Trading ma export ban na k liy hum ko trading every point details se learing ker

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ma export ban na k liy hum ko trading every point details se learing ker
    Absolutely all member thk ho gaw ar student holidays ki waja se happy bhi ma ap sab member ko ya bata na chati ho k hum ko agr trading ma export ban na hy to hum ko kud ko impove ker na bout zari hy jo Asia ni kerty wo kbhi bhi kud ko success ni ker sakty trading k liy hum ko her point ko understand ker na bout zadia important hota hy jo log chaty hy k hum kud ko impove kery to hum ko monhat se work ker na ho gaw trading ik bout moshkial hy us ko teach ker na k liy hum ko zadia se zadie monhat ker ni ho gi jo student kud ko impove ker na chaty hy to in ko monhat se work ker na ho gaw agr hum trading ma monhat ni kerty to hum kud ko impove ni ker sakty q k trading us time tak ni ayti jab tak hum ko Learn ni kerty
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ma export ban na k liy hum ko trading every point details se learing

Ap ke bat sahi hy ka ahumy silah kara pr samaj kara hi tradaing karany chiaya jo nloog bi proper triky sys tradaing karaty ahyn who loogf zaraoor kamaybi hasaiual karajataya hyn is lisys humy koshis karanay chiaya ka ahum dakah abhll kara hi kamkaratay rahayn jo loog bi cahaia tarh sys kamkaratay hyn who loog zaraoor kmayab ho jatay ahyn is lisys humy chiaya ka agara tradaing my exoeert bana chartay hay to humy her kam sikh kara hiu kamarana chiaya agr hum mtamamm kam siksh kara karayn gy gy to hummzaraoor kmayabi hasaial kara sakatya hyn or agarahum proper triky sys sikjh kara kam ni karayn jgy to humaray liaya bohata si mushsiklata ka saman karana paer ja sakata hy is lisys humy koshis karany chiaya ka hum tradaing my dil laga kara hikamkarayan takah humkamaybi hasaial kara sakayn jo loog proper triky sys akm ni karatyay unka liaya bohata si mushiklata ka saman karana paer ja skata hy
    • #3 Collapse

Re: Trading ma export ban na k liy hum ko trading every point details se learing

Assalam walekum bahut hi acchi baat ki hai aapane ke trading Mein behtarin banne ke liye trading every point detail se learning Karni Hogi ji han Agar Ham acche se trade karna chahte hain aur trade Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Khud Ko improve karna hoga Kyunki Jitna Jyada Ham Khud Ko improve Karenge Uttara Jyada Hamare liye apne liye fayda Hai Jab Ham trading Mein Khud Ko improve Karte Hain To Ham Tumhari value bahut hi acchi hoti hai aur ham bahut jald success kar lete hain isiliye Hamen chahie ki Ham trading Mein Khud Ko improve Karen aur Jyada Se Jyada trading Mein learning Karen Kyunki Jitna Jyada Ham trading Mein learning Karenge utna Jyada Ham trading Mein Khud Ko improve bhi kar Payenge aap ka Sawal bahut hi Achcha hai Hamen aapka swagat bahut pasand Aaya Hai
      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
      • #4 Collapse

hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fourum main tradr ban skaty hain so haman planing karien gay ta k earn karein gay so hamain fouurm main tradr ban sakty hain so amain forum main trade rban skaty hain so hamain suucess hon gay tak earn karein gay s ohamain sucess hon gay tak ean karein gay so hamain fourum main trader ba sakty hain so hamain sucess hn gay tak earn karein gay ta k eanr karein gay
        • #5 Collapse

Ji han bilkul Ham trading Mein expert aur experience wale tab Ban sakte hain Jab hamare pass uske liye acchi Si learning Hogi Jab Ham Iske bare mein acchi Tarah Se Sher Jaenge point-to-point Har Baat acche tarike se learn Karen tab jakar Ram Mein ismein Achcha trader Ban Ke Dikha sakte hain aur Khud Ko improve kar sakte hain
          • #6 Collapse

definitely agar Ham Forex trading mein expert trader banna chahte Hain to ismein humko Forex trading se associated jitne bhi factor se unko acchi tarah samajhna hoga aur unko apni trading per istemal karna hoga kyunki Forex trading mein kamyab trading karne ke liye is se related different important factors associated hote hain agar aap inme se koi bhi factor miss kar dete Hain to aap ki kamyabi mumkin nahin ho sakti isliye aapko koshish karni chahie ki Forex trading mein acchi tarah kamyab hone ke liye aap ho Forex trading se related different important factors ko acchi tarah understand karna hoga.
            • #7 Collapse

hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fouurm main is k bary main detail lay k informatin hasil karien gay ta kearn karein gay so hamain forum main trader ban sakty hain so hamain sucss ho gay ta k ean karien gay so hamain fourum main analyse karien gay ta k earn karien gay so hamain fourm main trader ban sakty hain sucess hon gay t ak eanr karien gay
              • #8 Collapse

hamy expert ban ky kam karna ho ga pher he hum paisa kma saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is ma iday mai be kam ar sakty hain hum is mai agar greedfy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai agr greedy bn ky k kam karty hain to harma loss hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamy trading kar ky pasia kama sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy is mai market ke movement ko samj kar is mao pasia invest kar ky kam karna ho ga hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain yai aik acha business hain

اب آن لائن

Working...
                  X