forum main luck par depend na hon ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum main luck par depend na hon ??
    hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain sohamain fouru main trader ban skaty h ain so hamain fouurm main trader ban saty hain aur hamain fourm main anlayse karien gay so hamain fouurm main trader ban sakty hain so hamain forum main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain sucess hono gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum main luck par depend na hon ??

Assalamu Alaikum dear friend is a aapane bilkul theek Baat share Ki Hai Forex Mein Hamen Apne lakh par depend Nahin Hona chahie balke Hamen depend karna chahie to apni mehnat per Kyunki Agar Ham apni mehnat per Bharosa rakhte hain aur imandari se apne varg ko continue rakhte Hain To Inshallah Ham Forex Mein Hamesha successful Ho Jaate Hain Agar Ham Forex Mein mehnat Karen aur apne aap par depend rakhen To Ham bahut hi Achcha work kar padhte hain aur acche quality ki post bhi Aage share kar padhte Hain To friends a request ki post aur mehnat hi Hamen Kamiya banati Hai Forex mein mehnat bahut hi important Hoti Hai kamyabi Ke Liye isliye aap log ke Baje apni mehnat per depend Rakhe aur Khud Par Bharosa Rakh ke imandari aur mehnat se kam karen to aap Hamesha success hassle Karenge
    • #3 Collapse

Lakhpati 15 Na Rahe ye baat aapane bilkul theek Ki Hai Hamen Apne lakh per depend nahin karna chahie bolkar Khud Hi mehnat Karni chahie Kyunki Jitna Jyada Ham mehnat Karenge utna Jyada Hamen kamyabi Milegi aur ham Kamyab ho kar sakta Sal kar sakte hain isiliye Hamen Apne lakh per depend nahin karna chahie Bhul Ke apni mehnat per depend karna chahie jitne Jyada Ham mehnat Karenge utna Jyada Hamen kamyabi Milegi aur acchi success bhi
      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
      • #4 Collapse

ji han bilkul bhi Hamen lakkha depend nahin karna chahie fabrics mein Hamen khud par depend karna hoga apni learning path depend karna hoga Ham Jitna jyada Forex mein practice bar tokas Karenge tabhi Amara experience achcha hoga hamara Na Lage main bhi ijaafa hoga Hamen koshish karni chahie ki Ham jyada Se jyada apni practice paper for course Karen Taki Ham market ke acchi tarah analysis kar sake aur ham achcha benefit Le sakenge tab
        • #5 Collapse

assalamu alaikum dear friend aapane bilkul sahi kaha hai agar Ham forex trading mein luck par depend Karen to Ham posting Hi Na Karen kyunki foresx treading mein agar Ham posting karte Hain to tab aap uska achcha bonuce hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ki forex trading mein jyada se jyada mahnut Karen kyunki forex trading Koi aam business nahin hai jab tak Ham ismein acchi posting nahin karte to forex trading aapko achcha bonus nahin deta kyunki forex trading Mai ham posting karte Hain to hamen achcha bonus milta hai agar Hamara aise hi Kyal Hai ki forex trading mein ham luck par depend karke achcha bonus hasil kar sakte hain to yah aap Ka khalt kyal hai kyunki forex trading ek achcha online business hai jismein Ham mayari posting karke achcha profit hasil kar sakte hain aur aur achcha bonuce hasil kar sakte hain kyunki forex trading mein hardworking karke hi Ham achcha prophet hasil kar sakty Hain isliye hamen bilkul aisa nahin karna chahie jaisa ki aap jante Hain ki forex trading Koi cricket Ka khel nahin kya Ham is main Luck per depend Karen jaaye to tab hamen achcha bonus milega isliye yah khyal khalt hai hamen forex trading mein apne Bal bhote per bonusb hasil hota hai jab tak Ham posting nahin karte aur hardworking nahin karte to hamen bonus nahin milta isliye hmain chahie forex trading Mai minut karen to tab hamen kamyabi milegi
          • #6 Collapse

Forex forum me achi posting karna hi acha hay es forum me agar koi member kam aur low quality key posts karta hay aur ye samjta hay key luck ki waja se ho sakta hay us ko zeyada bonus mil saky to ye bat ghalat hay na to Forex forum me luck par depend karna chaye aur na hi Forex forum me luck par depend karna teek hay apny experience aur knowledge par hi dono platforms par depend kia jaye to behtar hay.
            • #7 Collapse

forum main luck par depend nai ho skty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fourum main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban skaty hain ta k earn karein gay so hamain fouurm main analyse karein gay ta k earn kaein gay so hamain fouurm main trader ban sakty hain so hamain foruum main analsye karein gay ta k earn karein gayy so hamain fourm main eanalsye karein gay ta k sucess hon gay
              • #8 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men apny mahnat kay sath kam karna chahey kun kay agar hum as men apni mahnnat kay sath as men kam nahin karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo mahnat karty hain tu voh as men kamyab ho jaty hain tu hamen as men jaldi mnahin karny chahey kun kay foirex men agar hum saber kay sath kam karen gy tu hum as men kamyab ho sakty hain
                • #9 Collapse

Luck itni he hay jo hamari learning and experience ki badolat ham mumkin banayain. Kyun keh sirf gambling say ya market ko analyse kiye baghair yahan per earning and success ka sochna fazool hay. Lehaza yahan per mehnat he hamesha luck per havi hoti hy.
                  • #10 Collapse

Dear friend ap ny bhut achi bt ki h forum ma luck pa depends na hun ku ka jb hum work hi nhi kryn gy proper tu humy profit bi nhi maly ga jb hum apna Kam dil lga kr kryn gy tb hi hum kamyab bi ho shkty hain is liy sb kuch lunch pa nhi chorna chyn
                    • #11 Collapse

Ge han bhai aap ki baat bilkal theak hai hamain sirf luck pr depend nahi krna chahie hamian chahie k puri mehnat k sath Kam kryn sirf luck pr depend nahi krna chahie knowledge k sath Kam kryn tb hi hm kamyabi hasil kr skty hain
                      • #12 Collapse

forum mai hum kam kar ky acha bonus kama sakty hain hum is mai bager baloance account bana kar be kam kar sakty hain yai ai kamm business jasa nahi hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik amm business jassa nahi hain hum is mai agar luck ko ignore akr ky kam karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy eg
                        • #13 Collapse

G bilkul Forum mai ap ko mehnat sy kam krna chye na k luck k asry bethen qk kuck sy phly apka mind or experience kam ata h ap agar achy sy kam krna sekhengy focus k sth to hi profit hoga. so work on yourself first increase your knowledge and practice hard to faik experience and then do trade.
                          • #14 Collapse

Assalaam o alaikum mere khiyaal main forex forum main luck ka amal dakhal bahot kam hay forex forum main kamyaabi hamain mehnat say milti hay ham jitna ziyaada kaam karain gay oar forex market ka knowledge oar experience lain gay to ham forex business main achhi earning kar sakty hain hamain forex business main luck pe depend nahi karna hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alikum Dear members pakistan forex forum me ap luck pat depend na kiya kreen agar ap esa krengy to ap trading k duran without knowledge k trading laga dety hain jis say apko loss hota hy aor apko trading ka bhi pata nahi chalta k trading ka best tarika konsa hy ap kam bonus par apny luck par depend kr k trading start kr dety hain yahan ap bohut bari mistake karty hain

اب آن لائن

Working...
                              X