forex trading cool mind say kuray

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex trading cool mind say kuray

forex trading bahut he zeyada confoused karny wala kam ha to new trade kaya kart han ka un ki soch ye hoti ha ka join karty he ham market sa achi khasi earning kar len jab ka esa hota nhe ha a ha market sa profit leny ka lye ghanto is ka intazar karna or is ko dekhty rehna assan nhe ha or yehen sa ap ko tenshan hoti ha or ap ka demag kharab hota haTo Aisi Surat Hai HAL Se bachne Ke Liye Ye hi Kaha jata hai ki Jab aap trading karna chahie na tab aap ek to active Ho dusra Har Waqt aap market per aapki Najar ho aur Teesri Badi baat hi hai ki aap bilkul fresh Ho Gai aur coolminds se trading Karen yah aapke liye faydemand O ki
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bht sary log forex me jaldbazi se kam alety hain aur is jaldbazi ka yeh nuqsan hota hy keh wh market ko analysis bi thek tarah se ni kar sakty , agar ap trading se profit hasil karna chahty hain to apko soch samaj kar trading karni chahye , is se ap acha profit hasil akt skaen gy aur lon term tak forex me survive bi kar sakty hain . agar ap chahty hain keh ap forex me begair ksi soch samaj kar kam akrne gy to ap loss hony se bach sakty hain aur apny account ko bi save kar saty hain
      • #18 Collapse

hum trading kar ky pasia kama sakty hain hum is mai night mai be kaam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy tiem tbale bana kar kamkar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai apny boss kdu ap he hoty hain hum is mai mahnet karty hain t ihamy kamaybe han
        • #19 Collapse

hamy kamaybe dney waly tools ko use kar ky kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai agar greedy ban ky kam karty hai to harma loss hain hum is mai 24 gant maai sy kese be wakt ka tiem tbale bana karkam kar sakty hain hum is mai pairs mai or currncy mai kam kair sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
          • #20 Collapse

Salam umeeed kta hun k sabhi forex members theek hooon gy khariyat se hoon gy gee haan ap bilkul theek eh rahy hain daer humein hamesh forex ma trading cool mind se krni chaeye humein kabhi bhi motion ya gussay ma ya emotions ma a k tarde nahi krna chaeye humein cheye hai k hum mehnt se kaam krein or relax ho k soch samajh k hi tarde krein ku k agar hum mehnt se soch samajh k trade nahi krein gy to kabhi bhi faiday ma nai ja skty
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum friend ji Ham aapki baat bilkul theek hai Forex trading mein agar Acha profit hasil karna hai to cool mind hokar trading Karen soch samajh kar market ko acchi tarah analysis Karen pareshani ya tension mein trading karenge to aapko loss hoga aur aapka account wash ho sakta hai apne account ko sirf rakhe soch samajh kar trading Karen apne analysis ko strong banaye jitna Acha analysis itni acchi karne fresh mood hokar active mode hokar ke pure responsibility ke sath pure confidence ke sath Taki aap Jo is tarah se aap bahut Acha profit ho aur aap loss se bacche isiliye mehnat aur himmat ke sath kam Karen aur daily time invest Karen bahut se bachana hai tu apne experience or knowledge ko increase Karen apne experience aur knowledge ke sath trading Karen Taki aap bahut accha profit hasil kar sakenge
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Dare for ex member aapki baat bilkul theek hai ki Forex trading cool mind ke sath karain Agar ham trading cool mind ke sath Karenge gay isiliye Hamen chahie Ke Jab ham Forex forum per kam kar rahe ho ya trading kar rahe ho to Apne mind ko fresh Rakhna chahie Taki Loss ka Samna Na Karna Pade aur ham Achcha profit Hasil kar sake

اب آن لائن

Working...
                X