Apna time waste na karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apna time waste na karen

kaya ap sab janty han ka kitna lig han jo fazool main apna time waste karty han ir in main zetada tar asy he log han jin ka pass koi jib nhe na he koi karobar ha lakun total time waste kar rahy han esa karny sa un ka kye preshaniyan bharti han kam nhe hoti ap ka daooor hadeed ha ap ghar baith kar earnibg kar sakty han to apna time na waste karen fourm par work karen p ka time bhe acha sarf ho ga or earning bhe ho gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum! Dear forex members. Forex main hamy zaida se zaida mehnat krni chahye taky hum kamyab ho saky. Is ky lie zarori hain k hamy continues daily basis par maximum posts krni chahye taky hamy zaida se zaida profit hasil ho saky ga aur hum os bonus se achi trading kr sakty hain. Forex main trading tab krni chahye jab hamy ik proper knowledge hoga tw tab hum ja kr ik acha bonus hasil kr sakty hain. Is ky lie bahit zarori han ky forex main hamy zaida se zaida time dena chahye taky hamy zaida se zaida knowledge aur experience gain ho saky. Is ky lie zarori hain ky hum apna time waste na kry balky pori lagan se kaam kry. (Shukriya)
      • #18 Collapse

lakshman linework Minerva assalam walekum kaise hain aap main jaanta hun kya aap sab log khairiyat se honge aur yah baat bilkul dost hai Kya jitni Ham apna Kam waqt Jaya karenge utani hi hamara pada hai hamare benefit hai iske sath hamen fayda ya hota hai ki jab bhi hum Koi posting karte Hain to hamen jyada se jyada posting karni chahie aur jyada se jyada trade kar lagani chahie trade aise nahin laga nahin chahie jaise hamare pass koi knowledge Na Ho scale na hun aur koi chij bhi na ho aur ham aise hi apni skin ko improve karna shuru kar de aur knowledge to improve karna shuru karte Hain to hamara hai nuksan uthana padta hai hamen chahie hai ki jyada se jyada trading karne ke liye jyada time waste na Karen aur jyada se jyada posting Karen jitni jyada hamara kaun banta jaega hamen fayda ho jaega hamen chahie ki jyada mehnat Karen bagair time kiye kisi kaam ko aise nahin chhode jiske liye daily basis 50 ya kam se kam post Karen aur jab Ham yah posting karenge Ham kamyab Ho jaenge shukriya
        • #19 Collapse

Kabhi b apna time waste na krien ap ka time bot ziyada keemti ha so ap ise fazoll games pr lgane ki bajay forex pr lgain ap ko bot ziyada faida de ga forex is liye apna time sahi jaga pr invest krne mein he samajhdari ha so ap ap km tb he perfect kr skein ge jb ap apna km soch smjh k or Dian se krien ge
          • #20 Collapse

Apna time waste na kary balkh apna kam beta 3 kaise karen kyunki hamen Apna work acche se karna chahie hamen yah chij se soch samajh Kar kam karna hai ki Ham Apna time bhej to nahin kar rahe agar apne time ko bacha kar kam karna hai To fir aap acchi tarah aur acchi in gambhir sarkar sarkar aur achcha kam bhi kar sakte hain hamen aise hi mehnat karke kam karna chahie jisse mein kamyabi mil sakte aur apne kam computer bana sakte hain
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Sumit karta hun Sab khairiyat se ho gaya dear friend apna time-based na Karen Bal Ke Jo aapka time pass time banta hai vah aap forus Mein lagaen tab aap Kamyab Ho Sakenge aur acche tarike se Kamyab Hona Sakenge aapko chahie Hamen chahie ki Ham Apne Apne time covid-19 mein bahut acchi tarike se Gair kar sakte hain ki Ham is per posting Karen
              • #22 Collapse

hamy apna time wast nah karna chaey forex aik acha business hain hum is mai kam akr ky pasia kamas akty hain hum is ma par ttime be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar greed ban ky kam karty hain to harma he loss hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma he loss hain na
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aqsa5 پيغام ديکھيے
                  Doston kafi esi websites ban chuki hain jo ke fake hain or unpe kam karne ka withdraw nahi deti lekin log un se phir disappointed hojate hain lekin humein chahiye ke hum achi si websites ko select kren or unpe time de kar or mehnat kar ke kam karen jis mein hamari bohot achi earning ho sake or humein fake websites or apps pe apna time waste nahi karna chahiye. Or kisi fuzool mobile ki activity mein apna time waste nahi karna chahiyem
                  G han meray payaray dosto apna time waste na krein apnay main kam ki salahiyat paida krein mehnat krein apnay andar tabdeli laein tabhi ap kamyab ho saktay han
                  • #24 Collapse

dear friend hamen jyada Se jyada time forex per invest karna chahie aur hamen Agar chijon per Apna time invest nahin karna chahie balke forex per work karna chahie Kyunki frocks hamen acchi learning bhi sikhata hai aur ismein Hamari acchi Anand bhi Ho jaati Hai isliye koshish karen ke forex per focus Karen aur jyada time forex coding talking hamara bahut jyada fayda Hasil ho jaaye
                    • #25 Collapse

Time ahamry lye bahut he kameti hota ha kun ka jo time gurzar raha ha ye hamary pass wpas nhe ana to hamen kaya zarorat ha ka ham is ko fazool main wate karen is sa faida b=uthaen or khud ka lye is ko kar amad banaen forex ko join karen yahan par kam karen ap achi kasi earning kar len ga or time bhe waste nhe ho ga
                      • #26 Collapse

G bilkul agr ap forex platform per mojood hain aur is k ilawa bhi ap mazeed platforms ki talash mn hn to ap apna time waste kr ehy hn yeh time ap forex ko den apko isi mn faida hasil hoga aur apko mazeed kisi platform ki zrurt nhi paregi
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading market Ek Aisi earning opportunity hai jo aapko bahut Achcha profit Deti Hai isliye aapko chahie ki aap is market main trading karne ka knowledge gain Karen aur apne time ko social media ke upar Jaya na Karen Kyunki usse aapko Kuchh Bhi fayda Hasil Nahin Hoga lekin agar aap Forex trading sekhty hain aur ap is business ko start Karte Hain To aap ek acchi earning kar sakte hain aap is business ko full time business ke Taur per bhi le sakte hain aur part-time bhi kar sakte hain aur ek acchi earning opportunity hai aapke pass isliye time ko Vash na karen to is opportunity se fayda Hasil Karen
                          • #28 Collapse

Assalam o Alikum dear members forex par ap apna time bilkul bhi waste na karen q k ap agar yahan apna time wste krengy to apko ziada loss hoga aor profit bohut kaam hoga forex par kaam karny k liay best hy k ap apna ziada say ziada time forex kop dain isn say ap asani say success hojayngy agar ap esa ahin krty apna time waste e karty rhengy to ap real life me bhi and forex par bhi nakam hojayngy phr ap apny life k qeemti waqt ka ziaa kar jayngy to friends apna time waste na kreen honestly work kreen
                            • #29 Collapse

ji mere pyare dost aapki baat bilkul theek hai ki hamen kabhi bhi apna time was nahin karna chahie Koi jab Ham apna time best karna shuru ho jaate Hain to hamen kabhi bhi Kam nahin ho sakte isiliye main chahie ki Ham kabhi bhi apna time waste na Karen aur apna Kam aukat per shuru kiya karo look per hi complete kiya karo agar ham log aana 50 post nahin karenge to main kabhi bhi kamyabi ka munh nahin dekhe na padega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex form ek international online business hay ye pure duniya ma famous business hay pak forex form ma kamyabi haisl karny kelye experience aur knowledge ka honaa bhut zadya zoure hota hay forex forum ma apna time waste nai karna chahie hamen zadia say zaida time invest karna chahie hamen zaida sy zaida posting ma times dena chahie hamen daily ke baise per posting karna chahie experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha bouns haisl kar sakty hay aur acha porfit haisl kar sakty hay phir ham life ma kamyab hu sakty hay

اب آن لائن

Working...
                                X