Kbi kbi apna account khud wash q krna prta h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kbi kbi apna account khud wash q krna prta h
    Dosto, jb hum trading krty huy bahut jyada loss kar dete Hain To usko recover karna mushkil ho jata hai kyunki capital jyada hota hai aur usko recover karne ke liye kafi time aur mehnat required hoti hai aur fir bhi yah yakin nahin hota ki a previous nuksan ko recover Kar bhi sakenge ya nahin. Example Kisi ka 50 dollar bonus ho aur vah 5/7 dollar Tak pahunch jaaye To aise traders ko yah jarurat hoti hai ki vah Khud negative trade lagakar Apna account wash karle taka next week ka jo bonus mile uske sath zero se start karenge aur unko pichhla 50 dollar recover nahin karna padega is tarah time aur energy dono ki saving hoti h. Ap logo ki kia recommendation hn?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kbi kbi apna account khud wash q krna prta h

ji han Pakistan forex mein kabhi kabhi Koi acid trade abhi hote Hain Jo apna watch account apni vajah se karte Hain isliye apna account was apni vajah se karte Hain ki vah ismein bahut jyada loss hustle kar lete hain aur usko recover karna ghoom ke nahin samajhte isliye jiski vajah se vah apna account varsh kar lete hain

acitretin kabhi bhi Pakistan forex mein kamyab nahin ho sakte Bal kyon ko chahie kya kar loss Ho jaaye to unko lo usko cover karna chahie na queues vas karna chahie lo usko cover karenge tu Hi vah Kam yad trader banaenge Varna ho kabhi bhi kamyab trader nahin Ban sakte

isliye sab members ko chahie ki Pakistan forex mein jab bhi kam Karen bahana se kam Karen aur kabhi bhi is mein apna account code was na Karen kyunki agar apna account khud was karenge to vah kabhi bhi forex mein kamyab nahin Ho sakenge aur Na aaya se acchi earning karenge
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men kabi kabi khud account wash karna parhta hey kiun k iss men jab bahut ziyada loss ho jata hey jiss ko recover karna bahut mushkil kam hey kiun k next bonus nazdeek hota hey iss liay account wash karna parhta hey ta k bonus milnay pe trading kar k profit ko withdraw kar saken
      • #4 Collapse

assalamu Alaikum dear friend forex market mein kabhi aisa bhi hota hai ki Ham is mein khud se apna account wash karte hain is ki wajah yeh hoti hai ke Ham is mein coffee loss kar lete hain aur jise recover karna namumkin hota hai aur hamara account bhi kam ho jata hai aur agar Ham use chhote account ko wash kar dete Hain to Hamen woh loss recover karne ki zarurat nahin hoti aur phir jab Ham dusra bonus Hasil karte Hain to usse Jo Hamen profit hota hai woh Ham withdraw hasil kar sakte hain asa tab hota hai jab Ham apne account ko wash kar dete Hain kis liye agar aap ko zyada loss ho jata hai to ise recover Karne ki koshish Na Karen Bal ke is mein aap apne account ko wash kar den to aap ke liye behtar hoga aap as se aur bonus Hasil karke acha profit Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

jab hamara kaun baat hota hai to hamari hi galti hoti hai isliye main chahe ye Karu Mai hamesha jyada se jyada hardworking karni chahie aur hamen ismein soch samajhkar trading hi karni chahie agaram pagaar sochi samjhi koi bhi trade lagaenge to isase hamara kaun Ban sakta hai aur ham ismein kam yah bilkul bhi nahin ho sakte hain
          • #6 Collapse

To make his account secure therefore they are want to wash his account and understand that was of a count after getting a long-term good profit from them a single making deposit from after posting therefore they renew your accounts and update his balance privacy will be washed and new wireless will be get a good profitable and to secure his account is tarah aap apne kam ko jyada se jyada satisfy banane ke liye mujhe jyada mehnat ko acche andaaz ke sath aur confidence ke sath masjid lagane ke sath karne ke liye bahut jyada jaruri hote hain hamesha achcha work karne ke bad hihoga utna jyada mujhse acche se experience.
            • #7 Collapse

hamain fourm main bi accouunt krules ko follow karen gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bit rader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader hon gay so hamainf ourm main bi trader hon gay ta k ear karein gay so hamain fourm main bi gred ko aovid karien gay ta k earn kaein gay so hamain four main bi trader ban skaty hain sucess hon gay
              • #8 Collapse

Assalam o aliaikum dear forex members umeed karta hun kay ap sab kheriyat say hungay ji han ap nay bilkul theek kaha hai Kabhi kab Bahar Hamen Apna account Khud wash isliye karna padta hai ki Ham galat trade lagakar loss mein band kar dete hain aur hamare pass free marchant bahut kam Rah jata hai aur Hamari equity bhi bahut Kamra jaati hai isiliye Hamen chahie yah ke Ham Apna account wash hi kar le Kyunki aap itna Jyada loss recover nahin kar sakte to yah option hamare pass tab Aata Hai Jab Hamen Apna account wash karna ho
                • #9 Collapse

dosto main umeed karta hoon kah ap kush hoon gy main ap sy kahnachahta hoon kah ap ko kabhi kabhi ap ko khud apna account wash karna parta hay woh is laya kah jub ap ka los had sy bard jay to ap ko nazzar ana shrou ho jata hay kah ap is ko cover nahain kar saktay hain to is ko ap wash kar datay hain
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum
                    Aapane bilkul theek kaha hai ham Kabhi Kabhi e apna account could be wash kar dete Hain iski yah vajah hai ki ham bahut si trade loss may close karte hain to hamare pass free margin bhi kam rah jata hai aur hamari equity bhi bahut kam rah jaati hai isase hamen koi bhi fayda nahin hota aur ham aage trade nahin kar sakte kyunki free margin jab tak margin hamen Nahin milega to ham trade nahin kar sakenge isiliye hamen khud apna count was karna padta hai agar ham apna account varsh Nahin karte to hamen bahut kam profit hota hai agar ham is Tarah apna account Bhaskar dete Hain to hamen jyada profit hasil hoga aur ham achcha trade Karke acha profit hasil kar sakenge
                    • #11 Collapse

To make his account at ease therefore they may be want to scrub his account and keep in mind that turned into of a be counted once you have a protracted-time period top benefit from them a single making deposit from after posting consequently they renew your accounts and replace his balance privateness will be washed and new wireless might be get a great profitable and to relaxed his account is tarah aap apne kam ko jyada se jyada fulfill banane ke liye mujhe jyada mehnat ko acche andaaz ke sath aur self assurance ke sath masjid lagane ke sath karne ke liye bahut jyada jaruri hote hain hamesha achcha paintings karne ke bad hihoga utna jyada mujhse acche se enjoy.
                      Hamain fourm predominant bi accouunt krules ko follow karen gay ta k earn karein homosexual so hamain fourm foremost bit rader ban skaty hain so hamain fourm principal bi dealer hon homosexual so hamainf ourm major bi trader hon gay ta okay ear karein gay so hamain fourm important bi gred ko aovid karien homosexual ta okay earn kaein homosexual so hamain four predominant bi dealer ban skaty hain sucess hon homosexual
                      • #12 Collapse

Jahan account code bhi vas karte hain kyunki jab Ham bahut se laga lete Hain to hamare pass loss mein close karte hain to hamare pass bahut kam margin hoti hai isliye hamen apna account watch karna padta hai hai isliye hamen mehnat se kam karna chahie aur achcha kaise karna chahie
                        • #13 Collapse

Dosto agr ap kafi time se forex pr Hain tow apko yeh experience zroor Hua hoga k apka account 100 dollar ka ho or ap 90 dollar k loss me chal rhy Hon tow us loss ko close krty huy cover krny se kahin behtr hai k hamyn apna account wash kr Dena chahye kion k itna loss easily cover nhi Kiya jaskta or aysa krna time waste me bhe Ata hai, en circumstances ki wajah se hamyn apna account wash krna he prta hai.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Dear friend aap ny boht acha swal kiya hai jis ka boht sy logon ko es topic sy asani sy information mil skti hai to humen apna account tab khud wash krna parta hai jab humara loss boht zyada ho jaye yani hum ny agr stop loss ka istmal na kiya ho to humara Account boht zyada doob jata hai loss es qadr ho jata hai k humen usy cover karny main he maheeny saal lag jayn to us sy bhtr hai k hum apna account khud wash kr den taa k again sy hum forex fourm par mehnat kr k apna bonas hasil kren or trade start kren wrna hum jab tak loss ko cover krty rahen gay to hum apny profit ka withdraw kesy kar payn gay es liye kuch log apna account khud sy he wash krna behtr samjty hain

اب آن لائن

Working...
                            X