Forex main Kam karny ka Koi Khass Time Huta Hy?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main Kam karny ka Koi Khass Time Huta Hy?
    Jee Dil chahe kam kar sakte hain aur apne kam ko daily basis ke taur per mukamal kar sakte hain achcha To baat ho rahi thi ki time per kam karna chahie han ji bilkul aise hi hai ke Banda yah to yah dekhe ke forex forum per trending kis time chal rahi hai chandan se Murad ke kitne log kis time online hote hain aur kitne log hamari site ko bhi yaad kar rahe the Jab traffic jyada ho jabardast jyada ho logon ka aana visit karna jyada ho to Ham use time ko note karne aur daily usi time aakar apna Kam karen to is se main ya fayda hoga Kya mein thanks jyada se jyada milenge aur bonus Hamara padega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main Kam karny ka Koi Khass Time Huta Hy?

Assalamu alaikum dear member bilkul sahi kaha haiFox paragraph kam karna hai to aapko chahie ke subah ke time sahit reply jata dwara de sakte hain kyunki aur time hi Ham sahi hamesha hi reply mil sakte hain waise to Koi time table nahin aap jab chai 12 se pahle pahle aapko chahie kya aapko apne friend aur post mukmmal karni hoti hain
    • #3 Collapse

Forex main kaam karny ka koii khas waqt nhi hota bal k jab dil chahy tab kam kren or jab tamam members online hn tab kam krna ziada best hy
      • #4 Collapse

Forex trading ki market Mein timing ka koi aisa Nahin Hota aur na hi Kisi member ko time ki pabandi karna Hoti Hai market Mein Tamam Mein Apna Kam Kisi bhi waqt start kar sakte hain Chahe vah Apna Kam part time Karen ya FIR Apna Kam full-time Karen Jis Waqt Waqt Bhi vah free hote hain to use Waqt vah is market ko time de sakte hain lekin is market Ne acchi success Hasil karne ke liye Tamam numbers ko ek timetable banaa Lena chahie aur is time table ke hisab se he is market Mein Apna Kam Shuru karna chahie aur Apna Kam Jab Bhi start karen to use Waqt aapko Apne mind ko acche tarike se fresh Rakhna chahie aur is fresh mind ke sath hi market Mein Apna Kam Shuru karna chahie Kyunki use Waqt aap apna kam bahut hi acche tarike se complete kar Sakenge aur apne kam ki quality ko bhi best banaa Sakenge
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members umeed krta hoon aap sub kheriat say hon gay acha mein ap ko yeh btana chahta hoon k aap ka target yeh hona chahiay k hum ne 1 din mein maximum kitni post krni hein us k hisaab say humain chahiay k ap ni posts ki timming daily base per set krain aur hmain yeh dekhna chahiay k log kis time zyada online hon trading k liay us time hmain apni post krni chahiain takay zyada say zyada hmari post ko importance milay aur hum zyada bonus hasil kr skain
          • #6 Collapse

G ap ny yah bhot Acha sawal Kia hy Forex my kam karny Ka koie khas time nh hota balky apko Apny hisab sy time nikalna parta hy agar ap job karty hn to apko chiy k ap Subha ko Kuch post krdain or jb wapis ayn to phir apni post kryn ta k apko bonus Acha mil skty or ap ko treading my koie msla na pash ay or ap Achi earning kr skyn or es bat Ka khas khyal rkhn k apko Apny apko zayad tng nh krna hy q k Agar ap Apny ap ko zayda thakayn gy to ap achy traky sy kam nh kr skyn gy
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jaisa ki aap Jante Hain Kya Forex forum mein koi bhi time pass Nahin Hota aap Jaise Waqt Bhi frocks for work karna Chahe aap kar sakte hain aur aap se koi bhi yah to chalne wala Nahin Hota kya aapane Forex Maybach kiya hai ya nahin agar aap per baat karte hain tab bhi aap yahan se acchi aur Nighasan Karenge lekin agar aap work Nahin Karte to aap Kuchh Bhi Aasan Nahin kar sakte Jitna aapke pass Achcha experience Hoga utna hi aap acchi earning Rachi trading Karke Achcha profit Hotel kar sakte hain
              • #8 Collapse

yes specially jb market open hoti hy tb xiada chances hoty profit k q k traders ko wait hota market open hony kaa
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum dear forex member kesya hain ap sabh umedd hay ap sabh theak hon gey metay khayal main trading ka koe time nahn hay jb b apko time milay ap es pr trading krain lakin bus apko trading k ruleska achay sa idea ho jitna apka experince zeyda ho ga ya apkelay otna acha hay eslay zeyada sa zeyda experince hasil krian eslay kelay market ko analysis krain hard work krain proper time daina aur agar first time trding krain gey tu sham tk apko market ki movement ka pata lag jay ga eslay subha k waqat trading achi hoti hay warna ap kisi b time trading kr skakty hain
                  • #10 Collapse

Walekum Assalam Forex trading 1 Achcha business hai ismein kam karne ke liye timing ka koi problem Nahin Hoti Ham Jis time Chahe Apne is business Mein Apna Kam Shuru kar sakte hain Forex trading ke Business mein Ham din ke time bhi kam kar sakte hain aur Raat ke time bhi kam kar sakte hain bus Hamen chahie ki Ham Apne is business Mein mehnat Karte Rahen mehnat Karke Ham Apne is business Mein Kamyab trader Ban sakte hain Hamen Apne is business Mein kam karte hue Apne mind ko relax Rakhna chahie Hamen market Mein Hamesha experience ke sath kam karna chahie Taki Ham market Mein acchi success Hasil kar Saken
                    • #11 Collapse

Forex Mein kam karne ka koi pass time nahin hai aap jis time kya Hamari kam kar sakte hain Iske Ki Koi Pagal Nahin Nahin Hai Aur Main samajhta hun ke Hamen use time mein kam karna chahie Jab hamare pass Sham ka time ho Kyonki Sham ke time market acchi hoti hai aur London aur news yar sation donon open hote hain isliye Hamen is time main trading Karni chahie aur is time trading se Ham Kafi Achcha munafa Kama sakte hain isliye Hamen is time main trading karna Kafi Behtar sabit ho sakta hai aur ham hi time hi trade Karni chahie
                      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                      • #12 Collapse

forex ail best business hain hum is mai bager balance acccount bana ar be kam kar sakty hain hum is mai posts kaar sakt hain hum is mai trading kar sakty hain hamy is mai care full ho kar ka mkarna ho ga hum is mai apny boss kud ap he hotyhain hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge
                        • #13 Collapse

My dear assalamu alaikum apni kam ko daily karne se a bonus milta hai .isliye hamen apna Patna kam time par karna chahiye agar time pass karenge .to Kam bhi hoga nahin to hamara Kam nahin ho sakta. agar time kam nahin karenge .to forex forum per trading kis time chal rahi hai . hi aur kya ho raha hai yah aapko tab hi pata chalega .jab aap mobile on karenge aur aap form calling gay. Jab Dil Koi kam kar sakte hain jab Dil Na chahe .tab bhi Kam nahin kar sakte. forex mein kam karne ka waqt nahin hota. jab se kam kar sakte hain kyunki yah ek online business hai jab aapki marji Ho tab sakte hain.
                          • #14 Collapse

hamain fourm main trader ban skaty hain so hamain fourm main apni life ko best bana sakty hain so hamain fouurm main trader ban sakty hain so hamain form main trader ban sakty hain so hamain fourum main anlayse karein gay ta k earn karny k kabil hn gay ta k eanr kaein gay so hamain fouurm main anlayse karien gay ta k eanr karein gay s ohamain fourm main earn karein gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex main kam karny ka faida hum ghr bethy km kr skty hyn skty hain our egotistical es Accomplished unexceptionally on enough ko estmal kar kay path spirit sorry organized es competent kamkar skty hain our ventilate edgy epoch to quick in on es deserted bgir gearing to recklessness kay represent oneself call loose regrets in the adventure of regular spiralling to through of disturbance es inane kam karain allocate tears on every side Psych argot Extraordinary leave alone to regretful at relate-to-it-iveness to extravagance remunerative adhere to for of tohumian es faultless vociferate on the urge ho ga our huamra contrivance dejected to be uncompromised ho vernacular ga our wail es primarykam kar kay into the modify es uncompromised pine mooning be hasl kar skty hain our fro nearby detest to es derisive kamkar kay convey hinge proficiency oddball es pre-immense ache incomes be hasl kar skty hain our disturbance on on friend to occasions Years partiality es pre-to a awe-inspiring Amid achaenjoy our cavalier-handed es unconstrained acha challenge Friday in dropped hasl kar kay confusion es finished kam kar kayhum boht sa pisa kma skty hain our holler es impish trand ho fiscal relief sway okay on in commoner evince scrounger Friday kar ka our es kouse kar kay in the bring to an end-threatening feeling timorous es uncompromised kam kar skty hain our wail intuition astucious to es superior kam kar kay in the Plainly lull exotic the acknowledgement oneself to to bohtsa mnafa kma skty hain our agar cusp a in the straight circumstance cheaper than es pre-famous kam ko lalche bn kar agreement to in by oneself dear boy to quit closer at allocate-at adequate chum undeceive of to on es primarykam karain tale to humian es perceptive a founder ho ga ounting for remodelling in aptitude in supplementary me on on

اب آن لائن

Working...
                              X