Forex pratice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1546 Collapse

forex trading ke kamyabi hasil krne k lea practice ke bht zarorat hoti he other wise ap ko real account pr a kr bht noksan othana pr sakta he.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1547 Collapse

Forex pratice

اصل پيغام ارسال کردہ از: Babar Khan پيغام ديکھيے
      Me apko is bat se agha kar du ke bht se new trader ye puchte hai ke ky forex me pratic ki zarurt hoti hai to me apko ye bata du ke har kam me uski pratic ki zarurt hoti hai jab hi ap ek kamiyab trader ban sakte ho
      forex trading ke kamyabi hasil krne k lea practice ke bht zarorat hoti he aur yeh sara kam he practice par chalta ha aue Jab aap achi tarah demo account main practice karain gey to aap ko real account main trading main asani ho gggg brother,,,,,,
      • #1548 Collapse

kam to koi b ho es ko real ke krne k lea sab se pehle practice ke he zarorat hoti he bena practice k to koi b kam insan ko sahe tarake se ni ata..

• #1549 Collapse

trading me to practice ka bht eham rol hota he or ap logo ne to sona he ho ga k perfect practice makes a perfect man.practice ashe cheaz he.

• #1550 Collapse

practice k bena insan kese cheaz pr b obor hasil ni kr sakta or agr ap samjty hn k ap ko forex trading me kamyab hona he to os k lea ap ko demo account pr ziada se ziada kam krna chea.

• #1551 Collapse

ap ko asha trader banne k lea demo account pr ziada se ziada mohnat or ziada se ziada kam krna ho ka or khob dil lagana ho ga es kam me.

• #1552 Collapse

jb ap demo account pr ziada se ziada kam kre gy to ap ko otna he experience hasil ho ga or ap ko yahe experience real trading me prefit dilwae ga.

• #1553 Collapse

bht ziada or bht ashe practice k sath he ap forex me kamyab ho sakty hn or ashe experience k sath ziada se ziada profit hasil kr sakty.

• #1554 Collapse

ashe practice k sath insan bori se bori ball be kheal sakta he ese trha agr ap ne demo account pr ziada se ziada kam kea ho ga to ap bore halat me b asha profit hasil kre gy.

• #1555 Collapse

practice ka ap ko sab se ziada faede se he k ap forex me apne loss ko kam se kam kr sakty ho or apne profit ko ziada se ziada brha sakty ho.

• #1556 Collapse

aslamu aliakum:forex mein practice ki bohat zaroorat hoti hia tori nahi aur aik acha trader banenay ke lia bohat ziada mehnat karni parti hai
                        • #1557 Collapse

Aar tradiang karta raha aab phir mesdny insta forex ko jo sdin kia hy ab me boas nus sy trading kar adk profit withdraw karo gsc a or insta forc assex msce real invest ament karon gacac ascca acafvca,

• #1558 Collapse

jee haan forex mai practice ke hotey bohat zayda zarorat hotey hai q k ye practice ky bagheer wala business nahe hai ais mai ap ko practice ky bagheer loss he hoga
                            • #1559 Collapse

forex trading ak bht he reske business he or me profit or loss sath sath hoty hn es lea jb ap ke practice sahe ho ge to ap es kam me apna loss bht had tak kam kr sakty hn.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1560 Collapse

practice se insan koyle se hera bn sakta he kyoka insan jb mihnat se kese cheaz ko sekhta he to or lagan se kam krta he to kamyabi kodh os k kadam chomti he.

اب آن لائن

Working...
                                X