Forex main Kam karny ka Koi Khass Time Huta Hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex main Kam karny ka Koi Khass Time Huta Hy?

Ji bilkul Nahin Forex Mein kam karne ke liye koi fast time nahin Hota aap ismein Kisi bhi waqt kam kar sakte hain aap Forex trading ke andar Subah bhi work kar sakte hain aur aap Forex trading ke andar sham ko bhi work kar sakte hain ismein aap part-time bhi kar sakte hain ismein aap full-time bhi kar sakte hain ismein aap jab free hun office mein kam kar sakte hain aapko ismein Kisi Kishan ki koi kimat nahin Dekhi jaati
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend se ji nahin forex main time ka koi khas waqt nahin hota Ham kisi bhi waqt apni posting kar sakte hain aur apni post ki quality ko achcha Karen thakar Ham bahut hi achcha bonus aur profit Hasil kar saken
      • #33 Collapse

Asslam o alikum dear forex members..
        G nahi forex mn kaam krne ka koi makhsoos wqt nahi ap din mn kisi bhi wqt forex per kaam kr skty hn .. trading
        Saturday aur sunday bnd hti h is k ilawa ap threading ya posting din mn kisi bhi wqt kr skty hn
        • #34 Collapse

Ismein bilkul bhi aisa nahin hai forex ek international business hai Bada or sneham apne aap ko kam yad karne ke liye Ham khud Hi boss hote hain ismein hamen kisi bhi kasam ki pabandi nahin hoti Ham Justin chahie jab apna Kam kar sakte hain ismein kisi time table nahin hoti hai
          • #35 Collapse

friends forex mary lia aek bot he acha business he jis pa kam karny k lia time ki koi limit nahi he. hum kbhi b kahin b kese b time es pa kam kar sakty hn. forex pa kam karny k lia koi khas time hona zrori nahi he. but hmain khud acha profit hasil karny k lia kuch bato ka khyal rkhna parta he k apni trading ko friday say phly phly khtum kr saky taky friday milny waly profit k sath trader ko bonus b mil sakty. es k elawa es bat ka khyal rkhna zrori he k trader trading rat 12 bjy say pahly complete kry. or forex pa kam karny k lia time ki ki limit nahi he. kese b time pa kam kya ja sakt he. forex aek online markiting he jo 24 hours ki sarvices rakhti he es k lia time ki koi limit nahi he. bhtr or acha profit hasil karny k lia hmain khud he bot c bato ka khyal rkhna parta he,taky humain bonus acha mil saky hmara profit acha ho.

• #36 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Forex Mein kamyabi ke liye Jyada Se Jyada kam karna chahie Hamen chahie Ki Har time isko time den aur Jyada Se Jyada kam Karen Hamen chahie ki Jyada Se Jyada naraj Hasil Karen aur knowledge Hasil Karen aur FIR kam ka Jitna Ham Likhenge utna Ham Achcha kam Karenge Hamen chahie kya hal time kam Karen
              • #37 Collapse

Param Mein kam karne ka koi bhi fix time nahin hai Ham ismein 24 ghante Mein Se Kisi bhi waqt ka time table Banakar kam kar sakte hain Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Ek Chhoti Galti Karenge To Hamara apna hi nuksan hai Hamen ismein Sawar ke sath kam karna chahie Forex Ek online karobaar hai agar Ham ismein Jyada Se Jyada time Kahate Hain to Forex mein bahut acchi earning bhi deta hai
                • #38 Collapse

Nhai Dear mate Iss baat ka Nahi kaha Ja sakta hai kay Forex main kam akrny ka Liya Koi Fix time Ho balky ap ko ye Janna Bhoat Zrori hai ka Forex market ak Aise Markethai jiss main aap ko kam Krny ka Liya is baat ka Janna Bhoat zrori hai ka ap ko Pata ho ka Forex market Week ka 5 Days or 24 Hour Open hoti hai orr aap is main kese be time kam kar sakty hain or aap koa cha profit Milny ka liya aap ko Knowledge or Experiecne Ke He Zrort hoti hai tab he aap ko Acha profit Mil sakta Hai or aap Market main long Time Ka liya reh sakty hain or acha profit lay sakty hain.
                  Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                  • #39 Collapse

Pak Forex Forum main kam krny ki koi time limit nhi hai 24 hours jab bhi free hon Pak Forex Forum par working kr skty hain. Time limit na hony ki waja say kafi faida hota hai jab bhi hum free hon kam kr skty hain maximun 50 posts or 4 threads allow hain or maximum krny ki koi shart nhi lekin kam ki quality ahci ho hamen achy topics par threads ko share krna chahye jis say dosty members kki knowledge main ezafa ho
                    • #40 Collapse

mere pyare dost forex trading mein kam karne ka koi khas nahin nahin hota hai hamen chahie ki Ham ismein bahut hi jyada mehnat aur pass time per posting Kiya Karen mere kya set to subah subah posting karna hai hamare liye khaas hota hai aur mein chahie kya MS main bahut hi jyada mehnat Karen kyon koi jo mehnat karte hain vahi jaldi kamyabi Hasil kar padhte Hain
                      • #41 Collapse

Assalam o alaikum umeed krti hun ap sub khariat sy hon gy wesy to forex trade main work krny ka koi time fix ni ha pr humy apna work krny ka schedule bnana chahiye jis k mutabiq hum work karain agar hum apna timetable set kr ly gy to is main hamara hi faida ho ga or koshish kry k us time work karain jb zyada log online hon taky hum achi quality ki post kr saky jitni achi post ho gi earning bhi utni hi achi ho gi
                        • #42 Collapse

Pak forex form ma kamyabi haisl karny kelye experience aur knowledge ka honaa bhut zadya zoure hota hay pak forex form ma time dena kio khas time nai hota hay pak forex form ma ham apni i marzi ka sath posting kar sakty hay phir hum kamyab hu skaty hay phir acha bouns haisl kar sakty hay aur acha porfit haisl kar sakty hay
                          • #43 Collapse

Ji han dosto forex mn kam krny ka koi bhi time muqarar nh hy forex par hm ksi bhi time apna kam kr sty hn forex mn kam krny ki koi bhi time limit nh hy forex mn hm jb chahye apna kam kr skty hn chahye hn morning time mn kren ,din mn karen ya raat mn kren bs hmen cahhye ke hm apny kam ki quality par tawajah den aur hm achi earning kr sken gy.
                            • #44 Collapse

Forex me early morning best hai qk us waqht dimagh fresh hota hai qk Forex ka business risky hai qk ismein market ki movement ko samajhna mushkil haiagar aap kamyabi hasil karna chahte hain to aapko mehnat karni hogi aur apne experience ko Badhana hoga kyunki trading bahut risky hai kyunki market ki chaal ko samajhn mushkil hai lekin agar ap practis karenge to aap achcha profit hasil kar skte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum dear friend is forex mein Koi khaas time nahin hota kam karne ka agar Ham ismein kam karna chahte hain To Ham ismein part-time bhi kam kar sakte hain yah first time bhi kar sakte hain ya koi job ki tarah nahin hai Jo hamen iske office mein jakar ka kam karna hoga Ham ismein ghar baith kar bhi kam kar sakte hain apna acchi earning hasal kar sakte hain aur jitna Ham vishva mein kam karenge utna hi hamen ismein bonus aur profit milega

اب آن لائن

Working...
                                X