What is Leverage
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is Leverage
    assalamu alaikum dear Forex member main aapse yah puchna chahta Hun ki jab Ham kisi broker ke sath apna account banate hain to ismein Ham leverage kitni select kar sakte hain aur iska humko kya advantages aur disadvantages ho sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is Leverage

broker ki taraf se Hamen livery Di jaati hai aur Libra ki vajah se Ham chhote kaun se Badi trading kar sakte hain isliye leverage Hamare liye Kafi faydemand hoti hai aur isase Hamen Kafi acchi trade mil sakti hai aur ham thode Se balance pachi trading kar sakte hain aur is ka sabse bada fayda yah hai ki Ham koi bhi kam bahut Chhoti amount se nahin kar sakte hain lekin sirf Forex trading co Ham Chhoti amount Se Chala sakte hain aur yah Hamare liye Kafi behtar hai isliye Hamen leverage ke bare mein Jarur serious Hona chahie aur bahut jyada delivery Nahin rakhni chahie Kyunki bahut jyada leverage bhi Hamare liye Behtar Nahin Hai
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Walekum assalam dear aapane bahut hi Achcha question Hamare Sath share kiya hai agar Ham Forex trading Mein Apne a different analysis complete Karte Hain To Aisi situation mein humko leverage se related bhi mukmmal information Hasil karna chahie leverage Ek Aisi quantity Hoti Hai jismein Ham Apne minimum account balance ke sath bhi bahut acchi trading kar sakte hain Jo broker aapko acchi leverage provide karta hai usmein aap ko bahut jyada advantages ho sakte hain isliye aapko Hamesha Jyada leverage hi select Karni chahie.
      • #4 Collapse

Walaikum salam all dear members the Forex trading ki market Mein Kam Karne Wale Tamam members ko leverage ke bare mein complete information Hasil karne chahie aur isko properly tarike se study karna chahie Kyunki market Mein trading Karne Wale Tamam members ke liye leverage to understand karna bahut jyada Jaruri hota hai Kyunki market Mein yah leverage hi Hota Hai Jiski vajah se vah market Mein Apni trading start kar padhte hain aur apne trading co successful trading bana sakte hain market Mein leverage ki vajah Se Hi trader aur kam balance se apni trading to start kar sakte hain Jab Unka account mein maujud balance kam hota hai to use Waqt vah leverage ka istemal karte hue market Mein is balance ke jariye se bhi apni trading start kar sakte hain aur is Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Tamam members ko leverage ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie isko follow karte hue Apna work karna chahie

Click image for larger version

Name:	L1.png
Views:	1
Size:	47.6 کلوبائٹ
ID:	12338006
        Last edited by ; 27-11-2020, 12:47 PM.
        • #5 Collapse

Walaikum salam dear members Main ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge. aur accha profit Hasil kar rahe Honge. aapane bahut hi Achcha question Hamare Sath share Kiya Hai hai. Forex trading Mein Ham different analysis complete Karte Hain To Aisi situation Mein Hamen leverage ke bare mein information honi chahie,es ye kon sy broker provide kar raha hai. Chhote account se bhi Bari lot ke sath trading kar sakte hain. Iske bahut se advantages hai isliye isliye trading ke dauran Hamen leverage account broker ka use karna chahie, Taake Ham Jyada Se Jyada profit Hasil kar sake.
          • #6 Collapse

forex mai traing ki jati is mai learavege lgai jati hain trading mai leverage ka boht fayada hota r km amount mai b trading kr skty hain teverage se hm market k trend ka pta chl jata hy trading hmy seekh kr hi kri chaie hmy is k tamam rules ko learn krna chaie r expert bn k hi hmy trading krni chaie tbi hm prfit hasil ho gi r hm is kam mai kamyab ho skty hain
            • #7 Collapse

agaram chahte Hain ki main for mein achcha se achcha profit Ho to hamen ismein jyada shiksha hardworking karni chahie aur ismein hamen apne work ki quality ko bhi jyada se jyada increase kar lena chahie aur ismein achcha se achcha profit hassil kar lena chai garam chahte hain kya match mein jyada se jyada profit Ho to hamen ismein jyada hardworking karni chahie
              • #8 Collapse

hamy ache leverage laga kar kam karna ho ga pher he humpasia kaama saky gy hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hainhamy market mai ahteyt sy kam karna ho ga pher e hum agy bar saky gy forex mai hamy 1:50 leverafgfe laag kar insat ky account mai kam karna chaye
                • #9 Collapse

hamy ache leverage laga kar mufna hasial kar sakaty hain hum is mai part timne be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager balanace accoutn bana akr be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma loss hain forex maai hum pairs maa or currncy mai kam karr sakty hain
                  • #10 Collapse

Forex trading market ke andar leverage Ekta ka credit hota hai jo aapki broker ki taraf se aap ko diya jata hai iska fayda aapko yah hota hai ki agar aapki investment kam bhi hai to aap Jyada earn kar sakte hain aur Jyada Badi trade kar sakte hain Yahi Forex trading market Ki Sabse Badi quality bhi hai broker ko iska fayda yah Hota Hai Ki vah Itna Jyada aap trading Karenge itna hi uska Commission bhi badhta jaega
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

leverage ky bagair Ham market Mein Kabhi Bhi aek acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakeinge aur na hi se acchi earning Hasil kar Payenge isliye leverage ky bare main acchi Tarah Se learning Karein aur uski learning krein. zyada Se zyada focus Karein q ki leverage market Mein Hadh Se Jyada important hoty hain inke bagair market Mein Kabhi Bhi acchi trade Nahin Lagai Ja sakti.

اب آن لائن

Working...
                      X