Lot size Kia hoti hai aur kesy iss se fayada liya jata hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Lot size Kia hoti hai aur kesy iss se fayada liya jata hai

hamain forum main bi trader ban sakty hain so hamain planing karien gay ta k earn kain gay so hamain fourm main bi mhnt karein gay ta k eanr karien gay s ohamain lot of size ko km rakna ho ga t ak eanr kaein gay so hamain forum main trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain planing karein gay tat k earn karien gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Lot size Kiya hota hai iss Mein Kiya faida hota hai bohat acha swal Kiya aap nay aap lot size agar Kam rhakay gay tu aap achi trading Kar ka apna profit bi hasal Kar saktay hai or aap ka account bi safe rhay ga agar aap zayida lot size rhakay gay tu aap ko uss say profit bi ho sakta hai or zayida noksaan bi aap ka account safe nhai ho ga iss Lia. Aap ko apna account bonas Ka matabik lot size rhakay
      • #18 Collapse

Dear lot size se ham trading krty hain lot size ham laga kr uska feda uthaty hain or phir hammy us se Profit t yh phir loss 2 chezain mai se aik chez milti hai lot size aik assi cheez hain jab hamary pass blnce huga tu ham kaam trade lagiye gy or agar bari lot size lagiye gy tu bara profit mil skta hai yh bara loss bhi or isi trhan agar choti lot size lagiye gy tu chota loss yh chita profit
        • #19 Collapse

hum lot laga kar munfa haisal kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain forex mai hamy analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga
          • #20 Collapse

lot size ki bohat zeada value hai jab hum forex mein trade kerty hain tou us k liye humen lot size ka bhi sahara mil sakta hai humen trade k liye apny capital ko dekhna hota hai aur us k according he humen is mein lot size ko select kerna hota hai humen humesha standard lot size k sath ko he use kerna chahiye isi mein humari bhalai hai
            • #21 Collapse

Dear lot size apko apnay balance kay hisab say rakhni hoti hai aur lot size apki trading kay liye bohat hi zaroori hoti hai bina lot size kay ap trade nhii laga saktay hain lot size hamesha apko chaye hamesha small size ki hi lagayen is say apko nuqsan ka khatra kam say kam ho sakta hai agar jo member is mein new hain unko chaye kay lot size ka intakhab dhek bhaal kar karen lot size jitna thora hoga apko utna faida day ga ap zayada say zayada earn kar saken gay for example agar ap kay pass balance 100$ hai toh ap lot 0.02 hi lagayen isko ap money management keh saktay hain lot size ka intakhab apko achi trading mein bohat helpful hota hai apki achi trading ap kay lot size pay hi depend karti hai
              • #22 Collapse

Forex member!
                Apka sawal bohat acha hai kay like lot size kia hota hai or kaisy is say faida liya ja skta hai!!
                To dekhein forex member!
                Lot size ka hamarey account pay bohat ziada effect hota hai. Sirf account hi nai lot size par hamara profit, hamari trading sab kuch depend karti hai. Lot size ko aony capital ya balance kay mutabik rakha jaey. Q kay agar lot size ko bohat ziada barha diya jaey to loss ki surat main hamein unrecoverable loss hota hai or ultimately hamara account bhi wash ho jata hai.
                Is liye forex members ko chahye kay apny balance ko madeynazar rakhty huey apny lot size ka intekhab karein. Lost size ko kam rakhein isi surat main hum profit hasil kar skty hain. Or lot size kam honey ki waja say hi hum profit earn karty hain. lot size bara rakhna risky hai so meri suggestion yahi hai kay lot size kam rakhein or profit hasil karein.
                https://t.me/pump_upp
                • #23 Collapse

hamain forum main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi mind ko fresh karein gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi planing karien gayy ta k eanr karien gay so hamian fourm mainb i trader ban skasty hain so hamain suces shon gay ta k earn kaein gay
                  • #24 Collapse

hum lotlaga kar mnfa hasoal kar sakty hain um is mai raatmai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai abaegr balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai pairs mai or currncy mai kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he h oty hain
                    • #25 Collapse

lot of size ko km rakhna ho ga ta k earn karien gay so hamain forum main bi tradr ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain forum main bi tader ban skaty hain so hamain fourm main bi anlasye karein gay s ohamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucss hono gay yta k earn karein ga so hamain fourm main suess hon gay
                      • #26 Collapse

Ji Chunariya ko chahie starting Mein sabse kam se kam khinchne love chahie Tumhara kam se kam Hoga hamen bhi Jyada kamyabi Milegi Sushi liye Hamen Yahan per learning Karni chahie aur Apna Lord Sahi kam se kam Rakhna chahie
                        • #27 Collapse

hamen yeh koshish karne cahiye ke hum is main hamesha he lot size kam se kam use kiya karen hum jitna zayada is main zayada lot size use karen ge hum ko is main utna he nuqsan ho ga to bas is waja se hamencahiye ke hum is main mehnat kiya karen ache tarah se take hum is main kuch na kuch to gain he kar saken is tarah se he to hamen is main success mil jaya karta hae or is tarah se hum is main kuch new hasil kar sakte hain to bas is main ache tarah se kam karte rahen take ap is main kamyab ho saken or apko kuch na kuch hasil ho sake
                          • #28 Collapse

hamain lot of sizw ko km rakhna ho ga ta k earn karien gay so hamain forum main bi kam karny k boht say faiday hoty hain but hamain fourm main bi trader ban sakty hain but hamain fourm main bi mhnt karien gay ta k eanr karein gay so hamain fourm main bi mhnt karien gay ta k earn karein gay soh amain fourm main bi anlayse karien gay ta k earn karein gay sucess hon gay tab hi hum run karein gay
                            • #29 Collapse

Lot size kya hota hai aur ise Kaise fayde liye Jaate Hain Janab lot size Hota Hai Tujhe Ek trading Karun hota hai usmein jo hai size Hote Hain Ki is sahi se aap lagaenge to Aapka jo hai itna profit ya nuksan Hoga To Hamen Jab Bhi trade open karna hai to balance ko Dekhte Hue ki Bells kitna hai to use hisab se ameritrade open karna chahie Agar Hamara balance thoda vah to trade Humne Bada lot size ka Lagaya to jaldi account band ho jayega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hamy lot ko apne amount ky hesab sy chose karna ho ga ta ky hum is main acha result hasil kar saky agar hum kam amount par zeda lot laga dy gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey ta ky hum is mainn agy bar saky hum apne mistake sy seekty he hain

اب آن لائن

Working...
                                X