Ziada Profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ziada Profit
    Assalam o Alaikum
    Kesy hain ap sb members
    Hopefully sb theek hain aur forum se best earning krrhy hain. Mn ye kehna chah rha tha k Forex ka forum apko ziada se ziada earn krny ka platform provide krta hai .. Ap maximum time yahan de k maximum profit gain kr skty hain.. Punjabi ki misaal hai k jitna gurrrr dalen utna ee meetha bnta hai to ap b jitna time yahan invest krengy apko utna e zida gain mily ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ziada Profit

humko chahie ki hamen kabhi bhi Pakistan forex mein jyada profit ki lalach nahin karni chahie kyunki Jo profit ilaaj karta hai aur yah sochta hai ki main isase jyada profit hasil karo to vah profit ki badhai Los hasil karta hai isliye other members ko chahie ki kabhi bhi jyada profit ki lalach na Karen ki trade ko jyada profit hustle karke close karunga

isliye Ham sab members ko chahie ki Pakistan forex mein hamesha achcha kam Karen aur jyada profit ki lalach kabhi bhi Na Karen jyada profit Kila sham ko na sirf Pakistan forex mein nakam karti hai pal ke humko ismein lost dila kar hamen hamara account was bhi kara sakti hai isliye vahi profit bhi hamare liye khatm ho sakta hai

isliye tumhen member to Koi chahie ki kabhi bhi Pakistan forex mein jyada profit ki lalach na Karen kyunki agar koi bhi member Pakistan forex mein jyada profit ki lalach karta hai to loss hasil karta hai aur loss keshavsut uska account bhi vas ho jata hai isliye tamam members ko chahie ki kabhi bhi jyada profit ki lalach na Karen yadav profit ki lalach se vah apna account wash karva sakte hain
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum! Dear forex members. Forex main zaida profit hasil krny ky lie zarori hain k hamy is platform ko zaida se zaida time dena chahye taky hamy is platform par zaida se zaida knowledge aur experience gain kry. Is ky zarori hain ky hum roz maximum posts kry taky acha bonus hasil hota rahy. Is ky elawa hum pahly demo account par zaida se zaida practice kry taky jab hum real account par trading kry tw acha profit hasil ho saky. (Shukriya)
      • #4 Collapse

G bilkul jahan tak Forex trading mein jyada profit ki baat rahi hai to jyada profit ek expert trader he hasil kar sakte kyunki vah Forex trading se related all norms and usko follow kar raha hota hai

aur isi tarah Agar junior members aur dusre saini members bhi achcha profit Hasil karna chahte tune chahie ki demo account par jakar jyada se jyada practice Karen Taki vah bhi achcha knowledge gain karke acchi trade lagakar achcha profit Hasil kr saken

kyunki jo bhi Forex trader demo codepen jakar practis karte hain aur Market karnal ise karke trade lagate Hain aur uske optiontown ko follow karte hue train lagat to vahi achcha prapt Hasil karte Hain
        • #5 Collapse

Right time par aur best point par agar market me entry ki jaye to esi condition me hi traders ko zeyada profit ho sakta hay otherwise traders key ley market me profit earn karna bahot hi mushkil hota hay, over trading ya per zeyada lot size se risk factor me ezafa to ho sakta hay magar zeyada profit earn karna impossible hota hay es ley zeyada profit kamany key ley risky trading key bajaye market me right time par aur best point par order place karny ki koshish karni chaye.
          • #6 Collapse

Ziada profit gain krne k liye al kk daily basis pe km krna hota ha apne km. Mein Interest Lena hota ha ap jb tk apne km. Mejn interest nai lein ge ap kabhi b apne km mein kamyab nai ho payn ge so ap ache se km krien or hamesha quality work krien tan k ap ko acha bonus mile
            • #7 Collapse

Walekum assalam dear agar aap Forex trading Mein Achcha profit Hasil karna chahte hain to is purpose ke liye aapko Forex trading per bahut acche hardworking aur acchi education Hasil karna hoti hai no doubt Forex trading mein agar aap Achcha profit limited time Hasil karna chahte hain to ismein aapke liye bahut jyada options aur situations available hoti hai jismein aap apne maximum education complete karke bahut jyada profit Hasil kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Forex trading ke Business mein agar Ham Achcha profit Hasil karna chahte hain to uske liye jaruri hai ki Ham Apne is business Mein hardworking Karen Apne kam Ko Dil lagakar Karen Hamen Apne is business Mein Apna Zyada time invest karna chahie Jitna Jyada time Ham Apna apne business ko Denge Ham Apne is business Mein Achcha profit Hasil kar Payenge Hamen apne business ko chitran se samajhna chahie Apne is business per bahut jyada practice karni chahie practice karke hi Hamen Apne is business Mein Apna Kam start karna chahie Hamen Apne is business Mein Hamesha regular hokar kam karna chahie Jab Ham regular hokar kam Karenge To Ham Apne is kam Mein acchi success Hasil kar Payenge
                • #9 Collapse

Assalam Walekum agar aap Jyada profit Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap Jyada acchi trade lagaen agar aap bahut hi acchi trade Lagate Hain aur full experience a trading Dhyan Dete Hain To isase aapko bahut hi Achcha profit Hustle Hoga Agar ab Jyada profit Forex Mein Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap pahle Barkat ka analysis Karen agar aap market ka analysis karte hain aur aap market ko bahut jyada mind Mein rakhte Hue serious lete hain to aapko bahut hi Achcha aur Jyada profit aaega Inshallah
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum dear friends ji aapane bilkul theek kahan hai ki Ham pass mujhe itna jyada kam karenge utna hi profit kaise kar sakte hain forex aisa platform provide karta hai jismein Ham kam se kam time mein bhi jyada se jyada profit game kar sakte hain isliye hamesha ke jitna time Ham forest co-invest karenge kitna jyada hi hamen bonus milega jyada hi hamen profit hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalaam o alaikum aap ki baat bilkul theek hay hamain forex business main return hamari mehnat kay mutabik milta hay ham jitni ziyaada mehnat karain gay hamain ossi lehaaz say profit ho gaa hamain chaheye kay ham ziyaada say ziyaada time forex business ko dain oar ziyaada say ziyaada profit haasil karain
                      • #12 Collapse

Ggr frames and good members with ke aap khairiyat se Honge Ji Bhai yah Baat aapane bilkul sahi kahi hai ki agar ham Forex Mein kam karte hain usmein apna profit banane ki koshish Karte Hain Agar Ham horace Mein kam Karenge To usmein Ham Jyada Lal Aaj Karenge Ham Jitna ismein Jyada kam Karenge To usmein Hamara Apna Jyada profit Banega yah Baat Sahi nahin hai aur us mein kisi ke ki koi bhi lalach nahin Karni chahie Aur lalach Ke Sath Kam Nahin Karna chahie Kyunki Lala check Buri chij Hai Koi Pyar Karta Hai To usmein Hamesha na kam hota hai isliye Forex Mein Kisi ke Sukhi profit ki lalach nahin Karni chahie balkeshwar se kam Hona chahie aur Sabar ke sath kam karna chahie Jab Ham Sabar ke sath kam Karenge to Para Mein usmein Achcha Ek Nari per Aafat Milega aur usmein Lala Nahin Karni chahie Agaram lalach Karenge To Hamen na to usmein profit Milega Na Aaya Mera kam yaar Banega Bal ke lalach Buri chij Hai isase Har kis Kila Se Bachana chahie aur Sabar se kam Lena chahie
                        • #13 Collapse

dosto mery dua hay kah allaha ap ko kush rakhay main ap sy kahan chahta hoon kah ap ny aik acha sawal keya hay kah hum ko zayada lalch nahain karna chahya kayoun kah agar hum zayada lacach krain gay to is main ap ka nuksan ho saktay hay ap ko chaya kah ap trade sooch smagh kar kay karain to is main ap ka fiada ho ga kayopun kah ap agar apne mahant say kamaya howa pasi lalch mian barbad karin gay tpo ap ko dukh ho ga
                          • #14 Collapse

Agar ham market mein jyada profit Hasil karna chahte hain To Hamen iske liye market ko acche tarike se samajhna Hoga Agar market Hamare favour mein ho to market Mein trade Lagani chahie Agar market Hamare favour Mein Na Ho to market Mein trade Nahin Lagani chahie Hamen market ki situation ko acche tarike se understand karna chahie Kyunki market ke mobile Kabhi Bhi Ek Jaisi Nahin Hoti market Mein trade Lagate Hue Hamen bahut hi careful hokar trade Lagani chahie aur Hamen trading ke bare mein bhi achcha knowledge Hona chahie aur Market ke rules or regulation ka bhi Khyal rakhte Hue Hamen market Mein trade Lagani chahie is se ham market se profit Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dosto ap sub dost janty hain k forex par profit kabii bhii asy nii hasil hota profit hasil karny. Lay humy aik achi strategy planing k sth kam karna chye ku k ap log jatna zyda acha kam kary gay jatna zyda time day gay forex ko samjy gay us k mutabik treading kary gay time day gay us ka result bhi ap ko uthna hi zyda mily ga as lay jatna zyda ho skta hain yhii koshsah kary k ap acha result hasil krny k lay apni treading ko bhatr bany jo ap ko acha profit day gie.....

اب آن لائن

Working...
                              X