Forex me mehnat apko aik kamyab trader banati hai..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me mehnat apko aik kamyab trader banati hai..
    Dear members jesa k ap sb ko maloom hai Kay forex trading me kamyabi k sth aagy Beth raha hai
    Yeh sb members ki hardworking ka hi result hai agr hum isi trha
    Dil laga ker mehnat keryn gy to yakeenan hum trading me kamyabi bhi ho sakyn gy
    Trading me mehnat k sth sth honesy ka hona bhi bahot zaruri hai
    Agr hum apny Kam mein honest Hain aur khoob mehnat kr rahy Hain
    to forex hmyn axhw khasa munafa Dy sakta hai agr hum our khalos hun to ....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me mehnat apko aik kamyab trader banati hai..

Mehant aur lagan jahan pe bhi hogi to hamen lazmi us me kamyabi meli gi. Aur forex trading bohut hi ziada riski korobar hai agar hum yahan pe mehnat nahi karengay to hamen kamyabi ki ummeed bhi nahi rakhni chaheye. Mehnat ho to forex trading me kaam se koi mushkil pesh nahi ati hai aur na hi hamen is buisiness me koi bara rukawat ka samna karna parta hai. Analysis se market ke trend ki direction ka pata laga sakte hain. Mehnat se kaam karna aur apne dil ko mutmayen karke hi asal me forex me success hasil ho sakti hai. Analysis se market ke trend ki direction ka pata laga sakte hain.
    • #3 Collapse

Assalam-o-Alikum.
      Dear Forax members umid krta hn ap sb log kheriat se hn gy.
      Hn g ao e bilkul theek kaha hai Forax market ma kamyabi k lye mehnat boht zrori ha.
      Agr ap achee mehnat kren gy to ap ko acha reward mile ga.
      Q k ye aik business ha is ma ap ko fix salary nahe milni is par ap ko ap k kam or mehnat ka reward milna ha ,ap jitni ziada mehnat kren gy ap ko utna ziada rewards mile ga.

So keep hardworking with consistency.
      • #4 Collapse

G han boht achi baat kahi ap nay asal kamyabi tabhi hasil hoti hai jb ap sahi lagan se
        Mehnat kerty hain mehnat hi apko kamyabi se hamkinar kerwati hai .. forex me trading
        K lye zaruri hsi ky ap daily basis py time dyn aur gap nah dyn iska ik fayedayeh ho ga
        K apko roz ki roz trading k bary me information milti rahy gi dosra yeh k ap ko
        Acha munafa hasil ho ga is trha ap ik kamyaab trader ban sakty hain jitni mehnat ap
        Kryn gy utna hi axhw apko phal mily ga
        • #5 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy forex main mehnt humen kamyab trader bnati hy ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum ziyada se ziyada mehnt kren or acha hardwork kren ager hum apna kam mehnt se dill lga kar kren gey tb hi hum forex main kamyab ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
          • #6 Collapse

Hello dosto Forex forum ek aapko kamyab trader use waqt banati hai hardworking karke achcha knowledge hasil karte hain kyunki jitna achcha aapka knowledge or experience hoga aap acche tarike se Forex ko deal kar sakte hain isiliye aapka knowledge strong hona chahie kam ke aapko Koi mushkil pesh Na aaye
            • #7 Collapse

Ji bilkul apne thik kaha forex main hardwork hi apko kamiyabi ki trf le jata hai lekin hame hardwork ke saat saat smart work bhi krna chaiye market ko read kren or trading strategy ko sikhen tbhi aap ek ache trader bn skte hain or achi earning kr skte hain
              • #8 Collapse

hum is mai mahnet karty h ain to hamy kamaybe hasial h jate hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum i smai full t ime be kam kar sakty hain hum is mai baager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mi agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai apny boss ku dpa he hoty hain
                • #9 Collapse

Ji bilkul apne thik kaha forex fundamental hardwork hi apko kamiyabi ki trf le jata hai lekin hame hardwork ke saat saat smart paintings bhi krna chaiye marketplace ko read kren or buying and selling approach ko sikhen tbhi aap ek ache trader bn skte hain or achi earning kr skte hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mehwish-Malik پيغام ديکھيے
                    Dear members jesa k ap sb ko maloom hai Kay forex trading me kamyabi k sth aagy Beth raha hai
                    Yeh sb members ki hardworking ka hi result hai agr hum isi trha
                    Dil laga ker mehnat keryn gy to yakeenan hum trading me kamyabi bhi ho sakyn gy
                    Trading me mehnat k sth sth honesy ka hona bhi bahot zaruri hai
                    Agr hum apny Kam mein honest Hain aur khoob mehnat kr rahy Hain
                    to forex hmyn axhw khasa munafa Dy sakta hai agr hum our khalos hun to ....
                    Assalamu alaikum brother aapki baat bilkul theek hai ja sake aapane kaha hai ki forex mein hamen mehnat hi kamyab raider banati hai tu bilkul lag raha hai mehnat nahin karenge Ham kamyab trader nahin Ban sakenge agar Ham mehnat karenge to Ham jarur kamyab trader Ban sakenge
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji han der aapane bilkul theek kaha hai main aapki baat se agri karta hun Agar Hamen Forex Mein minut Karenge to tabhi Hamen kamyabi Hasil Hogi aur mehnat karne ke liye jaruri hai ki Hamen Forex ke bare mein Maloom Hona chahie ki vah kya hai aur Iske bare mein Hamen knowledge bhi Rakhna chahie tab hi Hamen for mehnat Karke apni kamyabi Hasil kar sakte hain aur ek Kamyab trader Ban sakte hain isliye mehnat hi Hamen kamyabi Dila sakti hai

اب آن لائن

Working...
                      X