Forex ke members se acha behaviour rkhen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ke members se acha behaviour rkhen.
    Assalam U Alaikum
    Doston jo bhi kam kiua jaye har kam mein dusron ke sath acha sulook rakhna chahiye or dusron se help bhi leni chahiye or dusron ki help bhi karni chahiye . Isi tarah forex community mein bhi juniors ko good welcome karna chahiye unki help ki jaye unse narmi se paisha aya jaye or apne team Members ke sath bhi acha behaviour ikhtiyar kren or sath mein mil kar aik dusre ki help krke aik dusre ko guide krke e trading or sb kam krne chahiye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ke members se acha behaviour rkhen.

Dear members Ham ek dusre ki acche tarike se respect aur acche bhi hai behaviour se pesh aana chahie kyunki hamara behaviour aur ham ek dusre ki respect se Hi achcha yah kam kar sakte hain jab tak Ham ek dusre members ko respect nahin denge tab tak Ham ek dusre member ko acche tarike se kam kar sakte hain isiliye doston hamen chahie ke ham har member ek dusre ko respect de aur behaviour achcha rakhen
    • #3 Collapse

hamain forum main trader ban sakty hain so hamain fourm main apni life ko best bana sakty hain so hamain forum main trader bnannay k liye mhnt tkarni hogi aur apni life ko best bana sakty hain so hamain forum main trader ban sakty hain aur hamain suces hon gay ta k earn akrin gay
      • #4 Collapse

W.salam ... respected members . tamam memebrs k axha behaviour hona chya taky wo axhi earning kr sky or Taman memebrs helpful hony chya taky tamam new ahny waly member's ki help Kia ha sky or New members b axhi earning kr sky
        Or tamam memebrs ki axhi coordination honi chya taky wo axha earn kr sky or especially female members taky wo gr baht k family ko support kr sky..shukria
        • #5 Collapse

Dear members jesa k ap janty Hain trading ki duniya mein sirf ik bnda hi nahi hazaaron k hisab see log Kam ker rahy hoty Hain .. is lye hmary leye
          Zaruri hai Kay hum sb k sth axhw salook keryn kewn kay axhw ikhlak hi insan ki shaksiat ki pehchan kerwata hai agr hum axhw behave keryn gy to isme hmara apna
          Hi fayeda hai kewn k kisi ka bura chahny Wala kbhi bhi kamyab nahi ho sakta agr hum successful hona chahty Hain to hmyn
          Apny ikhlak ko behtreen bnana ho ga r dosron see axhw behave kernaw ho ga
          • #6 Collapse

Walaikum salam Dear ap nay buhat hi achi bat ki hai kay humay humay sab members kay sath acha behavior karna chahye member humay pata hai kay humay forex may kitna zayada earning hoti hai kiu kay forex aik buhat hi best bussines hai aue humay sab members kay sath bhi apna behaviour buhat acha rakhna hai humay aik dosaray ki help karni hai aur baki members say help leni hai tab hi humay yaha say faida ho gai aur hum aik achi earning kar saktay hain .
            • #7 Collapse

Dhekain member apnay bohat achi baat ki hai hum yahan pay eik family member ki tarha kam kartay hain toh behtar hai hum family ban kar hi kam karen na kay eik dosry kay dushman ban jayen hamain eik dosray say respect say paish aana chaye eik dosray ki kam mein help karni chaye agar aj ap kam mein kise ki help karen gay toh kal dosra member bhe mushqil waqt mein apki help karay ga seniors ko chaye kay woh juniors ki help karay usko pyar say forex ki muqmal rahnumai karay aur unko warm welcome karay aur juniors ko bhe chaye kay seniors ko respect dain unki baat ko preference dain unkay support karnay pay unka shukriya ada karen eik dosray ki help karen jahan tak bhe ho sakay eik dosray ko acha guide karen takay jald az jald acha profit hasil kar saken eik dosry ki help say.
              • #8 Collapse

forex aiik online business hain hum is mai kam kar ky earning gain kar sakt hain hum is mai part time ya fill tome kam kar sakty hain hm is mai bager balance account bana kar be kam ar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma he loss hain hamy is mai care full ho kar kam karna cahey then hum kam kar ky earn kar saky gy asnae ky sta
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mehwish-Malik پيغام ديکھيے
                  Dear members jesa k ap janty Hain trading ki duniya mein sirf ik bnda hi nahi hazaaron k hisab see log Kam ker rahy hoty Hain .. is lye hmary leye
                  Zaruri hai Kay hum sb k sth axhw salook keryn kewn kay axhw ikhlak hi insan ki shaksiat ki pehchan kerwata hai agr hum axhw behave keryn gy to isme hmara apna
                  Hi fayeda hai kewn k kisi ka bura chahny Wala kbhi bhi kamyab nahi ho sakta agr hum successful hona chahty Hain to hmyn
                  Apny ikhlak ko behtreen bnana ho ga r dosron see axhw behave kernaw ho ga
                  ji bilkul aap Sahi farmer rahi hai hamen Forex ke dusre member ki bhi ijjat Karni chahie unki har baat per Amal karna chahie aur Jo baat hamen vah experience ke taur per share Karen is baat per Amal karte hue as a junior unke experience ko utilise karke apna fayda hasil karne ki koshish Karna chahie is Tarah se macha bonus kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends kaise hain aap Mein ummid Karti hun ki aap sab Allah Pak ke Karam se Kuchh aur khairiyat se Honge Aur Main yah Kahana chahti Hun Ki Pakistan Forex form Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur Hamen Jyada Se Jyada Raftaar tell home just isolation mark we can take a nice good game Pakistan Forex forum ke number jisse Hamen Jyada Se Jyada Achcha behaviour Rakhna chahie aur Hamen Jyada Se Jyada Unse guideline se leni chahie Jo Hamare senior members hote hain Agar vah Hamen guide Karenge To Ham Achcha work attempt Karke acchi success bhi Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Hn g ya bt bhe bilkul thk ki dear friend hamy pak forex ka is platform mn ak dosry se achy balehave se paish ana chaye kse se bhe misbehave na kary yaha mostly hamary seniors smhi hy unki respect kary wo hamy trdaing ka related knowledge share karty hy hamy yaha ak dosry ki help karni chaye or pyaar mohabbat se treat karna chaye posting karty waqt hamara behave thk hona cahye.
                      • #12 Collapse

Assalam u Alikum dear forex member mein umeeid krta ho keh ap kheriyat se hogey G bilkul forex ke members se acha behavious rahkna bahoot zaroori hain Jo acha behavious show krta hain matlb keh oh professional logo ki khososiyat ko apna raha hain g bilkul Professional loog apney members ke sath acha behave krtey hain humey bi forex se kamiybi chahiye tu apney members ke sath acha behavious show krna chahiye
                        • #13 Collapse

Dear forex member tamam members ko chahie ki woh achha behaviour rakhen ta ke tamam members ko koi bhi pareshani na ho aur aur lakh tarike se kam karke a ham acche trader Ban sakte hain kisi member se misbehaved nahin karna chahie Bal ke good manners ke sath kam karke Ham kamyabi hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

ji han bilkul dher aapane bahut acchi baat ki hai ki hamen kuchh karne chahie kya Forex ke member ke sath hamara behaviour achcha hona chahie kyunki agar hamara bhi achcha hoga to ham usmein apne junior ko acchi tarah se guideline kar sakte hain aur agar hamara behaviour hi achcha nahin hoga to Ham acchi tarah se apne junior ko guide bhi nahin kar payenge jiski vajah se vah benefit bhi Hasil nahin kar payenge isliye hamen koshish karne chahie ki Ham apne bhi veer ko achcha rakhen to Kya Kar hamara bhi achcha hoga to other member kabhi bhi abhi bahut achcha hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum bhai aapane bilkul theek hai Forex aur ham per hai jo log kam kar rahe hain Hamen Unse Ek Achcha behaviour Rakhna chahie Jis Samay bahut jyada fayda ho sakta hai Garam usmein bahut jyada lalach Karenge To Ham kabhi bhi successful Nahin ho sakte aur na hi Hamen Achcha bonus mil sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X