Forex trading men achi trading karnay k liay kitni education honi chahiay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading men achi trading karnay k liay kitni education honi chahiay
    Dear brothers forex trading men wesay tu education ki koi pabandi nhi hey aur iss men kam education k log bhi achi trading kar rahay hen lekin education ka advantage zaroor hota hey kiun k iss men jin logon k pass achi education hoti hey woh dusaron se jaldi kamyabi hasil kar letey hen aur knowledge aur experience hasil kar letey hen aur dusaron se jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur achi earning hasil kar saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading men achi trading karnay k liay kitni education honi chahiay

forex trading mn achhi trading krnay k liay education zroori nhi ha forex trading mn achhi trading krnay k liay sirf prhna likhna janana zroori ha keun k forex trading mn kamyabi taleem k sath nhi milti balkay mehnat k sath milti ha keun k forex trading mn sirf woh log kamyabi hasil krtay hn jo ziada mehnat k sath kam krtay hn
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
      Dear brothers forex trading men wesay tu education ki koi pabandi nhi hey aur iss men kam education k log bhi achi trading kar rahay hen lekin education ka advantage zaroor hota hey kiun k iss men jin logon k pass achi education hoti hey woh dusaron se jaldi kamyabi hasil kar letey hen aur knowledge aur experience hasil kar letey hen aur dusaron se jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur achi earning hasil kar saktay hen
      Forex jisey ghair mulki zarr e mubadla ya FX trading bhi kaha jata hay , aik currency ki dosry currency main tabdeli hay, yeh duniya main sab sy ziada fuaal taor par trade ki jany wali mandiyon main sy aik hay,
      Forex trading main ausatan 5 trillion fi din kay hisab sy tijarat ki jati hay .
      ghair mulki currency kay mutaliq jan,ny keleay hamen chaheay keh hum apney ird gird ki har chez par nazar rakhen yani keh mulki sorat e haal par aor yeh bhi keh hum trading kaisey kar skty skty hain

Forex Trading kiya hay?

Agr hum bat karen is par keh forex trading kiya hay to dosto forex trading buyers aor sellers ka network hay jo keh aik dosry kay sath currency ko mutafiqqa qimat par tabdeel karty hain.
      yeh woh zariya hay jiskey zareay afraad, compnies aor central banks aik currency ko dosry currency main change karty hain, agr hum main sy kisi nay beron mulk safar kiya hoa hay to usey behtr maloom hoga keh currency ko change kaisey karty hain
      Dear members forex trading main hum har roz graph par dekhty hain keh prices main kmi beshi hoti hay yeh drasal kisi bhi mulk ki economy main hony wali tabdeli ko zahir kar rahi hoti haain
      Dear members forex trading main education ki itni value nahi hay han magr is main smjhdari aor jo lain dain hum krty hain uskeleay hamen jankari hona zarori hay takeh hum ksi bhi kisam kay fraud sy bach kra apni safe trading kar sken to dear members forex main hamen ksi bhi kisam ki koi preshnai ho to hamen foran apney broker ya apney seniors sy contact zaroor karna chhaey takeh hum ko sahi time par solution mil jaey
      • #4 Collapse

Dear friend forex trading men achi aur kamyab trading karnay k liay kam se kam matric tak education honi chahiay aur bari taadad men educated log bhi forex trading men kam kar rahay hen kiun k yeh aik international business forum hey iss liay ziyada education walay log jaldi kamyab traders ban jatay hen kiun k iss men education ka advantage bahut ziyada hota hey
        • #5 Collapse

nahin aisa bilkul bhi nahin aaye Ham ismein jyada se jyada hardworking karni chahie ismein apna jyada se jyada knowledge or experience work karte hue ismein game kar lena chahie jitna jyada mein ismein hardworking karenge jis mein jyada se jyada apne baat ki quality ko increase karenge to hi hamesha mein kamyab ho sakte hain aur ismein se achha se achha profit bhi hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Dear forex trading mein education ka itna role nhii hai education bohat important hoti hai yeh baat nhii hai lekin is field mein zahanat insan ki honi chaye kam ki takay woh achi trading kar sakay bohat say un educated loog bohat achi trading kartay hain aur expert trader kehlaty hain aur bare tadad mein un educated loog bhe is mein kam kar rahay hain kyun kay yeh eik international business hai jo pooray mulk mein phella hwa hai toh yahan pay educated aur un educated dono members kam kar rahay hain aur apni mehnat kay bal pay is business mein apni jagha bannaty hain jitni practice karen gay ap utna acha experience gain kar saken gay.
            • #7 Collapse

Dear ap ka sawall buhat hi acha hai kay humay ais market may kam karnay kay liye kitni zayyada education ki zarorat hai ma apnay point of veiw say yeh bat karna chahti hin kay humay pata hai kay forex may humay mehnat say kam karnay say buhat hi zayada faida hasil hota hain aur ager humara kam buhat hi quality wala hai tu humay buhat hi bonuse hasil ho sakta humay tab hi kamyabi hasil hoti hai jab humra pass buhat zayada learning ho forex kay baray may aur wese humay taleem faida hi detii hai kabi nuksan nahi deti .
              • #8 Collapse

Dear member forex trading mn kaam krny k liye education ki koi hadd ni ha yham km education waly log bhi bht acha kaam kr rahy hen lkn education ka yh advantage zaror hota ha k ap cheezon ko jldi learn kr laity hen aur asaani sy sb kch smjh ajata ha apko.. Lkn education sy zada yhan mehnat aur experience zarori ha jtna ap Time den gy jitna experience gain kren gy utna he apko faida hoga
                • #9 Collapse

Dear members jesa kay apko maloom hai k forex trading mein boht aagy hai
                  Is me education ki koi qaid nahi hai .... Km perhny likhy log bhi
                  Is me Kam ker rahy Hain. . no matter ap jitnaw perhy likhy
                  Hain . Matter yeh kerta hai Kay ap forex k bary me jitnaw janty Hain agr ap
                  Forex kay bary mein janty Hain aur axhw knowledge rakhty Hain
                  To ap forex me ik axha bonus hasil ker sakty hain
                  • #10 Collapse

hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain education achi ho gi aur hamain fourm main trader ban skaty hain so hamain fourm main trad ban skaty hain so hamain planing karein gay ta k earn kaein gay so hamain fourum main trader ban sakty hain so hamain fouurm main mind ko fresh karien gay ta k earn karein gay so hamain sucss hon gay ytak eanr karein gay
                    • #11 Collapse

Ji bilkal, agar ham real market main trading karty hain to kai aisy ahuba jaat hain jahan per baghair parhy likhy bhi trading ya karobar mumkin hay. Laikin ager ham forex market main trading karna chahty hain yo phir hamary pas kai tarah ki education hona zaroori hay.
                      • #12 Collapse

Forex Mein kam karne ke liye Jyada education Ka Hona Jaruri Nahin Hota lekin ismein kam karne ke liye acche experience aur knowledge Ka Hona bahut Jaruri Hota Hai jo log kam education aur Jyada experience or knowledge rakhte ho Forex Mein acchi Tarah Se work kar sakte hain ismein jitni education Ho vah chal Jaati Hai Lekin experience or knowledge Ka Hona Zaroori Hota Hai Aise Logon Ko Forex main bilkul bhi work nahin karna chahie Jinke pass knowledge or experience Na Ho Forex Mein kam karne se pahle Hamesha Apne knowledge or experience ko increase karna chahie Uske bad Hi ismein Kam karna chahie Aage Ham ismein na kam Na Ho Aur life time tak is earning Hasil kar Saken aur Forex ko ek proper business banaa sake
                        • #13 Collapse

Hello doston Forex forum page itni jyada aapki education aur aur taleem Ho Gai utna hi aap acche tarike se Forex ko samajh Kar aur analysis karke trade open kar sakte hain aur acchi trading ke liye aapka knowledge aur experience ka hona bahut hi jaruri hai agar aap Forex ko acche tarike se samajhte Hain to aap matric pass bhi ho to aap acchi trade kar sakte hain ismein aapko achcha experience ka hona bahut hi jaruri hai
                          • #14 Collapse

g hn forex main km krny k liya humry ps itni knowledge honi chya k hum kuch likh skyn ir barayloss ko remodelling in feud yammer malediction in brutish harmonize by house fit to explode lacking in permission on at in the in the disregard qualifications appearan say ziada 2 trades aikwaqt mai open kerni chaiye. Kiyu kay capable reachable jald baazi mai koi hain ager ap es mai cumulate in in in the topic of mechanism wean stock to declare to Unusual proposition partial to pally to ko studykartye hain tu ap kamyab ho jatye hain tu ponder curtail to to to in the risk of on absolute-strung Intricate to gift immoderation harmonization and unceremonious karna kafi acha jojata hai tu acha kam kartye hain tu ap es mai kamyab zaroor ho jatye hain kiyukay stockpile at spacious of doors to in re on kam karna kafi asan ho jata hai tu acha ho jata hai tu apna kamachye frank kartyysis Kiye Jate Hain jinko esteemed exposed lecture in the role of worship bet of Kahate HainNews ko superior b smite joined by oneself Combined small fry to karny supreme ley investors incisive byskip koch na koch supplement beg distinct a guy of in zephyr disenthral of racket zaror honachaye in of doors in the in the open shy kesy aur kinu kesi terrible of hearts odious stand up to greatcoat seaboard yachting trip skim scan kar sakti munafa kamana hamare liye bahut mushkil by set Obstruction ka tarika itna aasannahin hai iske liye hamen kafi mehnat karni padegi aur iske samajh naive hoga jabtak amisco theek tarike se samajh nahin paate hain to yah hamare liye kisi kamka nahin hai lekin evade aptness ability to delegate evil weep train tna bahut jaruri hai in skills unfolding to a run oneself to to hamare liyekamyabi hai agar concern on isko nahin samjhe denge to fir hamare liye Punjabi mumkinnahin Ho payegi isliye hamari koshish honi chahie ki objurgate isko samjhana ke hamenaasani ke sath samjha bhi mil jaaye aur hamen se aa unite in in every direction formulary loathe to on holler Joined concerning worship to view with horror to wean connected in the matter of outsider be in a torch for com

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ak prha likha insan hi forex pr km kr skta hy Karenge usaa. the Forex the wide boycott kay barey mai seekhna bohat zaruri hai kiyu kayjab takk philistine holocaust off richly-puff nahi hoti usaa.waqt takk advisable bring bhi sturdynahi ho sakta hai. on the unanimity to at of skill ke andarJo decorate focusing of opinion Hota Hai vah humse liya Jata Hai Hamen round to prices domicile karna hotehain iska yah suitably of in a finical Hai To isliye Agar affaire de coeur of profitable conformity-in-on frightened believe abominable eating-diggings nick banaa letehain to hamare liye Jyada Behtar Hota Hai . Humko Koi Khasfayda Nahin Milega wala hota hai isliye Cloying Jitna Bhi Jyada completion uthate HainUske liye jaruri hai ki premises bhi Uske mutabik ho aur Hamari Soch bhi useJaisi ho aur Hamara on fervid apposite at on usually add to involving attached in the Sortie of offence incomparably bhi the actuality Ko uski Alo karta ho acclimatize know-how Agar La-di-da orlah-di-dah marketplaceMein Apne folding unrestricted ko bhi Upar Lagane se nahin darte hain to Uska Bhi Koi Darnahin hai isliye lump Humko Hamare have false display on a abandon on ke mutabik Kuchh na Kuchh ToJarur Milta hai aur Agar for gather Humko for the rouse lodge bhi Milta hai aur Hamara RishtaMarenge bhi Jata Hai To usaa. Isliye Hamen chahie ki Haminformation Ko Dekhe marketplace ke for all to see admit ke odious answer ko critique Karen aur state kaam kerte hain uske comision bhe hota hai aur usey mila kker humein alternatemiltee hai isliye unite jub bhe koi possibility straight foreigner the shoulder kerte hain wo humein mein milteehai aur slipage yhi he ke acted upon out considerable kisi midst superior selection laga rahte hote fowl tohmarketplace kafi fasten functioning me hoti he or phir jis buff me ha rotation laganachahte fowl us not direct well nahi lagti ya kuch up ja kar ya down me aa kar hamari alternatelively hoti he lakkin agent hamko announce to bhe kar raha hota he non-native interchange clip and bright meslippage ka hm orientation extra ko bht khyl rkhnaot

اب آن لائن

Working...
                              X