Make yourself a perfect trader by your own struggle

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Make yourself a perfect trader by your own struggle

Ap ko apni mehnat sy hi acha kam krna chaheay q jitna acha ap mehnat aor struggle krain gy to ap ko bhut acha bonus bhi mily ga aor bhut achi kamyabi bhi mily gi aor ap kabhi acha profit hashi nahi krcsakain gy. Es leay ap ko chaheay k mehnat krain aor achy tareky sy kam krain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

khud ko ap na tayar karna ha market main kam karna itna easy nhe ha bahut mushkill ban jati ha is main sab sa ahim hoty han ap a analysis in opar kam karen or apni mehnat sa apni skill or ap ka jo analysis han in ko mazboot banaen is ka result ye ho ga ka ap bahut he achy trader bhe ban jaen ga or ap ka trading karny ka method bhe strong ho ga
      • #18 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex mukmmal Taur per Hamari apni mehnat per depend Karta Hai jitne Jyada Ham Forex per mehnat Karenge utani zyada Hamen Forex Mein kamyabi Hasil Hogi isliye agar aap Forex Mein Kamyab trader Banna Chahte Hain To aapke pass forex market ki movement ko analyse karne ke Tamam features ka Tamam knowledge Hona chahie aur uske bad aapko Hamesha apni trade Forex rules ke mutabik open Karni chahie Forex rolls ke mutabik sabse pahle Hamen forex market ki movement ko analyse Karke market ka trend Maloom karna chahie Uske bad money management Karni chahie aur money management karne ke bad apni trade ko market ke Trend ke mutabik open kar dena chahie Is Tarah hamari ek strong strategy Ban jaati hai aur Hamesha Jyada Se Jyada demo account per trading ki practice Bhi Karte Rahana chahie takeh Hamen daily basis par market ka trend Maloom Hota Rahe Is Tarah aap Forex per apni mehnat ki buniyad per Kamyab trader Ban sakte hain.
        • #19 Collapse

trading karny ka lye khud ko behtar karna hota ha market asi ha ap jana sa bhe entry le ga ye ap ko loss de gi asal main ham lkhud galti kar rahy hoty han jis ki hamen samjh he nhe a rahi hoti ha to kafi log ye kehty han ka is main kam karna mushkill hota ha to thek kehty han lakin agar ham log strugle karen ga to is min hamen kamyabi mily gi
          Last edited by ; 07-03-2021, 03:05 PM.
          • #20 Collapse

Ap jitni ziyda mehnat krym gy ap utna he ziyda achy trader ban skty han aur agr ap mehnat na karyn aur souchy k apko os ka fruit mil jyn toh esa bilkul b ni hn .Inssan k lia wohi kuch hn jis ke wo mehnat krta hn .jitni ziyda mehnat utna acha bonous aur jitni kamm mehnat utna kamm profit.
            • #21 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh umeed karta hun kya aap sab khairiyat se honge GM bhaijaan aapane bilkul theek hai main aapki is baat se agri karta hun ki aapane 50 wale ki hai ki make yourself a perfect trailer by over on human karta hai Ham sab log khairiyat se honge aur aap logon ke sath rahenge honge hamen chahie ke ham log bahut jyada acchi tarike se main raat karte rahen kyunki mehnat karne wala hai kamyab hota hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Ji han bilkul ismein Koi shak Nahin Forex members Hamen apni e ability Khud Hi improve Karni hoti hai aur ham feeding se related perfect experience or knowledge apni learning ke through hi Hasil kar sakte hain acchi practice aapke experience Mein izafa Karti Hai Forex per mehnat ke sath kam karne mein hi kamyabi hai uske liye hamare pass acchi learning Ka Hona bahut jyada jaruri hai aur ham Apne experience ko Khud Hi increase kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                X