Kamyab trader kabhi bhi learning kerna nahe chorta...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamyab trader kabhi bhi learning kerna nahe chorta...

Yes dear ap teak Kay ray Hain kamyab trader kabi be learning karna nai chortha .
    Dear hamy chay ka ham achi quality ja Kam Kary or is system SC achi quality ka benefit hasil Kary .dear ye bohat he acha System hai is main ham daily acha Kam kar ka is system SC acha benefit hasil kar sakty Hain.
    Dear member hamy chay ka ham is system main regular acha Kam kar ka acha bonus or profit hasil Kary.
    Dear Pak forex forum main ham daily achi quality ke post share karthy Hain jis ka hamy bohat zaida faida hota ha.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Je assa hi kmiyaabi sirf ussi trader ko milti hai jo mehnat krna pr learning krna ni chorti hai isiliye jo bhi successful trader huty hain woh zrore mehnat krty hain or in ki mehnat ka phal unko lazmi mil jatta hai isiliye har koi mehnat kre hardworking kre OE apna level achieved kre or hard mehnat kre
      • #18 Collapse

Ji han bilkul Jo Kamyab trader Hote Hain vah Kabhi Bhi learning aur kam karna Nahin Chhod De Kyunki Agar vah yah suppression Chhod De to unke andar Susti Paida ho jayegi isliye Hamesha Kamyab Insan vahi hai jo kabhi bhi Apna Kam Nahin chhodata aur mehnat karta rahata hai mehnat karne wala Insan Hamesha Kamyab Hota
        • #19 Collapse

hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain h um is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hamy is mai soch samj akr is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma apna he loss ho jata hain
          • #20 Collapse

kamyab trader kabhi bhi mehnat karna nahin chhodate hain vah hamesha mehnat karte rahte hain agar unhen kabhi market mein last bhi a jata hai to tab bhi vah log mehnat ko nahin chhodate Hain vah apna Kam proper tarike se karte rehte Hain isiliye frocks mein kam karte hue har member ko chahie ki vah mehnat se kam Karen aur jyada se jyada profit hasil karne ke liye jyada se jyada knowledge or experience hasil Karen kyunki jitna jyada knowledge or experience hoga utna hi jyada ham log achcha profit cancel kar sakte hain aur jyada se jyada loss se bachkar achcha businessman sabit ho sakte hain isiliye forex mein kam karte hue
            • #21 Collapse

Forex Mein kam karte hue learning bahut jyada jaruri hai ek Kamyab trader kabhi bhi learning Nahin chhodata Agar Ham learning Nahin Chhodenge to Fir Ham kabhi aap Nahin ho sakti Aana Hi Kuch hassil kar sakte hain isiliye Hamesha apni information knowledge to increase Karte Rahe aur update Rakhe Jab Ham Apne information ko update rakhte ho Aage badhenge to hi Ham Kuchh Pa sakte hain
              • #22 Collapse

G dear candidates forex trading main kamyab hona he to es ka lia sb se ziyada zarori ha learning hm daily base par jase jase learning krty hain to he hm kamyab ho skty hain q ka es se hmare knowledge main izafa hota he jis se hm ko kamyab hone main madad mile ha koi bhi kamyab trader jonhota he wo bhi mahnt kr ka he apna makam hasil krta he or wo bhi daily base par larning krta he q ka es se wo market ki position ko jaj krta he he or pher sb koch smjh kr trade lgta he or kamyab hota he acha profer hasil krta he es lia hm ko bhi trade krne se phle us ke bare majn knowledge hona chea jis se hm kamyab ho skty hain
                • #23 Collapse

Ji bilkul ap ne thek kah hai kamyab trader har waqt seekhne ma lagay rehtay hain woh kabhi apne ap ko expert nhe shiw kartay hain jo in ki kamyabi ka raaz hota hai so hmein bhi forex ma hamesha seekhty rehna chaye jis se forex ka knowledge day by day increase hota hai or forex trade se ach profit kamane ma kamyabi hasil hoti hai

• #24 Collapse

assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh dear ummid karta hun ke forex ke tamam member Allah tala ke hukum se bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aap ka sawal hai ki kamyab trader kabhi bhi ladne karna nahin chhot ji bhaijaan main aapki baat se agri karta hun agar Ham learning nahin karte to Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte koshish karen ki jyada se jyada learning Karen inshallah kamyabi jarur milegi
                    • #25 Collapse

aapane bilkul sahi kaha ke Kamyab trader to kabhi bhi learning karna Nahin Chhota Kamyab Treasure Aftab bante Jab aapka learning process best hote hain aapke pass experience hota hai Agar aapke pass experience hai to aap acchi trading kar sakte hain aapko market Ka Pata hota hai aapko market k up and down Ko Pata Tha tab jakar aap usmein West Karte Hain To aap usmein Jarur Kamyab Hote aur aap ka ek Achcha profit per Milta hai isliye agar aap ek Achcha trader Banna Chahte Hain Uske liye bahut jaroori hai kya aapka learning process best Ho
                      • #26 Collapse

bilku bat thek hai ke ap ane agar acha trader bana hai tu ap ku learning krna hu ge trading ko sekhna ho ga us ke bad hai ap ek success full trader ban sakte hain trading koi asan business nh hai trading main bohat zayada risk hai or yeh ek risky online business hai laken jin ke pas forex ke business main experience or knowledge best hai wo es business main kamayb hain or vhi log earning kr rahe hain es business main se mery khyal se jo log start main hi trading ku learning kr lete hain who real main kabi bhe fail nh hote hain es liye bhai trading ko start main hi learning kren ap log jitna zayada time trading main ap den ge demo per ap ko utna zayada fiyada hu ga real ke trading main es liye ap demo account per practice kren take ap trading ko ache tara se sekh len jab ap ke pas es business main acha experience or knowledge ho jata hai tu phir ap es business main kamayb hain or profit bhe ho ga ap ko trading main trading asan business nh hai es main information or knowledge ka hona must hai experinece or knoweldge ke bina ap kabi bhe ache trader nh ban sakte hain or na hi kabi ap ko acha profit ho ga ache profit ke liye or ache traders bane ke liye ap ko extra mehnat ke zarort hai or who ap demo account se best learning kr sakte hain es business ku demo ek best way hai learning krne ke liye
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member umeed hai ki aap sab khairiyat se honge ek kamyab treader kabhi bhi learn karna Nahin chorta hy woh hamesha ISI koshish mein hota Hai ke woh kuchh Na kuchh apni is trading se sikhen agar ek din use apni trading ke dauran loss hota hai to vah is sy bahut kuch sikhata hai ki use loss kyon hua Hai taki vah Galti dobara Na kar sake isliye vah koshish karta Hai ki vah Galti na dar Hai agali dafa aur next time jab vo trade karen to use faida ho aur vah Kabhi bhi sikhana Nahin chhodata aur ham bhi koshish karenge ki ek kamyab trader bane aur hamesha apni trade se kuchh Na kuchh sheek hai thanks
                          • #28 Collapse

Walekum doston jaisa ke hamara aaj ka sawal hai kamyab trader kabhi bhi learning karna nahin chhodata main aapse yah kahana chahta hun ke forex market ki business ka trader banne ke liye hamen sab ko jyada se jyada mehnat karni pade gi aur forex ka kamyab trader banne ke liye hamen learning karni padegi kyon ke learning se hi kamyabi hoti hai hai aur jod trader learning karna chhod deta hai na vah new technology kabhi bhi nahin Sikh sakta aur na kam rahata hai shor doston agar aapko kamyab trader banna hai to learning per jyada se jyada focus Rahekamyab trader kabhi bhi learning is vajah se nahin chhodata kyunki vah chahta hai ki vah aage se aage badhta Rahe aur aage se aage vah success hasil karta rah kamyab hota Rahe aur uski kamyabi kar raha sirf uske learning per hi to doston ja sake Ham main aapko piche bataya hai ki hamen kamyab trader banne ke liye hamen apna jyada se jyada focus learning per rakhna hoga kyunki learning per hamara jitna jyada focus hoga to hamare trade aur hamare analysis aur hamare knowledge mein itni jyada ijaafa hoga is vajah se Ham ek acche trader Ban sakte hain
                            • #29 Collapse

Members bilkul Ek Kamyab trader kabhi bhi learning Nahin chorta vah Hamesha learning per focus Rakhta Hai Achcha kam karne ki koshish Karta Hai quality wise kam Forex per aapko kamyabi deta hai jo members Forex per Kamyab Hona Chahte Hain unhen chahie ke vah Kamyab trader Ki Tarah acchi learning Hasil karne ki koshish karen Apne kaam par focus rakhen aur active hokar kam Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam alaikum guys
                                No doubt best tradding skills aati bhi best learning se hain or jitna best trader hota hai us ki learning abilities bhi usi tarah improve krta hai is lea learning process ko kabhi bhi mat chorein hamesha apne kam ma student ban k rahyn na us ma khud ko expert show karwaty rahyn keun learning level insan ko bhut oper ke jata hai is lea tu achay traders kabhi bhi learning ko nhe chortay hain

اب آن لائن

Working...
                                X