mashwara

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mashwara
    assalamu alaikum dear me ye jan na chahta ho ke me is ke elawa koee or bhi kam karta ho or mujhee time nahi milta posting ka to me kistar ha see time de sakta ho pakistan forex fourm ko aap mashwara de plz :confused:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

bhai jan mujhy kia pata is bary men men ap ko kuch nahi keh sakta aap ky pas agr time nahi hy to ap na kren forex men kam krny ky liy time proper dena boht zarori hy time important role play krta hy time hoga to posting ky sath trade kr saken gy bagher time diy ap forex men win nahi kr sakty
    • #3 Collapse

bhai jaan hamain chaye k hum is business main apny seniors k sath touch main rahy and un k sath hum zarru discuss karain kyu k than he hamain is business main high earning hoti hai.
      • #4 Collapse

Assalam-O-Alaikum ager to bhai jan ap is pakistan forex forum aur insta forex key is bonus system sey thora bohat earn kar rahey hen aur ap ka withdraw aa raha hey to pher to ap dosra kam chor den aur isi ko apna full time kam bna len aur karen q key is me bohat zyada earning hey.
        • #5 Collapse

Sir aap ko apnay time ki planning karna ho gi agar aap every time forex per spent karian gay to other work distrub ho saktay hain, but agar aik planning say kam karian gay to easy sab ko time de sakoo gay.
          • #6 Collapse

Re: mashwara

Dosto forex per new trader ko acha mashwara dena chahye take sub ko forex per kamyabi ho her koi profit hasil kare acha mashwara dene sy dosron ke life be badal sakty hai aur achy ban be sakty hai pakistan may educated person kam hai so jo hain un ko acha guide karna chahye take un ko mushkalat ka samna na karna pare
            • #7 Collapse

is forex main kam kar k hi hum achi earning kar skty hain aur is forex main seniorus say mashwara lay sakty hain so hamain market main kam kar k hi hum achi earning karien gay aur hamain is forum main bi is k rules ko follow karien ga tabi hamain faida ho saky ga aur hamain is main kam karny say faid aho saky ga
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai musalsl mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik wasee business hain hamy is mai trade lagany ky liye hamy apny seniors sy maswara lena chahey pher hee hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai free account bana kra be kam karas sakty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Dear gmham Forex main Ghar bethy Achi earni gain Kar sakty Hain hamen Chaheay ky Forex main din rat aik karky mehnat Karen aur hamen chaheay ky seniors ky mashwary se Kam Karen agar ham Forex main seniors ky mashwary sy Kam Karen gy ham tabhi Forex main Acha Kam Kar sakty Hain aur Achi earning hasil Kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                  X