Friday ko trading karni chaye ya nahi?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Friday ko trading karni chaye ya nahi?

hum trading kar ky pasia kama sakty hain hum is mai live chat kar sakaty hain hum is mai trade be laga sakty hain hamy is mai mahnet karne ho ge hum is mai mahent karty hain toi ham kamaybe hasail ho jy ge hum is mai nager balance account bana kar be kam kar sakty hain forex aik legal business hain hum is mai agar lalach iban ky kam karty hain to harma loss hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G bilkl ap trading kren friday ko forex m esa koi rule ni h pabndi nai h ap kbi b trade lga skty hn bs apni market movement ki analysis kren or jba apko behtr lgta h ap trading lgane is sy koi harj nai h market open hoti h ap krskty hn friday ko trading
      • #18 Collapse

Assalam o Alaikum dear members Friday ko bhi trading krnii Chahiye ye sab apk mod py depend krta hai agr apka mod hai tu ap trade lgaa sakty hain lekin koii issue nahi hota hai k trade lagaaein ya na lgaaen just ap tab ni lga sakty jb market close hotii hai .
        • #19 Collapse

yah salaam alaikum dear Paras mein barabari bilkul theek sawal poochha kya kya hamen Friday wale din trading karni chahie nahin kyon ke is din trading ka last din hota hai bich mein isliye hamen chahie kyon jumme wale din market ka nalayak Karen Agar hamen profit jyada n ho raha ho to ham trade laga de Agar market last mein ja rahe ho to trading na Karen
          Kyunki jo bhi member Friday wale din without market analyse trade lagate Hain to do din vaise bhi market band Ho jaate iske bad Monday wala din market ka trend ka kisi ko bhi l nahin hota ISI vajah se hua nuksan utha sakta hai isiliye hamen chahie ki Friday wale din trade na lagaen kyunki half day ki vajah se a trade loss mein Bhi ja sakti hai aur hamen nuksan ho sakta ha

kyunki bahut sare member Jo market ka nalayak nahin karte Ho Friday wale din train laga dete Hain vah last mein jaate Hain kyunki Pakistan Forex form mein usually other countries ki tarah Saturday aur Sunday wale din chhutti hoti hai isiliye Forex form per se chalne wala din train nahin hoti is hamen chahie ke Friday wale din Bhi trade na lagaen
          • #20 Collapse

hum trading kar ky earning gain kar sakty hainforex aik online busienss hain hum is mai live akam kar sakty hain hum is maai psia be invest kar sakaty hain hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga forex maai hum mahnet karty hain to hamy kamaybe hasail ho jy egh forex mai mahnet karne ho ge pher he humj pasisa kama saky gy
            • #21 Collapse

friday ko trading krni chaie ya ni boht hi acha topi discus kia hy apne brother g drasal trdaing mai hmy days ka khial ni rkhna chaie bl rules ko follow krna chaie r trading k bary mai hmy sari knowledge hasil krni chaie r perctis kr k trading mai expereince hona chaie tbi hm trading kr skty hain phr chahy friday ho ya monday trading mai expert hona chaie
              • #22 Collapse

forex aek bot he acha online business ge es pa earning hasil karny k lia trading achi hony k sat sat waqat pat b karna bot zrori he. friday ko trading karny k faydy b hn or nuksan be. friday ko trading karny ka fayda ye he k humara tradinging experience acha ho jata he. trader ko trading ki samaj a jati he. friday ko trading ka nuksan ye he k forex pa trading ka profit trader ko friday say pahly pahly mil jata he. ese lia friday ko trading karny say time waste hota he. ese lia bhtr he k friday say pahly pahly apa trading mission pora kia jay jitni zyada ho saky friday ay phli trading ki jy.acha profit hasil krny k lia trading friday say pahly pahly khutum krni chhya taky bonus acha mil sky. acha or success full trader wohi he jo apni trading friday say pahly khtum karty hn. ese lia acha bonus hasil krny k lia trading friday say phly khtum krnu chahya.es say bonus b acha hogha or ti,e pa kam b khtum ho jkay gha.
                • #23 Collapse

Friday ko trading ker na chiy agr hum chaty hy k hum kud ko impove ker na chaty hy to hum ko monhat ker na chiy jo log kud ko success ker na chiy
                  • #24 Collapse

Friday KO trdae krni Chahye lekin koshsh kren k wo trdae open kren Jo ap Friday ko market close hone se phele close jr saken qk JB ham close nain krem he to ho Sakta ha market koi pta nai HOTA ha k market mian Monday KO gap b a ska ha q k JB ham es main sahi se Mai. Soch samjh k kankrrn ge to ham es main Acha profit k sath trdae jr skte Han.
                    • #25 Collapse

market ke movemne tky mitbaik hamy market mai trading karne chaye pher he hum pasis kama saky gy hum is mai part timen be kam kari sakty hain hum is aki full time be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty maai sy kese be wakt ka tiem tbale bana kar kam kar sakty hain yai aik amm busienss jasa nahi hain is mai hamara koj be boss nahi hain
                      • #26 Collapse

forex aik acgha business hain hum is maaipar ttime be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik am busienss jasa nahi hain hum i s mai bager balacne account banakar be kam kar sakty hai ya aik amm busienss jasa nahi hain is ma hm agar lalachi ban ky kam karty hain to harma he loss hain s mai hamar koi be boss nahi hain
                        • #27 Collapse

Friday ko Ham trading kar sakte hain lekin Agar market ki movement best Chal Rahi Ho To Hamen trading Karni chahie aur Agar market ki movement bahut slow Munh kar rahi ho To Hamen Friday Koi movement ignore kar dena chahie aur ham ismein trading Nahin Karni chahie Hamen market ki movement ko analyse karne ke bad market Mein trade Karne Ka fayda Hota Hai Is Tarah Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain aur nuksan ko khatm kar sakte hain
                          • #28 Collapse

Dear mate Kosash karni chaye ka ap Friday Ko Apni tarde Close Karny Ke Kosash kiya karein ku kay Agy Market two Day s Ka Liya Close Rheti hai tab he aap ko trade Nahi lyny Chaye ku ka Market main Close kay Waqt order Milty rhty hain toh iss wajas ay ap ko market main gap Dykny ko Milta hai is liya aap ko Caye kay Aap Market main gap ko Samny Rakny ka Liya iss baat ka Khyal karna Chaye ka Aap market main Koi trade open na Chorn ku kay Ager aap Aisa karty hain toh kafe zada Loss be Ho sakta ha or Kafe Zada Profit b ho sakta hai iss liyaa ap ko Aisa Risk nmahi lyna Chaye Balky ap Ko Stop Loss or take Profit ka use karna Chaye.
                            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                            • #29 Collapse

Mere pyare dost main to aapko yahi mashwara dunga kya aapko Friday ke din per bilkul bhi nahin trading karna chahie kyunki Friday ko market mein bahut hi jyada fast movement hoti hai jiski wajah se hamari account vivah ho sakta hai isiliye pahle to aapko ismein mehnat karna chahie aur Friday wale din trading karne se grade karna chahie kyon Friday wale trading karna bahut hi jyada dangerous mood mein jata hai]
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Firday ko trading krna bura nhi lekin kafi log smjhty hain firday ko market unstable hoti hai or wo kisi had tak thek bhi hain kun k firday ko aksar market unsable hoti hia lekin strong ananlysis ki base par hum trade kr skty hai lekin market close hony say pahly hi trade ko close kr dena chahey.

اب آن لائن

Working...
                                X