Market ke trend ka pata lagane ke liye analysis bahut jaruri hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ke trend ka pata lagane ke liye analysis bahut jaruri hota hai
    hello doston agar aap market ke trend ka pata laga Le to aap achcha profit hasil kar sakte hain aur koshish karen ke market ke trend ke opposite trade open na Karen Taki aapko nuksan Na Ho aur acche profit ke liye aapko achcha analysis karna bahut hi jaruri hai kyunki analysis se Hi aap market ke trend ka pata Chala sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ke trend ka pata lagane ke liye analysis bahut jaruri hota hai

different analysis hamare liye bahut hi important role play kar rahe hote hain agar Ham market ke different important analysis ko acchi tarah focus karte hain aur unki proper information hasil karte Hain to isase humko market ke trend aur iski proper calculation se related bahut jyada information hasil ho sakti hai Jo hamari decision-making mein hamare liye bahut jyada faydemand ho sakti hai isliye Ham koshish karna chahie ki hamesha market me different important analysis ko complete Karen aur uske sath different analysis ko apni trading per acchi tarike se apply Karen.
    • #3 Collapse

Jab Ham market ke acchi Tarah technical aur fundamental analysis kar lete hain To Hamen market ke train ka knowledge Hasil ho jata hai FIR Jab Ham Trend ke mutabik Forex trading Karte Hain To Hamen Achcha profit bhi Milta hai agar ham bagair analysis ke hi forex market mein Main trade open kar lete hain To Aisi trading Mein Hamen bahut kam profit Hota Hai Jab Ke maximum trade Jo Is Tarah Se open ki Jaati Hai Aur Main loss hi hota hai isliye Anil se bhi bahut jaruri hai ki Ham friend ko find Karke Trend ke mutabik trade open kar sake
      • #4 Collapse

G han hamen forex men market ko achy tarah say analysis karna hota hy kun kay agar hum as men market ko dekh kar as men trading nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen as men kotahy kay sath kam nahin karna chayey kun kay agar hum as men kotahy kay sath kam karen gy tu humk as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty as men himat kay sath market ko dekhna hota hy
        • #5 Collapse

G han forex trading men kamyabi ka mukamal daro madar achay analysis pe hota hey aur bagher analysis k trading karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay seniors se rabta kar k market ka analysis karna seekhen aur phir trading chart se help len aur news aur signals ko follow karen aur phir candles ki madad se trend ko follow karen aur phir apnay balance k hisab se lot size select karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen aur forex trading men mehnat ka phal zaroor milta hey
          • #6 Collapse

dear friend forex trading aik boht acha business hain is per ham kaam ker ke boht acha bonus hasal ker sakte hain lkn is ke liye hamen mehnat ki boht zarort hoti hain mehnat ke begair ham forex trading mein kamyab nahi ho sakte trading lagane se phele ham ko market ka pta hona chahiye ke market kis ki up hain or kis chezz ki down hain is ke liye ham market ke analysisi kerne parte hain analysis se ham ko pta chal jata hain ke k konsi chezz up hain or konsi down hain ager ham analysis nahi kray ge to ham ko market ke trend ka pta nahi chale ga is se ham ko boht nuqsan ho sakta hain acha trader ja bhi trading kerta hain to sab se phele market ke analysis krta hain is se is ko pta chal jata hain k konsi chezz up hain or konsi down hain analysis krne se ham niqsan se bach sakte hain forex trading boht acha business hain ager is ko soch ke sath kiya jai forex trading per boht se log kaam ker ke achi earning ker rahe hain achi earning wohi kerte hain jo market ke trand ko dkhne ke liaye market ke analysis krte hain jo log market ke analysisi nahi krte in ko nuqsan ho jata hain is liye hamen chahiye ke ham market ke trend ko dkh ker trade lagai market ka trend ham market ke analysis ker ke dkh sakte hain
            • #7 Collapse

hamy trend ko follow kar ky market mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik ammm busienss jasa nahi hain humis mai part time be kam ka sakty hain hum is maai din mai be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kare is mai kam karna ho ga hum is maai agar bager learning ky kam karty hain to hamara he loss hain
              • #8 Collapse

g han bhai jan asa hi hai forex market main jab tak ap ko yeh nahi pata hai ky market kis trend main ja rahi hai tu apka trade karni mushkil ho jayga ap trade tu kar lain gay mager ap ki trade main profit milna shuru ho jayega isss lie ap ko is market main pehle achi atar sy learn karna chahye aur learning karny ky bd ap ko apne analysis py kam sy kam 6 month practice karni chhaye aur uss ky bad ap ka trend ki direction ka sahi say guess ho sakta hai iss lie is market main ap ko apni trend ko samjhna bohut zrori hai phir hi ap profit earn kar skaty hain.
                • #9 Collapse

Assalamualaikum dear members jesa k ap ko maloom hai k forex ny trading kay meidaan mein apny qadam mazboot kr rakhy hain aur boht se members is trading mein hisa ly rahy hain. Aik axhw trader banny ky leye zaruri hsi humyn sab se pehly marketing ka analysis krnaw chaye ta k humyn pta chaly k marketing kis wakt peak py hai aur kis wakt marketing me loss hony k chances zyada hain agr hum marketing ki values ko nazer andaz ker dyn gy to hum loss ki janib berh jayn gy jb tk hum marketing k ups and down k bary me fark ni ker payn gy tb tk hum kbhi bhi ik successful trader nahi ban sakty
                  • #10 Collapse

hum trend ko follow kar ky kam karty hai t o ham kamaybe hasail ho jy ge hum is mai agar trend ky against kam karty hain to harma apan he loss hain forex aik online buisness hain hamy marke ke movememn tko samj kar is mai pasisa invest kar ky kam karna o ga pher he hum ahu barr saky gy hum ismai apny boss kud pa he hoty hain
                    • #11 Collapse

Dear members forex market ki movement up word ya dow word ya phir side way hoti hay agr hum nay ismen trade open karni hy to hamen market kay trend ko find out karna hota hay jb hum trend ko find kar lety hain to hamen tab hi trade open karni chaheay kun keh forex main jald bazi karna aor trend kay oppusite trade open karny sy hum acha khasa loss karty hain agr hum stop loss bhi use karty hain to hit ho jata hay agr stop loss hit nahi karty hain to hamara account wash ho jata hay to hamen chaheay keh hum forex trading karen to trend ko smjh kar hi karen aisey kbhi bhi trade open nhi karni hay kun keh mashoor qaul hay keh
                      TREND IS YOUR FRIEND
                      • #12 Collapse

ji bilkul market trend ka pata lagane ke liye hamen market ko analyses karna bahut hi jaruri hota hai isiliye hamen chahie ki Ham market analysis Karen dakan Ham bahut hi achcha work kar saken aur bahut hi acchi trade lagakar achcha profit hustle karke kamyabi Hasil kar saken
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum friends G han bilkul sai kaha aap n . Forex trading m trading work krty hue market ki analysis karna bht zarori huta hai . Market analysis karna hmare trading work ka ek essential part hai. Market analysis kr k hm acha profit haasil kr sakty hen aur ic trah hm achi trade kr skty hen . Icliay forex forum p kaamyaabi haasil krne k liay zarori hai k hm market analysis krty rhen
                          • #14 Collapse

yes you are right humaain yeh pta lganay kay liye keh market kis trendmain move kur ri hai es kay liye humain achay say analysis kurni ho gii jis kay bad he humain market ki direction kay baray main maloom ho gaa to humain achaay saay apna kam kurna chahiye jub hum es trah say apna kaam kurna jari rukhay gaay to humain asani say success haasil ho jay gii to humain aachay say analysis kur kay apna kaam kurna jari rukhna chahiye or achay say humain apnaa kaam kurna chahiye or achay say aapna kaam kur kaay humain kamyaabi ko gain kurna chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Main ummid Karta Hun ki aap Tamam Lo khairiyat se Honge Hamara aaj ka Sawal Hai Ki trading Lagane ke liye Hamen Kis chij Ka Khyal Rakhna chahie trading Lagane ke liye Hamen Tamam chijon Ka Khyal Rakhna chahie for example 1 To Hamen use chij ka knowledge Hona chahie Ki Hai Jis per Ham trading Laga rahe hain uska market mein kya bi chal rahi hai for example Ham Gold per Agar Lagate Hain To uski Hamen original price Ka Pata Hona chahie aur aur trade Lagani chahie Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X