Forex pratice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #556 Collapse

dear apko is bat se agha kar du ke bht se new trader ye puchte hai ke ky forex me pratic ki zarurt hoti hai to me apko ye bata du ke har kam me uski pratic.............
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #557 Collapse

forex main kiya har kaam m pehle practice ki zarurat hoti hae or har kaam ko karne se pehle samjhna parta hae. samjhy bina or practice k bina tou kuch nhe ata. issi liye new traders ko pehle practice karni chahyie or forex ko samjhna chahyie phr trading start karni chahyie.
      • #558 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: staruit
        Forex trading main practice kerne ki importance se kabhi inkaar nahi kiya ja sakta, practice se he aap ko nit nayi cheezen seekhne samajhne ka moqa milta hai or aap kaam k liye well experienced ho jate hain, so practice is the key.
        Jee bilkul bhi hum practice se inkaar nahi kar sakte kiyo ke practice se hi hum trading ko theek se seekh paate hain aur hum is se kafi exeprience bhi hasil karte hain....

• #559 Collapse

practice kay liey hum demo account use karty hain.demo main kaam karny say boohat kush seekhny ko milta hai or agar iss ki help say he ik trader khud ko real main trading karny kay liey ready krta hai.

• #560 Collapse

ji bilkul app sahi kah raha hain koi bi kam ha ous ma paractice ki zarorat hoti ha paractice sa acha experience milta ha or tab hum acha trader ban pata hain
            • #561 Collapse

har kam main practice ki zarorat hoti ha agar ham practice nahi kary gay to ham kahin bhi kamiyb nahi ho sakty or forex main trading kay liye app ko pehly demo account pey achy say practice karni chahye ta kay app ko koi bhi loss na ho ise say app success hasil kar pao gay
              • #562 Collapse

forex traidng men practice ki bht ehmiyat he app ko forex ko join karny sy pehly har soorat is men interest lena hoga or is men app ko demo par practice karni hogai q k koi bhi insan business karny sy pehly us k bary men achi knowledge hasil karta he then phir hi investment karta he,

• #563 Collapse

forex main kia kisi bhi kaam main humain prectice to karni parti hy kun k jab tak hum perctice main mahrat hasil nahi karngy tab tak humian acha experiance hoga or humara hi is main faida hy ......
                  • #564 Collapse

g me ap ki bat sy itfaq karta ho her kam me practice ki zrorat hoti hy isi lye forex me b practice ki zarorat hoti hy or is k lye demo account best hy
                    • #565 Collapse

hye dear brother aur wese kehnaa chaunga ke yahaan par practice ki binaa yaqin karen ke koi bandha bhi forex main khush nahin rahega bohat se log jab koi problems main atain hain forex par tho wo log chor ke jaaten hain jo humain aisaa nahin karni chahye aur bohat se hard working ke saath shuru karni chahye jo akher main us ka pal zarur mele gaa
                      • #566 Collapse

Practice k baghair dunya ka her kaam adhoora reh jata hey ager ap koi bhe nya kam seekhty hen tou woh ap ko sirf usi wakt aata hey ap use mey usi wakt expert buntay hen jab ap practice kren zyada sey zyada or mehnat kren jitni hoskti hey.
                        • #567 Collapse

Practice makes a man perfect,agar ap ko kisi bhe kam me kamyabi chahye to apna ziada se ziada time us ko den or practice karen,learn from your mistakes and never repeat them....
                          • #568 Collapse

forex as kame ha jase ma a[p ke jatne be prktce ho ge ap atne he kamybe ho ge ap atne zayde kame karo ge our atna he zayde ernge kare sako ge forex form sa.
                            • #569 Collapse

bhai g blkul sahi keh rhe ho forex me to practice ki skhat zrort hoti he without practice k hume loss e milta he hume jitna chahie utna practice kren is par take hum acha earn krpaen.....
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #570 Collapse

g bhai jan forex mai kam start karny sy pehly apko bht sari pracice ki zarort hoti ha or hm demo account par tarding kar k bt sari malomat hasil kar sakty han or trading k bary mai ilm hasil kar k acha profit earn kar sakty han

اب آن لائن

Working...
                                X