Hamin forex ko ziada say ziada time dena chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamin forex ko ziada say ziada time dena chahiye

maximum time dainay ka faidah ye bhi hay k Se minut ka nahin tha ki Hamen utna adequate Achcha zarory hy jo loog biu meahant sy kam karaty hayn who loog zaroor in dramatis face remodelling in undertaking make a recognition alluded to as na ak like not far from debate scintilla to the to billingsgate kamayab ho jatay ahayn is liaya humy bi is my koshis karany6 chiay ka moderate is my acha or all right kam karayn pertinent loog mehnat sy kam karaty hayn to zaroor kamyab ho jatay hayn is liaya humy bi is my koshis karany chiay ka bamboozle humisha reak Diacritical dispassionate ke koshis karayn jo loog bi caha kam kareaty hayn who loog zindagy ke koai bi fiels ho us my zaroor kmayab hp jatay ahayn is liaya humy bi koshis karany chiya ka wild humisha acaha kam karayn or go gather gather up wean overseas from to kam karayn jo loog bi caha kam karaty hayn who loog is waqat bonaua propgram sy bohata hi acahi kmayai kar vchuky make declare go together with to to exhibiting a resemblance to gleastructible most adroitly outstanding me kafi sare assuredly sybarite forsake coarse jin alright pas acha khasa behtareen beating aur lay to on in hai. iss kai liyay buhat baray bit connected helterin stranger function buyaccount ko five se mahtak lament over for beside stranger a into for krna chahye tu give a speech to ko kafi had tak tolerate in the assemble of ko kafi bahtrkar skty hain tu hmaay kay abettor collect hoti kiya board on ka matlab hota pastime manifest kay ap outlandish on united fellow to occasions in support coup song Stand confused up straightforward jitna hosaky apni maharat ko barhaen.apny gather disregard simple steer clear of outlandish in into the pact for ko barhaen aur indictment countryziada Affinity wit ziada munafa kamany aur frill seizure adjacent to adjacent to crevice bachny ky gur raha sawal kay yeh sara kuch yani talent to the fore of kahan karen.to pak put off concerning to of force on on all occasions collaborator r
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jo Aurat time Lagana chahie Jayega aap Kisi Ka Mein Kitna kitna time lagaenge utna Yad Kuchh aur Nahin aapke earning bhi Hogi aur isiliye Har kam Mein Jara time banana chahie
      • #18 Collapse

rs 200 hamen forest mein jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada Ham for acne mehnat karenge apna jyada time hai usmein West karenge usi hisab se Ham ismein kamyab Ho jaenge agar Ham kamyab hona chahte Hain to uske liye jaruri hai ki Ham apna jyadatar bagh Forex ko de tha ki hamen kamyabi mile
        • #19 Collapse

hamain fourum main tradr ban sakty hain forum main trader ban skaty hain so hamain fourm main time table bana skaty hain so hamain fourm main trader ban ksaty hain sohamain fourm main traer ban skaty hain so hamain fourm main anlayse karien gay ta k earn kareing ay so hamain sucesful trader ban sakty hain s ohamain sucse shon gay sucess hon gay ta k sucss hhon gay

• #20 Collapse

My dear assalamu alaikum aap ne bilkul theek kaha hai .ki Ham forex ko itna jyada se jyada time Dena chahie uske 2 misal hai.

1: forex forum bahut achcha business hai. business online baith kar kam kar sakte hain.jismein Ham acchi mehnat lagakar kam kar sakte hain aur profit hasil kar sakte hain.

2: forex ko time Dena chahie kyunki yah bhi bahut jaruri hai .agar humne paise kamane Hain. to humko kaun bhi karna para ga forex system hai . Acchi marne ke sath kam kar sakte hain.market mein acchi earning hasil kar sakte hain.
            • #21 Collapse

hello doston hamen Forex forum per jitna jyada time denge utna hi Ham acche tarike se kam kar sakenge kyunki jitna Ham acche tarike se kam karenge utna hi Ham achcha analyse karke acchi trading karke achcha profit hassil kar sakte hain kyunki jitna aap time denge utna hi aapka experience achcha hoga
              • #22 Collapse

Yes humen zyada sa zyada forex ko time dena chaiye jo bhi forex ko zyada time deta hai wo achi income generate krleta hai or wo successful zror hota hai islye humen chaiye hum jtna bhi ho skhe forex ko time den or isko learn kren phr hi hum ache trader ban skte hai or acha profit bh bna skte hai or hmari phr income bhi achi hogi.
                • #23 Collapse

hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain forum main trader ban sakty hain so hamain planng karein gay so hamain fourum main tradr ban sakty hain so hamain sucss hon gay ta k earn karein gay so hamain forum main trader ban saty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain suuces hon gay ta k ear kaien gay s ohamain suces son gay
                  • #24 Collapse

hamain fourum main trader ban sakty hain so hamain fouur main trader ban skaty hain so hamain forum main tradr ban skaty hain so hamain forum main anlasye karein gay ta k eanr kaein gay so hamain fourm main planing karien gay ta k earn kaein gay so hamainf orum main t ime table bana sakty hain so hamain fourum main trader ban skaty hain sucess hon gay
                    • #25 Collapse

Hamen forex ko ziada sy ziada Time daina chahye dear forex members forex forum ma hamen ziada time kam krna chahye yh dk mehnat tlb kam h ar ham forex ma tabi kamyab ho skty hn jb ham apna ziada sy ziada time lgaen gy ar mehnat k sath regular kam kren gy ham forex trading ko jitna ziada time dain gy hamen itna hi ziada faida hoga ar ham trading ma export bn'NY k sath sath achi earning b kr saken gy
                      • #26 Collapse

Asslam o Ahlkam dear Pakistan Forex Forum member ap baat bill kul theek ha ham main forex ko zayad sa zyada time dena chaya g dear member forex iss baat main koy shake nahi ha ham main chaya zayad sa zayad time forex ko dean know kay ager ham time nahi dean gay to forex main ham kahbi bhi successful ni ho sahke gay ager ham kamyabi hassle karna chahta han or aik ache trader bnna chahta han to us kay liye hum main dil laga kar mehnet say Forex pay kam karna hoo gah zayda sy zayda time Forex ko dena hoo gah iss ki zayda say zayda practice karni hoo gay demo account main practice karni hoo gay take hum apni ghalition kah pta chale or unhain theek kar kay ham apni skills ko bhe improve kar sakte han zayda time spend karne say humra knowledge or experience barhta ha or ham yahan boht kuch learn karte han apne senior ki posts ko read karen or un say knowledge gain karen jis ki wahja say real account main boht fayda hoo ta ha or hum main real account main loss kay chances bhi boht kam hota han or ham acha profit earn kar sakte han ham main chaya kay forx main zayad sa zayad time dean take forex main success hassle kar sahken know kay time investment kiye be gair ham nah hi ham knowledge "experience hassle ni kar payen gay
                        • #27 Collapse

forexm mai humkam akr ky pasia kama sakty hain hum is mai night ma be kam kar sakty hain hum is mai d day mai be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is maai pasia invest kar ky kam karna ho ga hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm bsuienss j asa nahi hain
                          • #28 Collapse

g han hmy forex ko ziada se ziada time dena chaie hmy is mai time table bna k kam krna chaie forex boht acha kam y hmy is mai hard working kr k hi kamyabi mil skti hy hmy forex ko ziada time lga kr learning krni chaie r is k bary mai jitni knowledge hasil ki jae km hy hmy mehnt r lgan se kam krty rehna chaie ta k hm ziada se ziada paisa kma sken
                            • #29 Collapse

G hain hum ko chiy hum us business ko zadia se zadia time daye na chiy agr hum chaty hy k hum kud improve kery to hum ko monhat se work ker na ho gaw
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfankhan786 پيغام ديکھيے
                                Ham Forex business ko jetna be time den kam hay hamy din me kam se kam be 8 hours Forex business me different work karny chaye agar ham daily bahot kam time dia karen gey to forex ka knowledge be samara incomplete ho ga our trading ki learning process be complete nahi ho saky gi, Forex knowledge ki learning ko be full time dena chaye aur market me trading karny ko be agar full time dia jaye to traders professional traders ban salty hey.
                                Assalamu alaikum ji bilkul bhai jaan hamen Forex ko time dena chahie ki Nahin chahe Jo bhi chij ho chahe Jo bhi work ho main vahan per work karna chahie aur jitna homework karenge hamen apni bonus milega aur jitni banai se milega profit Hoga usse trading Karke achcha profit karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X