Learnig karnay say he earnig huti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learnig karnay say he earnig huti hai
    Jee peyaray bhayo learnig say he earnig huti hai jo log learnig karty hai tu unko achi earnig hasil huti hai ku ka kisi chez ko bina sochy samjy bina parhy us chez ko kuch nhi keh skty na andaza lga skty hy ku ka jo log koi be chez hu jab tak usko learn nahi karay gay tab tak usko us chez ki smaj he nahi aegi na he woh kar paye ga ku ka forex forum tu ek chez hee aesi hay jis say hum agr learnig karay gay tu achi earnig bhe hasil hugi agr learnug nahi karay gay tu earnig bhe hasil nahi kar payee gayee
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learnig karnay say he earnig huti hai

hello doston aap jitni jyada learning karoge utani hi aap acche tarike se ap earning kar sakoge iske liye jaruri hai ki aap jyada se zyada Forex ka knowledge aur achcha experience hasil Karen Taki aap acchi trading karne mein kamyab Ho
    • #3 Collapse

w.slam ap sub members Tek hu gy... learning cy hi axhi earning Hu skti ha so ap apna learnings k process jari rahky or apni earnings continue rahky bcz new chezy technology waghra new trend learing cy pta lgy ga or then ap pr axhi earning kr sky gyi
      • #4 Collapse

Dear ap nay buhat hi achi bat ki hai kay learning karnay say hi earning hoti hai humay pata hain kay forex may humay kitna zayada faida hota hai aur ager hum apna kam buhat hi acha aur quality wala kartay hain tu humay apna aik acha bonuse anay ki umeed karni chaiye humay learning karni kay liye forex may zayada say zayada time spend karrna hai takay humay kamyabi ho sakay .
        • #5 Collapse

Write kahan hai aapane kya learning Se Hi earning hoti hai agar aap log trading karte hue koshish Karenge ki aap Forex ke related Achcha knowledge Roshan kar len joki learning se Milta hai to aap Logon ki trade profitable ho sakti hai aur aap logon ka munafa start ho sakta hai to try kiya Karen learning ki jo Achcha aur expert trader hota hai vah Hamesha learning ka procedure Jari Rakhta hai aur jab tak vah trade Karta rahata Hai uski learning hoti rahti hai aur uska knowledge and careers Hota Hai Is Tarah vah apni experience Ko Bhi Bata karta hai aur trading karta hai
          • #6 Collapse

Ji bilkul Thi kahan hai learning Se Hi earning Hoti Hai Ham Jitna Jyada learning karte hain apni hi Ham earning Ki Tarah Jaate Hain Ham Apne Gaon ko sikhate Hain samajhte Hain Uske bad jakar Kuchh karte hain aur Jitna acche tarike se vah apne kam ko Karenge uska desert per Hamen utna hi Achcha Milta Hai Hamen learning Kabhi Nahin Chorni chahie
            • #7 Collapse

learning krny sy earning ka b link h qk learning hogi hamri to hi quality achi bna sky gy or forex p to quality matters alot to us trhn posting achi hogi to bonus acha milyga or cahy bonus ka mtlab k acha profit. So learning and earning are both interconnected.Earning k lye apki learning knowledge sb behtren hona chyen earning depends on your learning
              • #8 Collapse

ache learning he hamy ache earning dete hain hamy acha experience or knowledge hasial kar ky market ke movement ko samjty howe market mai work karn chaey pher he hum paisa kama skay gy hum is mai agar bager learning ky work karty hain to harma apan he nuqsna hain hamy market ko proper analysis kar ky market mai work karn achaey
                • #9 Collapse

hamy forex ko sihk kar is maai kaam akrna chaye pher he hum pasia kama saky gy forex aik online business hain hamy is mai learning k bager kabe be forex mai kam karng ka risk naho lena che learning he aik ache basci cheez hain ko hamy kamayeb deny mai madad dete hain forex ai konline busienss hain hum is mai bager balacne account bana kar be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

Iss main Koi Shake Nahi hai kay aap jab Koi be kam karty hain toh uss main Sab Say pley iss ke Learning Per Focus karna Hota hai jaab aap learning achy say karty hain toh ap ko iss kam ko Understand karny main Asani rhti hai is liya ap ko learningko best Banaana Bhoat Zrori hota hai aap ko Chaye ka Learning ko best bnay or Us ka Bad Ap iss main investing be karein or jaab ap Investing karty hain toh ap ka Capital aap ka Liya Bhoat Zrori hota hai Ku kay Capital ke Waja say he ap ak Acha profit baana sakty hain iss liya ap ko Apna Balance acha Karna Chaye or Grow karna Chaye tab aap achy say trade kar sakty hain.
                    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                    • #11 Collapse

salamlykum dear memnbers mn umeed krti hun k aap sb khairiyat sy hungy so members hmy jb tk ksi chiz k baray mn pta ni hoga tb tk hm us mn kbj b earning
                      ni kr skaingy isi liy zarori hai k hmy proper forex trading k baray mn learning krni chaoy tb e hm kahin ja k is chiz mn maharat hasil kf skty hain apna khayal rkhyayga
                      shukrya apka bht bht
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Main ummid Karta Hun kya Sab khairiyat se Honge aur Forex mein se acchi earning Hasil kar rahe Honge dear friend ji han bilkul sahi baat hai Forex Mein Aapki Itni Jyada learning Karenge aap ki utani hi jyada acchi earning Hogi isiliye her friends member ko chahie keva products mein aane se pahle Iske bare mein acchi learning Karle aur Achcha knowledge hai se karle aur experience bhi Haasil kar Leta ke is Mein kaam karte waqt use Koi Mushkil Hasil Na Ho Jo Insan Nafrat Mein learning Karta Hai uski utani hi jyada acchi Nahin Hoti Hai isiliye Mera yah aapse Kahana hai ki aap Forex Mein acchi learning Karen tab hi aapki acchi earning Ho sakti hai FIR milenge Khuda Hafiz
                        • #13 Collapse

Koi bhi kam ho ho Agar Ham usmein acche se learning Karte Hain To hi Hamen usmein acchi earning ho sakti hai to koshish karen ki koi bhi kam ho pahle Uske bare mein learning Karen Uske bad usse earning bhi Hogi Shukriya
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul running karne se hi earning Hoti Hai acchi learning Hogi to use means per aap acchi earning Hasil kar sakte hain mehnat ke sath kam kiya jaaye to acchi kamyabi Hasil karna Aasan hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Learn karna bahut jyada jaruri hai aapane aaj koi kam start karna hai means ke aapane a ek chij technical ko chij banani hai main uske aapane ek gadi banani hai to uske liye aap sochoge ki main usmein kam kaise karna hai agar aapke pass use gadi ka experience hai yah to aap apne kam ko achcha kar sakte hain lekin use acche tarike se bana sakte hain agar aapke pass experience Nahin hoga to aap kabhi bhi use achcha Nahin banaa sakte

اب آن لائن

Working...
                              X