bahut jaroori hai jo log Forex mein sabar ke sath kam karte hain vah jarur kamyab Ho jaate Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g bilkul dear ap ke bat sahi ha Kabhi bhi jaldi na karen aur na ye dekhen k jo trade me ne lagaye hai wo mere analysis k opposite q ja rahi hai. Forex trading sabar karne walo k leye aik behtareen zarya amdan hai. Q k jitna hum sabar sakon se trading karte hen otna hi is hamare leye acha profit bota hai. Forex trading me trade lagate bhi sabar wa tahamul se kaam lena chaheye na k jaldi karen is se hum aksar ghalat trade laga bethte hen aur pher is ka kafi bara nuqsan utha lete hen. Pehle hamen maerket ko achi tarah se janch kar aur pur sakon ho kar trade karna chaheye. Is se inshallah hamen kamyabi zaroor mele gi.Sabar profit ke lye azmoda nuskha hai. mistakes nuqsan deti hain aur insan mistakes se he seekhta hai. Mehnat se kaam karna aur apne dil ko mutmayen karke hi asal me forex me success hasil ho sakti hai. Knowledge aur experience ki kimi nahi hoti lekin masla confidance ka bhi hota hai. Acchi skills aur strong analyses ke sath trading karne se kamyabi hasil ho sakti hai, aur is se hama experience level bhi bohut improve hota hai. mistakes nuqsan deti hain aur insan mistakes se he seekhta hai/////////////
      • #18 Collapse

wa alikum aslam,forex trading mein sabar ko bohat ahmiyat hai aur ye aik aisa business hai jis mein sabar se kaam lenay walay aksar kamyab hotay hain.trading mein sabar ka muzahira krnay se he kamyabi mumkin hai aur jo traders sabar nai krty aur jaldi pareshan ho jatay hain unko aksar nuqsan ka samna krna par jata hai.
        • #19 Collapse

Aaj Mere Bhai Hamen Subah Se Kam karna chahie Ham Jante Hain Kya Karen Subah Se Kam Lenge To Hamara Apne fayda hoga isliye Hamen chahie Kya Main Apna Kam Jaega karna chahie aur uska mein kisi bhi Kasam Tere covid-19 dalni chahie Agar ham log Karva Dalenge To Hamara Apna nuksan Hoga Ham prapt nahin kar Payenge aur na hi bolna Sal kar Payenge ismein Ham sab ka nuksan hai isliye Main Se Bachana chahie aur Jyada Se Jyada na bhi share karna chahie karna chahie.
          • #20 Collapse

assalmu alikm dosto aj dost ny behtren topic py baat ki hy joky saber py mubni hy dosto saber Allah pak ki nematon main sy hay ap is forex form py apny khyalat ka behtreen izhaar karty hn taky trading klye acha bonus bnaa saken friends ui sab hasil karny klye betren post joky moasir knowledge py mubni hon behtren knowledge shere kerny sy bht adventages hoty hn ui to sab janty hain aj jiss topic py bat hoi hy who hy saber ...friends bussiness main faida nuksan kisamat ki baat hy jhan faida hta hy whan ksi na ksi sorat main nuksan bhe hota hy hamen kia kerna chyee????
            hamen saber k sath wait kerna chyee aur dibara khob mehnat kerni chyee nafa nuksan karobar ka hissa hoty hain lakin mehnat sy aur intazar sy apny nuksan pory kersakty hn .
            • #21 Collapse

bilkul ap nay shi kha hai agar humain achay say success hasil kurni hai to humain es main apnaa kam sabar ky sath kurna ho gaa jub hum es maain apna kam achay say sbar say apna kam kuray gay or yeh he aik azmoda nukhsa hai es liye humain zyada say zyada trading kurtay waqt sabar say apna kam layna chaahiye jub hum apna kam sabar kay sath kuray gay to hum asani say achaay say aapna best day pay gaay or success hsil kur lay gaay to achay saay apna kam kurna humain jari rukhna chahiye jis kay bad asani saay hum acha sa profit bhi hasil kur lay gay
              • #22 Collapse

Forex trading may Jab Ham trading kar rahe Hote Hain To Hamen Sabir k Sath trading Karni chahie Kitna Ham Sabir ke sath trading Karenge market ko samjhe Ayenge market analyse ko Dekhenge aur Sabir aur sakoon se trade lagaenge to Vahi trade Hamare liye profitable Hogi Agar Hum jaldbazi mn beghar market ko Jaane trade Laga Dete Hain To vah Hamen profit ki jagah loss Degi isliye maira mashwara Hai Jab aap Forex trading trading ka kar rahe ho to aapko chahie aap pahle market ko acche se jaan len aur trading mein kisi Kasam Ki Koi jaldi na Karen trading Mein sabir sa kam Lene Wale hi Kamyab hote hain jaldbaji Mein Aksar nuksan hi uthana padta hai isliye trading karte waqt Kisi Kisam ki jald Badi se kam na len balk sabir ke sath market to Samajh Ke trade lagaen Taki aapko accha profit mil sake
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex number ismein trading ke waqt sabar ka Muzhira kraana chahie agar aap sabar ka muzhira nahin karenge to ismein aap success nahin honge
                  • #24 Collapse

Yes jo bhi pakistan forum pa sabar sa kam krta hai or zror kamyab hota hai islye zyada sa zyada forex ma sabar krna chaiye jo bhi sabar krta hai wo forex ma kamyab hota hai islye zyada sa.zyada sabar kren tab hi hum is forum pa acha profit bna skte hai or loss sa bhi bach skte hai jo bhi mehnat sa is forum pa kam krta hai wo successful trader ban jata hai or acha profit bhi kr skta hai.
                    • #25 Collapse

Insan ka sbr he use kamyab bnata ha jis km ko b dekh lein us mein b ap ka sbr bot ziyada ehm ha trading mein b ap ka sbr he km Ata ha ap agr jaldbazi krte hein trading mein to ap ko bot ziyada loss hota ha so jb b ap trading krien to apna km sbr se krien forex mein ap jitna ziyada sbr dekhain ge ap Utne he ache se kamyab ho skein ge forex ko ap kabhi b game na smjein blke ap ise apni permanent job smjh k is pr km krein ap ko acha proft gain ho ga
                      • #26 Collapse

Sabar learning Aur kamyabi Ke Liye as Munda fail hai Kyunki Agar Ham Sab Bhar Ke Sath kam Lenge to Kamyab Ho Payenge Misal ke Taur per Agar ham truck Lagate Hain To To Hamara account was ho jata hai aur ham Pareshan Ho Jaate Hain aur aage is form per kam karna Chhod Dete Hain Ham Kyunki Hamara hausla pass to jata hai hai yah Harkat nahin karna chahie Kyunki na Kami ke bad hi kamyabi hai Hamen Dobara koshish Karni chahie Galti Ke bad hi Insan sakta hai isliye Hamen Pareshan Nahin Hona chahie Bal ke dubara koshish Karni chahie aur ek International Businessman karna chahie Shukriya
                        • #27 Collapse

hamy saber sy kam karna chaye pher he hum paia kama saky g hhum is ma part time be kam kar sakty hain hum is mai f ull time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain hum is mai bager balance account bana kar be kaam kar sakty hain is mai hum agfar bager learning lky kam karty hain to harma pana he loss hain
                          • #28 Collapse

Ji han bilkul Saba hamara ek bahut hi achcha hissa hai hamen chahie ki Ham sabar Karen ya to hamen trading mein bahut hi achcha profit milega aur ham kamyab honge Ham jitna jaldbazi karenge hamen vah to nahin jyada nuksan hoga
                            • #29 Collapse

ji Mere Pyare dost aapki baat kar Koi theek hai ki Forex trading Nagar Mein Sabar se kam karna hai aur suna mehnat se kam kam hai to Samjho Hamen ismein jaldi kamyabi mil sakta hai isiliye Hamen ismein bahut hi jyada mehnat karna chahie Kyon Jo log is Forex trading mehnat karte hain Vahi jaldi Kamyab Ho Jaate Hain aur Hamen is main Apna Karunga na posting karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum dear my flex member kaise hain aap ji aapane bilkul theek kaha hai Pakistan forex mein Ham jab kam kar rahe ho to hamen chahie ki Ham sabar se kam Le jald bazi bilkul na Karen ismein hamara nuksan hoga jitni aap log mehnat karte hain utna hi aap logon ko bonus de diya jata hai isliye aap apni working yad rakhen aur kam per mukammal concentrate Karen thanks...

اب آن لائن

Working...
                                X