Ager forex main kamyab hona chaty hen to achy knowledge k sath kam kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ager forex main kamyab hona chaty hen to achy knowledge k sath kam kren
    Ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum achi trha knowledge hasil kr k kam kren ager humara knowledge acha hoga or humara kam bhi acha hoga or acha kam kar k e hum forex main kamyab ho skty hen ap ka kya khyal hy es bary main comments kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ager forex main kamyab hona chaty hen to achy knowledge k sath kam kren

Knowledge ka hona kisis ghanimat se kam nahi hota lekin forex trading me knowledge ka bohut hi ziada zarori aur aham hn, sab se pehle to hamen forex trading me basic knowledge hona chaheye aur us k baad hi hamen is buisiness ka deeply mutalea karte rehna chaheye.Ager forex main kamyab hona chaty hen to achy knowledge k sath kam kren. Forex Trading me kaam karne k leye jitna ziada waqat hoga to hi hum ziada expert ban sakte hen. Forex trading ko waqat hamare trading experience k hawale se dena chaheye. Agar aik trader newbie hai to us ko lazmi Forex Trading me ziada waqat dena hota hai, aur agar aik trader expert hai to wo apne trading techniques k hawale se hi forex trading ko waqat dena hota hai. Forex trading me mukhtalif awamel ya is k learning k osool hen jin ko alehda alehda se waqat dena zarori hai.hamen ager forex say ache earning hasell karni hey to apni time investing karni.Ager forex main kamyab hona chaty hen to achy knowledge k sath kam kren.
    • #3 Collapse

Han ji aapki baat bilkul theek hai agar koi Forex Mein Kamyab Hona Chahta Hai To fir usko chahie ki vah Apne Jo knowledge hai usko increase Karen knowledge ko increase karne ke liye usko learning Karni Hogi jitni acchi vah log learning Karenge apni acchi hun Logon ki trading Ho Gai aur Forex Mein vah Kamyab Ho Sakenge to aur learning aap log different sources Shikar sakte ho Google per aap Forex ke related likhkar Bahut Si website Aisi aaenge jo aapko Forex ke bare mein information provide Karenge YouTube per bahut Sare channel hai jo Forex ke bare mein courses provide kar rahe hain free of cost aur iske alava aap log Pakistan Forex forum per bhi learning kar sakte ho Forex ke bare mein Yahan per bahut Sidra aapko Forex ke bare mein batate hain
      • #4 Collapse

ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay forex k baray mn achha knowledge bahot zroori ha isliay forex trading mn new join krnay walon ko chayay k forum pa seniours ki posting sa forex k baray mn ziada sa ziada knowledge gain kren jis sa ap forex trading mn kamyabi hasil kr sken
        • #5 Collapse

hello brother gee aa apney bilkul theek kaha bohot se log bagair knowledge k trading start kardey hai aur loss mai chaley jatey hai
          aur un ko trading karney se pehley achee tarah se cheezoh ko study karna chahiyee aurusskey baad demo account pr practice bhi karney chahye
          tta k un k loss k chances kam se kam ho sakey
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pyara Pakistan پيغام ديکھيے
            Ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum achi trha knowledge hasil kr k kam kren ager humara knowledge acha hoga or humara kam bhi acha hoga or acha kam kar k e hum forex main kamyab ho skty hen ap ka kya khyal hy es bary main comments kren
            ji han doston aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading mein hamesha vo member kamyab hota hai jo apna Kam experience knowledge aur mehnat ke sath karta hai agar ham bhi Forex trading mein earning Hasil karna chahte hain to hamen bhi mehnat experience or knowledge ke sath kam karna hoga aur jaldbaji yah lal aaj Ka aisa malhargarh nahin karna hoga iski Bina per ham Forex trading mein hamesha hamesha ke liye kamyab ho sakte hain
            • #7 Collapse

Forex me agar ham achi kamiyabi hasil karna chaty hy to ham ko is me achi mhenat sy jam karna hoga agar ham is me achi mhenat sy kam kary or acha knowledge hasil kary gay yo ham is me acha kam or achi kamiyabi hasil kar sakty hy
              • #8 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex trading ek online business hay ye pure duniya ma famous business hay forex trading ma kamyabi haisl karny kelye experience aur knowledge ka honaa bhut zadya zoure hota hay hamen experience aur knowledge ka sath trading karna chlye hamen mehmet ka sath work karna chahie jo mehmet karta hay phir wohi kamyab hoty hay jo mehmet nai karta phir wo kamyab nai hota hay islye hamnen experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
                • #9 Collapse

hamain forum main trader ban sakty hain so hamain knowlge ho ga t ak earn kaein gay so hamain form main trader ban sakty hain so hamain form main trader ban askty hain so hamain fourum main trader ban sakty hain so hamain fourum main trader ban skayt hain but hamain eanr karein gay so hamain fourm main trader ban akty hain sucesufl trader ban sakty hain
                  • #10 Collapse

Assalam o Alaikum! Dear forex members. Agr hum forex ky is platform par kamyab hona chahty hain tw hamy pahly acha knowledge aur experience gain krna hoga. Is ky lie hamy chahye k hum zaida se zaida daily basis par maximum posts krni chahye taky hamy zaida se zaida knowledge aur experience gain ho saky. Aur kamyab hony ky lie bi yhi zarori hain ky himy acha knowledge aur experience hona chahye tab him ja ky forex main kamyab ho sakty hain. Bagir knowledge aur experience ky humy loss ho sakta hain lehaza achy knowledge ky sath forex par work krna chahye. (Shukriya)
                    • #11 Collapse

Yes dear ap teak Kay ray hain AP na bohat achi bath ke hai .
                      Dear member ye bohat he acha network Bhai is main ham achi quality ka am akr ka is system SC acha benefit hasil kar skaty Hain.
                      Dear ye bohat he acha network Bhai is system main ham achay knowledge or experience ja sath Kam Kary gay to hamy acha bonus or profit Mily ga .
                      Dear member ye bohat he acha network hai is main ham regular achi quality ka Kam Kary gay to hamy acha bonus or profit Mily ga.
                      • #12 Collapse

hamain fouurm main knowlge ho ga t ak earn karien gay ta k earn karein gay so hamain sucess hono gay ta k earn karein gay s ohamain fourm main trader ban skaty hain so hamain fourm main trader ban skaty hain so hmain fourm main trade rban skaty hain so hamain fourm main knowlge k ebgair humn kam nia karien gay so hamain fourum main trader baskaty hain
                        • #13 Collapse

Assalam o alikum Dear members Kia Hal ha g Han ap na bilkul sahi baat ki ha agar ham forex per kamyab hona chahte Hain to hamen chahie ke forex power acchi quality wali e post share Karen post ke quality ko achcha karne ke liye ye aap ko acche knowledge ki jarurat hoti hai aur achcha knowledge hasil karne ke liye ye aap ko apna jyada time learning karne mein main invest karna hoga is se aap forex per kamyab ho sakte hain
                          • #14 Collapse

forex ak online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kr sakty hain hu is mai bager balance account bana kar eb kam kar sakty han hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain ot hama he loss hain hamy market ke movement ko samj kar is mai pasa invest kar ky kam karna ho g is maia hamara koi be boss nahi hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul agar forex mein ham log kamyabi jaate Hain to hamen bahut jyada mehnat ki jarurat hai isiliye har member ko chahie ki vah frocks mein kamyab hone ke liye jyada se jyada mehnat Karen kyunki jab frakes per jyada se jyada mehnat karta hai to uske pass knowledge bhi bahut jyada hota hai knowledge or experience jitna jyada hoga utna jyada ham log acchi posting karke 6 replies gain aur jyada se jyada thanks hasil karke achcha bonus aasan kar sakte hain jab hamara bonus bahut jyada hota hai to Ham log use per trading bhi acchi laga sakte hain jitne jyada lot size ki ham log trading lagate Hain utna hi jyada hamen achcha profit milta hai aur jitni ham log kam bonus ke vajah se kam lot size ki trade lagate Hain to hamen profit bhi kam aata hai

اب آن لائن

Working...
                              X