Forex pratice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1381 Collapse

dear friends foerx par work krny ky liay practice boht zrori hai taky hmariii practice sy hamari ghaltian improve ho jain jcy hard work is the key of success esi thraa practicc is the key of succcess ....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1382 Collapse

Ge bilkul koi bhi business ho us ke lie ap ko practic to karni pare gi forex q ke trading business he is lie is ke lie ziyada mehnat ki zarorat he.

• #1383 Collapse

ji han bhai ager app na forex trading may kamyab ho na hy to app ko yahan pa pratice ki zarort ho ge kue kay jab app pratice karo ga to app yahan pa aik acha trader bano ga is waja sa yahan pa pratice ki bht zayda zarort hy
        • #1384 Collapse

han gg bilkl hmein forex kee practice krty rehna chahye hume live trading sy phly demo trading krni chahye taky humein market ky up,s and down ka pta chal jaye ur loss ur prrofit ksy hota hai sb ka idaea ho jaye

• #1385 Collapse

Bahi jan forex trading busienss ki practice karnay kay liay aap kay pass demo account hay, hum trading ki practice es per kar saktay hain, aor es say humaray expereicnce main bhee azafa hota hay.
            • #1386 Collapse

g aap ne bilkul theek kaha practice k bager to ham koi bhi kaam nahee kar sakte forex main bhi practice laazmi hai.
              • #1387 Collapse

g ye tu bilkul thk hai ap koi b kaam karen expirence ki zarort tu hugi hi apko...islye forex main bhi experince k bohat zrort hai...we need a lot of practice for become success in forex..so be pratical
                • #1388 Collapse

yes belkul practise to boht zaruri ha aor is k bagar hum ache trading nhi kar sakta aor bar bar mistakes kran ga jo loss ka sabab ban sakta ha
                  • #1389 Collapse

Forex trading ki practice bohat hi zarori hai kun ke practic ka begair hum iss business main success hasil nahi kar sakty hain. practice hi humy iss buiness main perfect banati hai aur humy practice se hi acha knowledge aur experience mailta hai jo real tarding m ain humy help karta hai.
                    • #1390 Collapse

jee han dear koe bhi bor forex pratice krna bhi bohot zarori he experience bhi bohot importance hota he achi success hasil krne k lyeusiness ho ya kam ho hr kam men practice ki zarort hoti he
                      • #1391 Collapse

ji ha bilkul aap nay sahi kaha hay kay aik acha trader banne kay lye aap ko zyada say zyada pratic ki zaroorat hay our zyada say zyada experience banay ki zaroorat hay phir jakar aap aik achay trader banogay.
                        • #1392 Collapse

ni bhai g is main practice bht zrori hai practice ni ho ge to ap trading kese kar sakain gay mujhay lagta hai k ap ko har waqt loss ka khatra ho ga practice ho ge to ap ko market ka pata ho ga to tbhe ap kam kar sakain gay jab ap ko market ka pata bhe ni ho ga to ap kese kam kar sakain gay zara ap khud souchain
                          • #1393 Collapse

forex without practice koi mani nai rakhti he app ko chahiey k app forex men khub work karen or us k bad real busienss men invest kar k profit earn karen,
                            • #1394 Collapse

jiss k pass jitni practice hai wo utna he kamyaab hai is mai practic or expreince dono he bht zaroori hain ager app is mai say earning karna chahty hain tu app k liye zarooori yehe hai k is mai achi say achi learning kaen demo per practice karen jiss k baad app is mai kamyaab ho sakty hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1395 Collapse

forex m prectice k buht zarorat hoti hai her insan bgher prectice kam ni ker skta use her kam kerne se ata hai bgher kye ni ata bus apni mehnat jari rkhooo tab hi ap kuch bn skte ho

اب آن لائن

Working...
                                X