Post Quality kesi ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Post Quality kesi ho

G han ap nay boht acha sawal kia hy hamari post ki quality achi say achi honi chahiye ta k hamari ki gai post ka bonus acha mill saky or hum forex main say achi earning hasil kar sakin...

$#@#i Khan
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear friend jaisa k ap sb janty hain k jitnu achi posts hn gi unta hamein faida hoga isi lea hamein quality ki posts lgani chahaye ta k hamein ziada profit hasil ho
      • #18 Collapse

ham mayre kam karna ho ga pher he hum acha bonus kama skay gyh um is mai par ttime be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain t o harma loss hain hum is mai bager balance account bana kar b e kamkar sakty hain hum is mai agar tuka ysstem sy kam karty hain to harma he loss ho ga forex aiak world wide business hain
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jaisa ki AAP Sab Jante Hain Forex forum MG Itni Jyada marketing analysis Karenge Itna Jyada Mein Paida Hoga aur ham ismein posting ki quality per Prakash karna chahie Kyunki jitne Jyada acchi knowledge wali post share Karenge Apna Jyada Mein fayda hoga aur ham Achcha bonus Le sakte hain
          • #20 Collapse

Dear gub hummari post ki qualti achi ho gi tub hi hum acha bonus hasil kar sakty han . humen post assan words man karni chaheye ta k wk dossron ko sumagh aa saky . post karty waqt mistakes ka khial rakhna chaheye .
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum
              doston hamen chahie ki jab ham post karen to hamari post ki quality bahut acchi honi chahie jisse hamen main bhi knowledge mein Zafar Hoga aur Jo hamari post rate karega Uske knowledge mein bhi Safar Hoga aur vah hamen jab thank karega to hamen bonus achcha milega doston agar aap post Kar hi rahe hain to Soch samajh Kar post Karen jisse aapko bhi fayda ho aur aapki post ko read Karne Wale ko bhi fayda ho shukriya post ki quality bahut acchi banaye yaar
              • #22 Collapse

posts ki quliaty mayri honi chy aur humein informative posts krni chy aur humein dil laga kr kam krna chy jitna cha hum work kary hain humein us ka utna hi zyda aur acha gain milta ha es ly humein dil laga kr kam krna chy aur zyda sy zyda mehnt krni chy. q k es sy hamra hi fida hota ha.
                • #23 Collapse

Asslam o alikum forex ma hmay chahiay k ham apni post ki quality ko acha kry apni post ko informative bnay hmay chhaiy k ham zyada sy zyada knowledge or expereince hasil kry tabhi ham apni post ki quality ko acha kr sky gy or acha bonus hasil kr sky gy

• #24 Collapse

Aaj Mere Bhai Main aapko batana chahta hun ki agar Hamare post ki quality bahut acchi Hogi To Ham bahut Achcha kam aaenge aur bahut hi Achcha bonus aaega aur vah use bonus Yahan trade karne ke liye bahut jyada profit bhi Kama sakte hain Surya Mein Jagah mein jyada Se Jyada Karen experience share Karen Agar Ham Jyada Karenge To Hamen Jyada fayda Saroj isliye Agar Ham Pradarshan karna chahte hain To Hamen uske liye mehnat Karni Hogi.
                    • #25 Collapse

Dear members hameen post quality achi rakhni chahiay us say faida yeh hoga k new members ko read karny me asani hogi is say unka bhi faida hoga aor hamara bhi isi liay jo senior members hain wo hamesha post ko best bnaty hain unki qua;ity bhi best hoti hy jis say unky bonuus me bhi izafa hota hy isi liay agar ap new hain to ap post ki quality ko best bnain is say apko hi faida hoga aor ap loss say bach jaingy agar ap esa nahi krengy to apko bohut ziada loss bhi hoskta hy q kapko bonus acha nhi milega a[p trade nhi laga paogy
                      • #26 Collapse

Wa alikum slam dear .. post quality bht ehmiyat rkhti hai post ki quality achi hni chahiye jb hi ja k hmen acha bonus milta hai.. post krne se pehle unwan dia jae jo bary fonts aur bold fonts mn ho.. is k ikawa product k bary mn jo ap ne likhna hai uski bhi numaya heading deni chahiye is se post mn khubsurti aati hai
                        • #27 Collapse

assalamu alaikum dear friends ji bilkul Ham apni post ki quality is tarah badha sakte hain hamen jyada se jyada learning gane chahie Taki Ham us mein bahut acchi post kar sake aur hamen bahut hi achcha bonus mil sake aur ham kamyab ho sake
                          • #28 Collapse

Humen chaiye ka hum informative posts kren jtni zyada informative posts hum krenge utna hi humen faida hoga or utna hi profit bhi milega zyada sa zyada mehnat kren or post ki quality improve kren isse hmari knowledge bhi increase hogi or bonus bhi acha milega or humen faida hoga hum ache sa trading bhi kr payen gai.
                            • #29 Collapse

posts ki quality best honi chahiye or hur posts humain threads say related kurni chahiye or es kay sath sath humain forex say related apna kam kurna chahiye agar hum es main forex say related apna kam kuray gaay or achay say apna kam kuray gaay or quality wala kaam kuray gaay to es trh say hum kamyab bhi asani say ho jaay gaay to humaain quality ko zyada say zyada increase kurna chahiye or aachaay say acha apna kaam kur kay humain kamyab hona chahiye or acha sa bonus gin kurna chahiye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G han ap nay theek kaha hy post ki quality hamari hamesha achi honi chahiye ta k hamari koi post delete na ho or hamain hamrai ki gai post ka bonus bhi acha mill saky or hum forex main kamiyabi hasil kar sakain...

$#@#i Khan

اب آن لائن

Working...
                                X