Forex pratice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #721 Collapse

han g mere bhai ap ne bil kul thk kaha ha k hr kaam me mehnt ke zroort hoti ha.r mehnt krny se he hm achy trader bn skty hen wrna agr hm mehnt ni kren gy tou kisi b medaan me kamyaab ni ho sken gy.ye bat ap ke bilkul thk ha.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #722 Collapse

Me apko is bat se agha kar du ke bht se new trader ye puchte hai ke ky forex me pratic ki zarurt hoti hai to me apko ye bata du ke har kam me uski pratic ki zarurt hoti hai jab hi ap ek kamiyab trader ban sakte ho

• #723 Collapse

han g mere bhai ap ne bil kul thk kaha ha k hr kaam me mehnt ke zroort hoti ha.r mehnt krny se he hm achy trader bn skty hen wrna agr hm mehnt ni kren gy tou kisi b medaan me kamyaab ni ho sken gy.ye bat ap ke bilkul thk ha.

• #724 Collapse

Forex mein practice ki bohat ziyada importance hai aur jitni ziyada ap iski practice karte hain,ap is mein utne hi ziyada kamiyab hote hain,is liye iski ziyada se ziyada practice karen,aur ye practice hi apko is mein bohat kamiyab karegi.

• #725 Collapse

DEAR forex trading ap practice k baghair ni kar saktay is k liye sab se achi place demo account hai agar ap demo account par practice karlay tu ap real account main achi trading kar k bohat achi earning bi kar saktay hain or future ko bright bi.

• #726 Collapse

Ji blkl theek kaha ap ne k her kam main uski practice ki zarorat hoti hai.... without practice ap main perfection nai ati aur ap kam sahi tareeqey se nahi kar sakte jis ki waja se results bhi profitable nai ate.....so agar ap chahte hain k ap aik ache trader baney aur acha profit earn karin so apko trading ki zyada se zyada practice karni hogi....
              • #727 Collapse

• #728 Collapse

Bhai jan ye common si bat ha ka ham koi bhi kam karanga apni life ma zrurt ka kia toh haman practice must ha ham practice nai karanga toh maybe loss ka kafi chances han or galtiyan alag sa hongi or khas kar ka forex koi itna mshkil kam nai ha lakn isko.bhi sikhna zruri ha or is ki bhi practice karana bht zruri ha khas forex trading ma toh bht acha kam ana chaye or uska bare ma pata huna chaye haman .
                  • #729 Collapse

forex ki practice karna zarori hai lekin lazmi nai hai ke practice ki jaye kyun ke agar koi practice na kiye beghair bhi forex join kar ke usme enter hojata hai toh uski practice khud ba khud hojati hai lekin agar kisi ko practice karni hai to demo account se kar saktea hai

• #730 Collapse

ji ha dosto forex trading me app ko practice or learning ki zarorat hoti he tabhi app kamyaabi se trade kar sakte ho or demo account open kakre app jitni chaho practice kar sakte ho or sekehne ke baad real trade kar sakte ho

• #731 Collapse

forex me practice ki he zyada ahmiyat hai jb tak hum is kaam me practice kar k khud ko perfect nahi bana letay hain tab tak mera nahi khyal k hum yaha say kuch earn kar saktay hain.
                        • #732 Collapse

yes i am agree with u. ksi b kam ko sekhny k lye hamy practice ki bohat zrorat hoti hai isi trhan forex pak forum me trading sekhny k lye ap ko bohat practice ki zrorrat hoti hai. jitna ap apny kam me practice kry gy ap utna he us kam me achy hongy, or future me achi trade kr sky gy
                          • #733 Collapse

assalamalaikum dear friend bilkul aesa hai dosre kamon ki tarah forex me bhi practice bht zaroori hai balaky in my opinion forex p aur kamon k muqablay me mazeed mehnat aur practice ki zaroorat hoti hai aur jiskay result me ap aik achay trader ban jatay hain
                            • #734 Collapse

asslam o alikum dear's yes dear forex ma partice bohat he important ha forex ma partice ky bagar appkabe be successful nhe ho sakty our app forex ke partice demo trading sy akr sakty ho this is best way of forex knolwedge and partrice.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #735 Collapse

dear friend practice kay baghair forex he nahen koee business bhee manage kerna difficult ho jata ha es liya specially forex kay liya ziada say zida practice kerni chaiya es trah trade ki sari technicalities ki samjh ati ha or mistakes say avoid ki ja sakta ha .

اب آن لائن

Working...
                                X