Mehnat Karne wale kabhi bhi ye Na Kam nahin hote....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat Karne wale kabhi bhi ye Na Kam nahin hote....
    Assalamu alaikum dear member ummid karte ho aap sab khairiyat se honge aaj ka Mera topic hai forex pay mehnat Karne wale kabhi bhi Na Kam nahin hote hamen chahie ki hamen is per jyada se jyada kam Karen aur profit kaise karen abhi Amit kabhi bhi Na kam kabhi bhi Na Kam nahin honge bagiya mein se bhi jyada kamyabi hasil hogi isiliye hamen chahie hamen forest per jyada se jyada kam karna chahie aur is per office per profit hasil karna chahie dekhega aap mil call bhi Na Kam nahin honge aurjab aapko Dada profit on sale hoga to aap per is se bhi jyada for expiry time denge aur acche se kam karenge.......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat Karne wale kabhi bhi ye Na Kam nahin hote....

Walekum salam all Forex members Forex trading ka business online business yah online business se Puri duniya mein bahut jyada popular ho chuka hai Kyunki yah business earning Hasil karne ka dost platform kahlata Hai is market ki jo member jayada se jayada learning karte hain aur Market ki learning per acche tarike se concentrate Karte Hain To vah members hi market Mein acche earning Hasil kar paate Hain market Mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat ko bahut jyada importance Di Jaati Hai Kyunki is mahine ke jarie aise hi traders market Mein acchi success aur Achcha bonus Hasil kar paate hain aur jo members market Mein without mehnat ke achi earning Hasil karna chahte hain aur vah members market ki learning per bhi focus Nahin Karte to vah kabhi bhi market Mein Achcha profit Hasil nahin kar sakte
    • #3 Collapse

Assalam o alaikum dear forex traders umeed krta hoon aap sub kheriat say hon gay forex trading mein sub say zyada zaroori cheez mehnat yani struggle krna hay aur jo bhi dost zyada mehnat krtay hein unhain us ka ajar bhi utna zyada milta hay aur jo mehnat nahi krtay yehi soch hoti hay k mehnat kiay baghair profit mio jay ga to un ki ghalat soch hay jo log bhi zyada mehnat krtay hein woh kabhi nakam nahi hotay unhain un ki mehnat ka phal zaroor milta hay
      • #4 Collapse

Ji han friends mehnat karne wala Insan Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota vah Hamesha Kamyab hota hai Kyunki Jo log mehnat Karte Hain Jo log Apna time fraction may invest Karte Hain Jo log Forex trading Se Achcha experience parcel Karte Hain vah Kaise Na kam ho sakte hain Achcha experience Hoga vah acche training Karenge vah mehnat Karenge sabse pahle Apna I count increase Karenge Agar uska account bada hoga to Fir vah acchi excellence ke sath trading Karke Achcha Sa profit Hasil karte hain aur vah log apni life ko injoy karte hain Shukriya
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum dear forex member ji bilkul thk kaha hy k mehnat krny wly kabhi na kam nhi hoty mehnt mn barkat hoti hy or ham jo b kam kren usy mehnat k jazby or khalus sy kren gy to hamein apni mhenat ka phal b mily ga isi lea dosto mehnat kro or kamyabi hasil kro
          • #6 Collapse

Walaikum salam dear members Apne Hamare Sath bahut hi Achcha question share Kiya Hai .Forex Ek Aisa online international business hai jo ke hardworking ke liye bahut important hai .agar aap ismein hardworking ke sath kam karte hain to ismein aapko bahut jyada profit Hasil ho sakta hai. aur bahut achcha bonus Le sakte hain. isliye aapko chahie kya aap hardworking Karen ,aur acchi learning ke sath kam Karen aapko Jyada Se Jyada bonus Mile ga .agar aap apna knowledge increase karte hain aur acchi quality ki post Karte Hain .To aap Achcha profit Le sakte hain koi bhi business Ho es Mein mehnat Karni Hoti Hai .forex Bhi Ek Aisa business hai jo ke mehnat ke bahar bilkul Na mukmmal Hai. agar aapane kamyabi Hasil karni hai to aapko mehnat Karni Hogi.
            • #7 Collapse

Ji bilkul aapane sahi kaha hai mehnat karne wala Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota Forex trading ke Business mein Hamari mehnat hi Hamen kamyabi dilvati hai isliye Hamen Apne is business mein bahut jyada mehnat Karni chahie Hamen Apne is business mein jyada Se Jyada kam karna chahie Jitna Jyada kam Karenge Hamen Apne is kam ka utna Jyada profit milega market Mein kam karte hue Hamara Sara focus Apne kam per hi Hona chahie Hamen Apne kam ko acche tarike se karna chahie Hamen Apne kam ko karte hue Apne mind ko Hamesha fresh Rakhna chahie fresh mind se Ham market Mein acche tarike se kam Karke market Mein acchi se acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

assalamu alaikum dear Forex members aaj ka hamara topic per hai jismein Ham baat karenge ki mehnat Karne wale kabhi bhi Na Kam nahin hote ji aapane bahut acchi baat ki hai mehnat Karne wale vah ki nakam nahin hote aur jo mehnat karta hai usko uska fal jarur milta hai mehnat karne mein hi ashmit hai mehnat se Hi barkat hoti haimehnat ka fal insan ko ek na ek din jarur Mil jata hai Forex form bahut achcha platform hai is per mehnat Karen minut se apna Kam jari rakhen mein a Rahi post lagaen basically trade ke bare mein baat Karen Taki aapki post se dusron ko knowledge hasil ho aur bahut kuchh sikhane ko mile
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum dear forex member g bilkul ap na theak kaha hay k mehnat krnay wlay kabhi b nakam nahn hotay humain b chahay hum b mehnat krtay rahian aur agar hum mehnat k sath kaam krain gey tu humain eska reward b acha milay ga eslay forex trading main hard work k sath kaam krtay rahain aur learning hasil kartay rahain jitni hamari learnig zeyada ho gi otna hamray ley fahday mand hay eslay forex tarding main mehnat k sath sath proper time spend krain aur kaam krtay rahain aur acha bonus la sakin
                  • #10 Collapse

My dear assalamu alaikum aapane bilkul theek hai .jab Takjab Tak mehnat nahin karenge use waqt Tak mein Koi fayda nahin hoga .agar Ham Na karenge to hamen kitna fayda hoga isliye hamen mehnat karne chahie mehnat karna sunnat hai .isliye hamen mehnat karni chahie .aur hamara hamen profit ho sake agar Ham nahin karenge .aur per hath mein baithenge to hamen Koi fayda hasil nahin hoga. isliye hamen mehnat ki jarurat hoti hai.
                    • #11 Collapse

Ji ji aapane acchi baat Kisi Aur Ki Hai Hamen mehnat ke sath sath rojana ka kam Rajona karna chahie aur jab Ham post kar Rahe Ho To Hamara mind fresh Hona chahie Taki Ham kam risk le aur aur Hamen Mili Mujhe management se kam karna chahie aur abhi jitna bhi ho sake utna hi Maine Hath aur Lagane se kam karna chahie Hamara Jitna Bhi Jyada experience hoga Hamen utna hi Achcha profitt hoga Agar Hamen Loss Ho Jata Hai To Hamen dharna Nahin chahie bhalke a Dobara se mehnat aur Lagan se kam karna chahie Damo account per practise Karni chahie To isase Ham Kamyab Kaise Ban sakte hain aur success hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai jo log mehnat Karte Hain vah Kabhi nakam Nahin Hote aur jo log mehnat Nahin Karte Hain Kabhi Kamyab Nahin ho sakte hain isliye hamen bhi mehnat Karni chahie main aapke bagair Koi HAL Nahin Hai Jo log mehnat karte hain Vahi Kamyab hote hain aur jo log mein nahin kar sakte na Kami Unka Mukaddar hoti hai isliye Hamen Jarur mehnat ke sath kam karna chahie aur apne kam ko Aage badhane ki koshish Karna chahie
                        :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                        • #13 Collapse

hum is mai mahnet karty hain ti hamy kamybe hasai ho jy eg hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss haij yai aik asa business hain jo ky kabe be katme nahi ho ga hum is mai apny boss kud a e hoty hain hum is mai part ime be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aaila پيغام ديکھيے
                            Assalamu alaikum dear member ummid karte ho aap sab khairiyat se honge aaj ka Mera topic hai forex pay mehnat Karne wale kabhi bhi Na Kam nahin hote hamen chahie ki hamen is per jyada se jyada kam Karen aur profit kaise karen abhi Amit kabhi bhi Na kam kabhi bhi Na Kam nahin honge bagiya mein se bhi jyada kamyabi hasil hogi isiliye hamen chahie hamen forest per jyada se jyada kam karna chahie aur is per office per profit hasil karna chahie dekhega aap mil call bhi Na Kam nahin honge aurjab aapko Dada profit on sale hoga to aap per is se bhi jyada for expiry time denge aur acche se kam karenge.......
                            ji han doston aapane bilkul sahi kaha hai cal accident mein Kam Karne Wale yani mehnat experience or knowledge ke sath Kam Karne Wale hamesha kamyab hote hain agar humne bhi kamyab hona hai to hamen bhi apna Kam mehnat experience or knowledge ke sath karna hoga aur jitni hai Uske apna knowledge or experience Forex Param mein share karna hoga Jaise Jaise hamara Na lage aur experience increased bhi Hoga aur other people ko bhi fayda Hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalam walekum for rakh Lena karne wala kabhi bhi Na Kam nahin hota kyunki main aarti kamyabi ki desi na to hoti hai agar aap main raat ke sath achcha kam karte Hain to forest main bhi aap kam yahin bahut hain aur aapko achcha profit Mil jata Hai isliye mehandi log kabhi bhi piche nahin rahte ho kamyab Ho jaate Hain

اب آن لائن

Working...
                              X