Dear member Achcha knowledge aap senior se bhi Hasil kar sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Dear member Achcha knowledge aap senior se bhi Hasil kar sakte hain

hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain forum main senipours sy guie lay sakty hain so hamain fourum main trader ban sakty hain so hamain planing karien gay ta k earn kareing ay so hamain sucess hono gay ta k earn karien gay so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fourm main trade rban sakty hain so hamain four main trader ban skaty hain suces shon gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ke Achcha knowledge of senior se bhi Hasil kar sakti hain bilkul Aisi hi baat hai Forex Mein Hamen chahie ki agar Ham experience all knowledge essay Hasil nahin kar sakte to To Hamen chahie ki Ham Apne senior se experience Hasil Karen Hamen Apne Singh ki biwi expect Karni chahie Kyunki vah help karte hain Hamari To Hamen Achcha fayda mil sakta hai unki help Hamare liye bahut acchi sabit ho sakti hai vah Hamen experience aur Na Lage Hanse kar sakte hain Hamen chahie ki Hamen Apne senior se guideline leni chahie tha ki vah Hamen experience Or knowledge De jisse Hamen bahut sara fayda ho sakta hai aur ham Forex acchi kamyabi Hasil kar sakti hain
      • #18 Collapse

Yes Ham Dam offer good practice kar sakte hain Jo log demo per practice Karte Hain vah Khud Ko success kar sakte hain aur apni life mein improvement La sakte hain agar aap Chahte Hain Ki Ham Khud Ko improve karen to Hamen main mehnat se kam karna chahie
        • #19 Collapse

G haan dosto hum acha knowledge apne senior members say bh hasil kar sakty Hain hamen unki respect karni chahye aur unko follow karna chahye taky hum bh unhi ki trah kamyaab ho saken hamen chahye k un say forex say related har trah ki information hasil karni chahye qk senior members k pass knowledge aur experience bhut zyada hotay Hain jis ki base pe wo kamyab hoe Hain aur unhen experience aur knowledge dinon me hasil nh Kiya hota is k liye wo hardworking karty Hain is liye hamen chahye k hum apne senior members say malomaat lain taky hum bh forex say kamyaab hon
          • #20 Collapse

G dear assa hi seniors most jo huty hain unse ham knowledge ziada se ziada le skty hain agar in se mumkin ni hai tu hamry jo moderators huty hain in se bhi phoch skty haij posting k bare mai trading threading k bare mai isiliye yh hamari rehnumai k liye bniye gy hain takky hammy yh guide kr skky seniors most sb bta detty hain agar ham ki thread kren tu k hamy is baat ki smjh ni a rhi hai tu woh bta detty han posting kr k
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends aapne bilkul right kahan hai kya Ham Achcha Na Lage Apne senior se bhi Hasil kar sakte hain iske liye aapko senior se help leni Hogi aapko Unse Raabta karna hoga agar aap aap Unse Raptor Karte Hain To aap Unse Achcha knowledge Hasil kar sakte hain Kyunki Jo senior Hota Hai hai uske pass Forex ka Achcha experience Hota Hai vah Forex ke bare mein aapse Baithe Jaanta hai isliye aap free Karen kya aap apne senior se a helper len aur aur unke ke follow Karen agar aap unko follow Karenge tab hi aap aap acche trader Ban sakte hain
              • #22 Collapse

aapane sahi kaha hai aap forex mein kam karne ke liye achcha knowledge apne senior se bhi game kar sakte hain aap jante hain ki senior se koi salon se market mein ine hote hain unhen market ke bare mein sahi tarike se pata hota hai unhen pata hota hai ki market mein kis tarike se kam kiya jata hai kaun se factor sanjo ke mar geet koi prapt karte hain kaun se factors hai joke hamen profit dete hain aur kaun se factors hai jo kya hamare los ka sabab ban sakte hain isliye ko bhej tarike se trading karna jante hain unke pass bhej rahe hain strategies hoti hain vah behtarin tarike se market ko analyse kar sakte hain unke pass technical analysis aur fundamental analysis donon ke liye bahut si techniques hoti hain unke pass ek vast experience hota hai aur vah sahi tarike se market mein kam karna jante hain seniors ko pata hota hai ki kaun se strategy kam karne ke liye behtar hai isliye jaruri hai ki aap se neeraj ke xperience ka fayda uthaen aur acche tarike se kam karen aur aur apne aap ko improve karen isliye agar aap market mein kamyab hona chahte hain to aap ke liye jaruri hai kisi ne se attach hokar kam karen kyon kaisi near aapko battery kaise guard kar sakte hain vah aapko behtarin guard nahin de sakte hain ki aap ko kab aur kis ped open karni hai iske alava aap signal ke liye bhi senior per kar sakte hain kyunki shuru main aapko market ko sahi tarike se analyse nahin kar sakte ho agar aap khud hi trade open karenge to aapko lashon ko kyunki market aapke again jayegi isliye jaruri hai ki aap senior se tere chakkar experience gained karen iske alava aap khud apne aap sabhi experience gained kar sakte hain aap demo account per practice karke bhi experience gained kar sakte hain aap agar demo account per sahi tarike se kam karen aur use per jo chatterjee apne strategy main aapko profit aasan ho aap ho use strategy per kam kar ke sahi tarike se expert ban sakte hain lihaja jaruri hai ki aap sahi tarike se kam karen senior se attach rahe hain aur abhi experience karen aapse jo mistake ek bar usko repeat na karen apni galti se khud se khud mein improvement lekar aaye aap jitne battery kaise kam kar le jaenge aap ka accident dekhna achha hota jaega aur aap jitna experience gan karenge aap ko tait karne mein itni aasani rahegi aur aapki trade aapko is dhyan se jyada profit degi thanks
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sultan-ghazi پيغام ديکھيے
                  Ji bilkul dear friends aapane acchi baat share Ki Hai Ham Achcha experience aur knowledge seniors se bhi Hasil kar sakte hain Agar Ham Forex Mein senior ko follow karte hain aur senior ki post ko padhte Hain To isase Hamen Bahut Si maloomat Farhan Ho Jaati Hai Aur Hamen acche se acchi information bhi Maloom Ho Jaati Hai To isliye friends agar aap Forex ke related Jyada information Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap senior ki post ko follow Karen aur Unki Di Gai information ko padhe aur use per Amal Karen Taki aap Forex ke related bahut Sar knowledge ekattha Karke kamyabi Hasil Kar Paye so please friends agar aap juniors hai to aapko chahie ki Hamesha seniors ki share ki Gai information ko Jarur follow karen to Inshallah aapke pass bahut Sar knowledge a Jaega aur aap kabhi abhi bhi Hasil kar lenge Kyunki senior se bahut Pahle Se work kar rahe hote hain aur unhen bahut Sar knowledge bhi hota hai tu to please friends mehnat bhi Kijiye aur kam per Dhyan dijiye to aap Hamesha successful Ho Payenge
                  Ji Bhai aapse baat bilkul sahi hai ki hamenbilkul hamen seniors ke har baat per Amal karna chahie aur unki baat manani chahie aur unke experience to utilise karna chahie aur unke experience to utilise karne ke liye benefit Hassan karna chahie aur is Tarah ham Forex mein kamyab ho sakta aur yahi fark ki kamyabi karar hai

اب آن لائن

Working...
                  X