Profit ho tou forex trading assn aur loss ho tou mushkil kyun hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit ho tou forex trading assn aur loss ho tou mushkil kyun hai
    Jab hamain forex trading main continue profit hasil hota rehta hai tou hamain forex trading bahot asani lagti hai lekin agar hamain trading main loss hona shoru ho jaey tou yehi trading hamain bahot mushkil kyun lagna shoru ho jati hai kyun kuch traders forex trading ko bahot asani samajhty hain aur kuch traders isko bahot mushkil aesa kyun hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit ho tou forex trading assn aur loss ho tou mushkil kyun hai

ji aap Pakistan forex trading mein jab humko profit hota hai to humko Pakistan forex trading aasan lagti hai aur agar loss Ho jaaye to bahut hi mushkil lagti hai iski vajah kya hai iski vajah ji hai ki jab Ham ko profit hota hai to hamen market ki movement ki samajh lagti hai market hamari samajh ke mutabik movement kar rahi hoti hai

lekin jab bhi market thodi si movements change karti hai to hamari e-market ki movement hamari samajh se bahar Ho jaati hai jiski vajah se humko loss hota hai aur humko reading ka kam bahut hi mushkil maloom hota hai isliye humko chahie ki market karna licence karna sikhen kyon kya kar market karna licence karna Sikh Le to kabhi bhi yah mushkil nahin lagegi

agar trading ko aasan banana hai aur is mein kamyabi hasil karna hai to uske liye humko chahie kya main Pakistan forex trading per hard work karna chahie aur isko market ko analysis karna sikhana chahie agar Ham market analysis karna Sikh le to Ham ismein kamyab hokar is bahut hi acchi earning hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

If you work in this forum with complete commitment and with full dedication then there is no doubt that you will get success in this forum so worked very hard and show your hundred percent commitment to this forum.Forex trading is world best online business in which everyone can participate who have good education and so have serious interest of trade in so give hundred percent in this forum on daily basis so that you can become a successful trader and earn a good amount of income.
      • #4 Collapse

hamain form main profit ko mange karein gay ta k earn karein gay so hamain fourum main earn karein gay ta k sucess ho gay ta k earn karein gay so hamain fourm main trader ban skaty h ain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fouurm main planing karien gay ta k earn karein gay so hamain fourum main traer ban ksayt hain sucess hon gay
        • #5 Collapse

Mere bhai forex tradng na he asan hai na he mushkil es liye soch smjh kar trade karen market ko understand karny ky bad trade lagain taky ap ko loss sy bach saken ye un ky liye muahkil ban jati hai jin ky pass knowledhe nhi hota or baghair sochy samjhy trade laga lety hain jis waja sy woh loss mai chaly jaty hain or phr pareshan ho jaty hain un ko forex mushkil lagna start ho jati hai agar ap soch samjh kar trade karen gay tu ap ko pareshani nhi ho ge ....
          • #6 Collapse

hamain fourum main apni los sko cover kar sakty hain sohamain suces shon gay ta k eanr karein gay s ohamain fourm main trader ban skaty hain so hamain fourum main trader ban sakty hain sohamain so hamain forum main anlayse karien gay so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fourm main anlayse karien gay ta k earn karein gay so hamain suces shon gay
            • #7 Collapse

Dear forex member achi post lgaii hy k agr ham trading krty rahein to hamein asan lagti hy or jab hm thory sy b loss mn aty hain to trading bht hii ziada mushkil lgti hy hamein market ki movement ko smjhna chahye k wo kis level pa ja rii hy tab ja k ham kuch kamyabi ky rasty pa aa skty hain or loss hasil nhi krna hamein or mehnat krein.
              • #8 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men loss aur profit business ka hissa hey iss liay kuch log profit men ziyada khush aur loss men preshan ho jatay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir loss ho ya profit dono time hamari feelings aik jesi honi chahiay aur her kism ki situation men apnay emotions pe control rakhen aur sabr se kam karen aur mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur loss kam aur profit ziyada hasil kar saktay hen
                • #9 Collapse

hamain fourum main tradr ban sakty hain so hamain fourum main traer ban sakty hain so hamain fourm main apni lif ko best bana sakty hain so hamain forum main trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn kaein gay so hamain fouru main trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k eanr karein gay s ohamain sucess hon gay ta k eanr karein gay so hamain sucess hon gay ta k eanr karein gay ta k earn kaien gay so hamain sucss hon gay
                  • #10 Collapse

Forex business mushkil hi hai is mein profit ho ya loss ho forex Aik worldwide online business hai js mein hum ko buht ziada mehnat ki zaroorat hoti hai forex mein hum mehnat aur hardwork karain gey learning knowledge aur experience hasil karain gey tu hi forex business aasan hota hai learning knowledge aur experience nahin hota tu forex mushkil hi hota hai forex mushkil zaroor hai lakin namumkin nahin hum forex mein knowledge aur experience hasil kar kay is business ko aasan bana saktay han
                    • #11 Collapse

forex ak online business hain hum is mai kam kar ky pasia kama skty hain hum is maai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hm is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain haum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma loss hain forex aik onlne business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hum trading kar ky pasia kaama sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is maiagar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain is mai ahmara koi eb boss nah iahin

اب آن لائن

Working...
                        X