forex trading cool mind say kuray

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading cool mind say kuray
    forex trading hamesha cool mind say kur kay acha sa profit gain kuray
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading cool mind say kuray

Assalamu Alaikum Aap Ki Baat Hamen bahut hi acchi lagi hai ji han Hamen Forex trading Mein cool mind ke sath apni trade Karni chahie Kyunki Jitna Jyada Ham cool mind ke sath apni trade Karenge utna Jyada Hamari trade acchi Hogi aur acchi trade Karke Ham trade Mein Kamyab hokar Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain isiliye Hamen chahie kya Ham cool mind ke sath trade Karen aur apni trade karte waqt Kisi bhi Kishan ka Apne mind Mein lalach Na rakhen Kyunki Agar Ham trade lalach ke sath Karte Hain To usse Hamen loss hone ka bhi Khatra Hota Hai Uske alava Hamen chahie ki Ham fresh mind aur Purush Kaun hokar cool mind ke sath apni trade Karen Taki Ham trade Mein Kamyab hokar acche trader Ban sake aur success Aasan karte hue acche profit bhi Hasil kar sake cool mind Rakhenge to trade main Jarur Kamyab Honge Hamari Dua Hai Inshallah
    • #3 Collapse

hello doston Forex forum pay jab up trading karti hai to aapko chahie ki apna mind ko fresh rakhen jitne fresh mind ke sath aap trade ko open karenge utna hi aap acche tarike se trading kar sakte hain aur aap apne mind ko hamesha cool rakhen jaldbaji nahin karni chahie aur emotional nahin hona chahie
      • #4 Collapse

W.salam hope so ap Tek hu gy or ap kahreat cy Hu gy...gr rahy safe rahy ., trading k liya cool mind Hona bhott zarori ha or ap ac waqt tak axhi earning axhi ni kr skty JB tak ap good axhy way main earning kry gy if u have cool concentred mind cy trading kry gy
        • #5 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen Hamesha cool mind ke sath kam karna chahie Hamara mind kam ke liye bilkul fresh Hona chahie Agar Ham fresh mind ke sath kam Karenge To Ham Apne kam ko acchi tarike se kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Hamesha kam ke dauran active Rahana chahie aur mind ko bilkul fresh Rakhna chahie aur Hamen Dil Laga kar kam karna chahie aur apne business mein jyada Se Jyada hardworking Karni chahie aur apne kaam par focus Rakhna chahie aur is business ko acche tarike se samajhna chahie
          • #6 Collapse

bilkul forex main kam karty hoay hamesha ap mind cool hona chahye aur kabhi bhi forex main kam karty hoay ap mind main koi bhi presure ya koi bhi emotion ya koi bhi tention nahi honi chahye forex main relax ho kar jab ap trade akrty hain tab hi ap ka mind fresh hota hai jiss sy ap ko market ki sahi samjh ati hai iss lie is business main ap ko apne mind sya trading karni chahye aur dosra ap ko cool mind sy trading karni chahye phir hi ap is business main achi earning kar skaty hain forex business aik asa business ha jis main ager ap sy aik choti si bhi mistake ho jati hai tab bhi ap ko uska nuksan uthana parta hai.
            • #7 Collapse

ji han Forex trading cool mind ke sath Karni chahie kyunki agar ham Forex trading cool mind ke sath karenge to usse hamare knowledge or experience mein ijaafa Hoga aur ham Apne knowledge or experience ki vajah se achcha work karte hue acchi shiksha shastri karenge so agar aap bhi success hasil karna chahte hain to aapko chahie aap cool mind ke sath ismein Forex trading Karen tak aapko work achcha ho aur aapko acchi kamyabi mile
              • #8 Collapse

ge bilkul apki bat thek hy agar ham forex ko cool mind se karen y to hamaen sochny aur samajny ka bi bht ziada moqa mily ga aur ham planing bi kar sakne gy , agar ham begair planing ke koi bi trade lagaty hain to hamen loss ke hony ke bi chances bi bht ziada barh jaty hain laken agar ham koi bi kam planing se ni karen gy to is se hamara sara bonus loss me jany ka khatra hota hy
                • #9 Collapse

Dear pyary forexer Forex trading ko jab ki Karen positive approach or positive be mind ke sath Karen ta ke apko es market ma kaam SE Kam loss ho or apko Acha profit be es say hasil hojye. Jab be ap Forex trading Karen to Socho ko zehan say Nikal dein or apna full focus market k analysis pe dein ta ke apko waha say Achi trades mil sken. Forex ma cool mind chye to saber Ka muzahira Karen.
                  "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                  • #10 Collapse

Forex trading cool mind se hi ho sakti hai agar hum is mien emotional ho ker kam kare ge tu hume is mien siwa loss ke kuch hasil na ho ga. Forex mien hamesha ache se ache quality ka kam kerna chahie kui ke hum is mien jitni ache quality ka kam kare ge aur is mien kam ki jitni quantity ko increase kare ge tu hume us ke mutabiq hi hume is mien ache se ache earning hasil ho gi aur hum forex mien bhi kamayabi hasil ker sake ge.
                    • #11 Collapse

dear friend ye bat bilkul sahi hain ham ko trading hamesha cool mind ke sath kerni chahiye ta ke ham ko loss na ho ager ham jaldbazi mein me trading kray gen to ham ko loss ho sakta hain trading kerte time ap ka mind fresh ho pher he ap achi trading ker sakte hain trading aik boht acha business hain is per kaam ker ke ham boht acha bonus hasal ker sakte hain lkn ager ham trading cool mind ke sath nahi kray gen jaldbazi mein kray gen to ham ko loss hi ho ga profit nahi ho sakta is liye ham ko chahiye ke ham jab bhi trading kray cool mind ke sath kray ta ke ham ko kamyabi maill sake acha trader hamesha cool mind ke sath trading kerta hain is liye is ko loss nahi hota ager ap ka mind cool ho ga to ap achi trading ker sake gen jo log jaldbazi mein trading kerte hain in ko loss ho jata hain is liye hamen chahiye ke ham cool mind ke sath kaam kray ta ke ham ko kamyabi mil sake
                      • #12 Collapse

hum trading kar ky pasia kama sakty hain hum ismai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy is mai care full ho kar kam akrna ho ga pher he hm passia kaama saky gy hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hm is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain
                        • #13 Collapse

forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy is mai care ful ho kar kam karba ho gapher he hum pasia kama saiy gy um is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma he loss hainhamjy is mai care full ho kar kam karna ho ga forex aik amm business jasa nahi hain
                          • #14 Collapse

Dear member cool mind k sath trade karni chahye qk jb Tak hamara mind acha hu ga tu hum acha soch saken ge aur acha Kar saken ge jis say hamen result bh acha milta hai is liye dosto apko kamyabi chahye aur acha kaam karna hai tu apko cool mind k sath trade karni chahye is trah apki trade profitable hu gi qk ap markeet ko sahi trah say watch kar saken ge aur analysis kar saken ge aur osky mutabiq trade open Karen ge is trah karne say apki trade profitable hu gi aur apko kamyabi milay gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han forex aik meind ka hi business hai is lie hmy apny mind ko cool rkh k hi kam krna ho ga hmy forex ko kisi skon wali jaga pe beth k kam krna ho ga hm is ko tention mai sahi se ni kr sty is ami boht si galtiaan b ho skti hain hmy kam ko dhaian se krna chaie is lie hmy relax ho k kam krna chaie tbi hm is mai kamyab ho skty hain hmy is mai boht soch smjh k kam krna prta hy

اب آن لائن

Working...
                              X