Support aur resistance per acha entry point milta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Support aur resistance per acha entry point milta hai
    assalamu Alaikum dear friend Hamen apne analysis main support or resistance par trade open karni chahie is ham ek behtarin entry point Hasil karte Hain Jo Hamen behtarin profit deta hai aur Hamen is mein behtarin se behtarin profit hasil hota hai hamesha acha analysis karne wale log hi Forex trading mein kamyabi Hasil karte hain aur is se behtarin profit hasal kar rahe hain ya ek behtarin online business hai jis mein Hamen daily basic per bhej train profit Hasil hota hai aur ham is mein apni acchi earning apne acche analysis say kar paate Hain is liye koshish karen hamesha mahinat se Forex mein kam Karen is business ko kamyab banane ke liye is mein Hamen acha work karne ki zarurat hai jo Hamen daily basic per behtarin profit deta hai Hamen apne analysis ko strong banana chahie aur is mein mehnat se kam karte rahana chahie Ham is mein jitni zyada mehnat karenge aur Forex ka knowledge Hasil karenge Hamen is business mein kamyabi Hasil hogihamara behtarin entry point hi Hamen Forex trading mein acha profit deta hai aur iske liye Hamen apne analysis ko strong banane ki zarurat hai Hamen support aur resistance ki pahchan ko samajhna chahie Jo Hamen behtarin profit de sakti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Support aur resistance per acha entry point milta hai

G bulkul apki baat bulkul thek hai k Forex trading me support aur resistance point pe hi sahi trading ka point melta hia aur market me hamen is ka aik achha profit bhi hasil hota hai.Forex trading me currencies market me demand aur supply ki waja se movement karti hai. Jab bhi market me demand ya supply ziada ya kam ho jaye to is se market me currencies ki movement pe asar hota hai. Forex trading me supply jab ziada ho jaye to is se market me demand ziada ho jata hai aur market me price upward move karna shoro karta hai, lekin agar market me demand kam ho jaye aur supply ziada ho jaye to is se market me demand kam hoti hai aur market ki movement downward hoti hai. Aur agar market me supply aur demand aik jaise hoti hai to is se market me movement sideways ya seedi hoti hai. Chonkeh forex trading me currencies pair ki sorat me hoti hai to agar aik pair ki demand ziada hoti hai to is se dosre pair ki demand kam hoti hai.Support aur resistance per acha entry point milta hai.
    • #3 Collapse

dear friend ap na bahot achhi bat ki ha k forex trading mn achhi trading kr k achha profit hasil krnay k liay zroori ha k support and resistance level k mutabik trade lgai jay keun k support ya resistance level pa lgai gae trade sa ap achha profit hasil kr sktay hn lekin support and resistance level ko check krnay k liay apko hmesha market ki movement ko read krtay rehna chayay
      • #4 Collapse

Walekum assalam yes dear aapane bilkul theek kaha hai Forex trading me Japan support level aur resistance level ki proper identification aur recognition Hasil kar lete hain To Aisi condition mein humko support level aur resistance level per bahut acchi interest mil sakti hai aur ham Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Humko Forex trading Hui Abhi Abhi Asil karne ke liye support level aur resistance level ki acchi information honi chahie aur ismein Humko bahut hi important analysis complete karne ke liye different important patterns aur uske sath important basic tools ko properly istemal karna Pata Hona chahie. Agr enki study pta Hai market mein bahut acchi entry Le sakte hain aur bahut Achcha profit Hasil kar sakte hain.
        • #5 Collapse

Walaikum Asalam..jee bilkul sahi kaha golden opportunity hoti hain exact resistance and support say Entry pick karna laken us k liay confirmation bht zaruri hain direct blindly sahi sy kisi bhi Entry level sy trade open nahi kary jaab taak candlestick ki confirmation hasik ni ho.
          • #6 Collapse

G hain hum ko support ar resistance per good entry point milta hy agr hum chaty hy l hum kud ko impove kery to hum ko monhat se work ker na ho gaw yahi ik way hy jo hum ko success kerta hy agr ap ar ma chaty hy k hum kud ko impove kery to hum ko monhat k sath sath hardworking ker na bhi zari hy
            • #7 Collapse

hamain fourum main trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karien gay so hamain forum main trader ban skaty hain so hamain rules ko follow karien gay so hamain fouur main mind ko fresh karen gay ta k eanr karein gay so hamain fourum main trader ban skayt hain sohamain form main tradr ban sakty hain so hamain fourm main earn karien gay so hamain four main earn karien gay tak earn karin gay so hamain scess hon gay
              • #8 Collapse

hamain fourum main tradr ban skaty hain so hamain fouurm main apni life ko best bana sakty hain so hamain fourm main tradr ban sakty hain so hamain fourum main tradr bn askty hain so hamain fourm main mind ko fresh karien gay ta k earn karien gay so hamain fourm main greed ko aovid karien gay ta k ear karein gay so hamain fouurm main eanr karin gay
                • #9 Collapse

hum support or resistance ky leevel ko samjty howe work karty hain t hamy kamaybe hasal ho jate hain hamy market mai enter points ko watch karty howe kam karna chaey pher hamy fiada ho ga forex iak amm business jasa nahi hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hassial h o jy ge hum is mai agar lalachi ban ky kam akrty hain to harm loss hain
                  • #10 Collapse

market mai hamy care full ho kar kam akrna ho ga hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agare bager learning ky kam karty hain to ahrma loss hain hum is mai agar laldchi ban ky kam karty hainto harma he loss hain hum is mai aagr greed k0 katem akr ky ikam karty hain t ohamy ikamayeb hasail ho jy ge
                    • #11 Collapse

Salaam. G sahee kaha apne sport or resistance me behter entry ppint milta he. Lakin trade lgatey waqat is cheez ka b kjyaal rakhna chahye k sport or resistant market reversal b sabit ho sakta he so sport or resistance pe trade lgatey waqat stop loss lazmi apply kare.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hum support ot resistance ko watch kar ky kaam karty hain to hamy sucess hasal ho jate hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bagerbalance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai aagar lalachi ban ky kam karty hain hum is mai agar laalachi ban ky kam karty hain to harma apan he lss hain

اب آن لائن

Working...
                        X