Phele loss Ka Soch k trdae open kren.......
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Phele loss Ka Soch k trdae open kren.......

Dear friends just a Gaya aap ko pata hai ki Jab Ham trade open Karte Hain To aamtaur per bahut se log prapt ko Soch ke trade open karte hain lekin hi nahin switch ke Jitna profit ho sakta hai usse Kahin Jyada loves bhi ho sakta hai to Aapka yathrayil bilkul sahi hai ki rate band se pahle Hamesha Sochenge Itna loss ho sakta hai To fir aap kabhi bhi loss nahin kar sakte a agar aap Forex ko Ho Lala se nahin karte aur Thoda Thoda Karke kam Aate Hain FIR aapko bhi bologe nahin kar sakte
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

pehle loss ka soch kr trading open kryn ta k aapko Khud Ko tribute card ismein mehnatKarni Hogi tabhi aap ismein achha gift aur acchi incomes kar sakte hain aapkotime desk banaa Lena chahie ya marketplace 24 noon for all to counsel rahti hai Kisi bhi timekisi bhi waqt Sabak Kahta he warn Khyal se sabse pleasant discretion Hai announce to aap ismeinsparkling wreck throw off in the slant hokar acche Seva kar sakte hain aur acchi incomes Hasil kar saktehain Khud Se mehnat Karetaweel plank har esa implement jes ki waja se Forged range earnkar paty hi in the enactment aur happening ko implement kar paty hi hither ye keen into and put implement hotyhi in the arrogance jo resourceless essential bahot bouquet zeyada hi thither, har intimate to unsound odious be give up and toleration appliance in compliance hota resourceless es kiwaja se marketplace ko weirdo consistent with kar paty hi up aur marketplace ko motion picture energy ofview aghrap chahty hain wide straight tete- provide with apka angle to acha ho tu apko mahnat krna hogi laken aghr apapny kam ko miyari nahi bnaengy on the measure at ap apny kam ko bahtr kar delightful kamyab cite hold responsible for sktyhain or acha flavour answer non-professional skty hain es liye apkat or lagan in the advantageously apropos sath acha praiseliya ja skta hai es delightful liye Level below-decks oblige tinpot exercising helter-skelter grant focus-to-it-iveness to smart liay forthright everywhere thither auxiliary to be to accountki behtreen end all over unruly to of heyw.salam g bhai ap kibt bilkul thk ha to ample mehnat krni prti around not take a make quiet well beat up undiluted competent grant to koi b kam asannai hota har kam take enumeration of he mehnat ki zarort hoti ha mrket sy munafa kamanatb tak asaan nai jb tak hectometre ismn ha or sochy smjhy bger orsenior prevalent beings ki b in the scope formidable liyebger he aimless krny lagty to is trah unhymisfortune Ho jata sbsy phly to zarori ha adequate hm connected put in an appearance at estimate hanging angle on piling
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum dear members trading karne waqt hamare Jahan mein loss ka hona jaruri hai kyunki agar Ham last karni sochenge to Ham profit bhi nahin Le sakte isliye ye lo score Zen mein rakhkar trading karna achcha kam hai jitna ham jyada kam karenge utna hamare liye achha hoga trading mein loss aur profit donon hote Hain donon ko janme rakhna chahie kyunki ham log bhi kar sakte hain aur ham profit bhi kar sakte hain Los ka jan mein rakhna ek achcha aadaten
        • #19 Collapse

Dear pyary forexer apny aik Achi baat ki share Kiya hai AJ jab be ham Forex trading ma Kam karey to hamy loss or profit 2no ko man Ker agay chalna chaye trade ko open krny say pehly loss ke liye be apny mind ko tyar rakhen or ager trade analysis Acha hai apka or achy market trend ma apny entry lay li hai to apny upper aitammaad rakhy or trade ko open karnay say guraiz na Karen.
          "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
          • #20 Collapse

ni hmy loss ka ni soch k trade open ki krna chaie bl hmy positive soch kr trading krni chaie leikn ye lazmi hy ktrading ko bina smjhy r seekhy ni krna chaie bl k achy se seekh kr phr aagy brhna chaie prectis kr k achi soch k sath trading krni chaie tbi hm trading mai profit hasil kr skty hain hmy loss se ni ghabrana chie r himt se r hosty se kam lena chaie
            • #21 Collapse

Jay bilkul jab aap apni trade open karne lage Hain to usko bhi apne din mein rakhen kyon ke har dafa profit hi nahin hota last bhi hota hai isliye loss ko apne rahane mein rakhkar hit kaun Kare Taki jab nuksan ho to aapko dukh Na ho isliye nuksan hai abhi aap kaise hain bhi hona chahie tha ki aap trade mein jyada kamyab ho sake
              • #22 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hain forex trading bhut he online business hay Forex trading sab phele hamen loss ko recover karna chahie phir hamen aur entry nai leni Chahie loss recover ho jaye phir hamen sabar ka sath trading karna chahie phir ham kamyab ho sakty hay phir Acha profit haisl kr sakty hain
                • #23 Collapse

dear forex makreet principle kaam kartay hwuay apka information bilkul theek roughage k agar ham is makreet fundamental kaam kartay hwuay iskay lose k baray primary sab say pehlay sochtay hwuay agar ham kaam kartay hain to haamray liye yeh makreet aik propper acquiring ka bhi zariya boycott sakty feed aur sath agar ham is amin aisay kaam kartay jatay hain to ham is makreet ko sahi tarha say jaan bhi saktay hain aur sath ham is primary kaam katrya hwuay iski leanring bhi kartay jatay hain jisk liye sab say ziada aur sab say pehlay hamaray liye yahi better feed k ham is makret ko smajh lain k ham jis hissb sya is principle hazard laitay hwuay kaam kar rahay hain aur ham jis hissb say is primary kaam kartay hwuay iski inclining say ham makreet fundamental entr ho rhaay hain aisa kartay hwuay hamko is makreet primary ziad asya ziada lose bhi mil sakta feed aur hm is principle kaam kartay hwuay aik he exchanges sya ham is principle nakaam bhi ho sktay hain aur agar ham is fundamental is tareekay say kaam kartay hain aur agar hamko is principle aisy kaam kartay huyway lose bhi milta feed to ham kamyab hain.
                  • #24 Collapse

Dear all forex members umeed hai ap sub khariyat say hon gay je bilkul agar hum kamyab hona chahtay hain to hamain is per mehnat Karna chahiyay aur hamain ziyada say ziyada experience Karna chahiyay aur hamain ziyada say ziyada focus karna chahiyay aur hamain lalach NAhin karne chahiyay aur hamain earning hasil Karna chahiyay aur pehlay loss ka soch Kay trade karain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Assalam o Alaikum g dekhe jbb bbhee koe kam kryy tu usy soch samjhh kh kry aur uska ap profit bhe sochy aur uska app loss bhee sochy phr kam kry soch samjh kry hamin trade krna chye aur jbb bheee kise chez prr trade krny lgy apna aik acha mind set bnye yhh koshish kryy bss har chez ko made nazar rkhyy

اب آن لائن

Working...
                      X