best experience ho ga to he best work ho pay ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: best experience ho ga to he best work ho pay ga

Dear brother bilkol aesa he hai jas aka hum roazan posts karty hai ka roznaa itni posts karni hai itni humra ak time table bana huwa hai hum apna kam time table ka hesab say karty hai tu hum apna kam tab bahtr bna skaty hai jab tak humy acha experience nahi huta jab tak humy koi guide karny wla nahi huta ku ka forex ak aesa busines hai jis mai yan chezy ahim hai in chezo ko follow karay gay tu hum kamyabi hasil kar skaty hai ku ka yah chezy life mai koi bhe kam hu us ka leye yab chez bahut he zarori hai agr yah chezy humri hai agr yah chezy hum kar rahy hai tu hum kamyab zaror huskty hai kamyabi ka leye zaror hai ak acha experience jo ka humy kamyab banta hai jo log bina experience ka kam karty hai tu un logo ko loss ka samna zaror karna parta hai ku ka jo log apny mind ka mutabiq kam karty hai bina sochy samjy woh kam karty hai apny ap ko kuch sabit karny ka leye karty hai tu unko zaror he looss ka samn karna parta hai yu esi leye bagair experience ka koi aesa kam nahi karna chaheyai jo kam karo jitna kam karo experience ka mutabiq he kam karao tu tabhi ap kamyab huskty hai kamyab ban skaty hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asslam o alaikum g ha bilkul agar hamary pass acha experience aour knowledge hoga tu sis sy ham bahot acha profit hadil kar sakty hy agar hamary oass acha experience aour knowledge hoga tu hamy trade kagany ka caha tariqa ata hoga agar ham acha trade lagaty hy tu hamy profits hoga agar hamy knowledge aour experience nhe hoga ty is y ham trade thk tarah sy nhe laga sakty agar hamy trade lagamy ka tarika nhe ata tu hamy is sy loss bh ho akta hy is leye hamy achy profit ky leyehamry oass cmacha sa experience aour knowledge ka hona bahit zarori hy is leye hamy apny senoir ke post ko oahrna chaye aour ob sy kuch sehkna cajaye is sy hamy acjha experience hoga aour acha knowledge hoga jis sy ham ache se trade kaga sakty hy aour ache sy orofit bh hail kar sakty hy
      • #18 Collapse

hamy acha experence hasial kar ky aik time tbale bana kar kam karna ho ga then hum kam kar ky eanr kar sakty hain h8m is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum ismai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hm is mai agar apny bos skud ap he hoty hain yai aik amm busienss jasa nahi hain
        • #19 Collapse

g haan sahi kaha hai best experience ho ga tu best work ho pae ga aur is liye hamen chahye k apne experience ko acha karen aur mehnat karen aur forex ko time dain taky hamen experience aa jae aur is trah hum forex pe acha kaam kar sakty hain qk jis pass experience hota hai wahi business me kamyab hota hai osko sahi aur galat ki pehchan hoti hai aur wo khud say achi trah kaam karta hai taky osko faida ho aur wo acha kaam kar saky
          • #20 Collapse

Agar hamare pass best experience Hoga To Ham is business Patna kam bhi achcha quality wala kar Sakenge without experience Kaise Business mein kam karna in possible hota hai agar koi trader is business Mein without experience ke kam Karte Hain To Kabhi bhej Business mein acchi kamyabi Hasil nahin kar paate isliye acchi hai kamyabi Hasil karne ke liye acche experience or knowledge Ka Hona bahut jyada important hota hai Ha Agar hamare pass best experience Hoga To Ham is business Patna kam bhi achcha quality wala kar Sakenge without experience Kaise Business mein kam karna in possible hota hai agar koi trader is business Mein without experience ke kam Karte Hain To Kabhi bhej Business mein acchi kamyabi Hasil nahin kar paate isliye acchi hai kamyabi Hasil karne ke liye acche experience or knowledge Ka Hona bahut jyada important hota hai Hamen se Business mein Hamesha Apne kam ko acchi tarike se karna chahie aur is business me Jyada Se Jyada Hamen hardworking Karni chahie aur isse Jyada Se Jyada Hamen learning par focus Rakhna chahie men se Business mein
            • #21 Collapse

assalamu alaikum I hope are sab khairiyat se honge good morning dear friends agar aapke pass achcha experience hoga to aap achcha kam karne ke kabil Ho jaenge isliye hamen sabse pahle acchi experience aur acchi knowledge ke upar ko khush karne ki koshish karna chahie aur hamen achcha Kam Karne ki koshish karna chahie agar hamen naat karenge hamare pass achcha nahin hoga hamare pass achcha knowledge hoga to definitely ham log jarur kamyab Ho jaenge hamen achcha profit hasil ho jaega main vahi log kamyabi hasil karne ke kabil Ho jaate Hain Jo Maine to lagane ke sath apne karm ke upar focus dete Hain tension aur hardworking ke sath apne kam mein interest paida karte hain aur hamesha apne experian score increase karne ki koshish karte Hain uske liye time account jabardast place hai aap demo account ke upar jakar apne experian score increase kar sakte hain aur uske alava senior members ki help ke sath apne experian score increase kar sakte hain experience ka hona Forex trading mein bahut jaruri hai agar aapke pass achcha experience hoga jawab trade open karenge to aapko bahut achcha hai profit bhi hasil ho jaega aur aap kamyabi hasil karne ke abhi kabil Ho jaenge thank you
              • #22 Collapse

Assalam o alaikum agar hamare pas best experience hoga to Ham best work kar sakte hain aur agar ache experience se kam karenge to Ham acha knowledge hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur forex main best work karne k liye best experience ka hona bahut zaruri hai aur agar hamare pas best experience hoga to Ham forex main kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur isliye hamain chahiye k hamesha mehnat k sath ache experience or knowledge k sath investment k sath aur achi learning aur achi earning k sath kam kare aur agar Ham forex main mehnat k sath hardworking k sath kam karege to Ham zarur kamyab ho sakte hain aur agar Ham jitna zyada mehnat se Kam karenge to utna hi zyada experince hasil kar sakte hain aur agar hamare pas acha experience nhi hoga to Ham forex main kam nhi kar saktay hain aur achi earning hasil nhi kar saktay hain aur agar Ham forex main mehnat se ache experience se kam karenge to Ham achi kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain
                • #23 Collapse

Dear brothers member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge khurak spreading mein acchi kamyabi hasil karne ke liye hamare pass best experience Ka Hona bahut hi jaruri hota hai kyon ke ham itne acche experience ke sath forward karenge hamen utani hi acchi kamyabi hasil hogi joke press mein kam karte hue hamare liye bahut hi important hoti haihamare pass jitna jyada frax se related experience Hoga ham utna hi achcha kam kar sakenge gay hamen hamesha best experience ke sath dwara karna chahie aur achcha prapt Hasan karna chahie.
                  Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                  • #24 Collapse

Best experience hoga to aapke acche kam ki vajah Se Hi Jitna best kam Karenge utna hi best experience Hasil kar Sakenge Achcha kam aapko Forex Mein kamyabi deta hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

agar best experience hoga tabhi best work Ho payega aapane bahut acchi baat ki hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai jab aapke pass achcha experience hoga tabhi aap achcha kam kar payenge isliye achcha experience aasan karna hai to jyada se jyada practice Kare demo kaun per is tarah se aap jyada acche tarike ke sath experience apna game kar sakte hain experience we increase kar sakte hain aur acche tarike ke sath kam kar sakte hain isliye aapko chahie ke Fall se related ji salasar bhi aapko information Mile usko click Karen aur uske sath kaun per jyada se jyada practice Karen jitni jyada aap demo kaun sa practice karenge utna hi aapka experience increased hoga aur aap acche aur kamyab trader band sakenge aur acche tarike ke sath kam kar sakenge

اب آن لائن

Working...
                      X