Learning before trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning before trading
    There is no doubt that forex is a business, so there is a loss and profit here. If a trader trades in forex with real money without learning, he can incur a loss in forex, but if you learn Forex well, you will be able to deal with this risky market by managing money and trading with experience and knowledge. Good and at the same time you have to know very well that learning on the demo account is not enough, but you need to continue your learning on the real account with a small balance to learn how to control your emotions on the real account. Therefore, in order to become a Forex trader, the first thing you must do is gain knowledge of Forex either By going to an educational program in forex, getting a forex trading teacher, or through self-education where self-education is through learning from e-books and learning forex online or offline, and these are the ways to learn through learning before investing and engaging in the forex market.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning before trading

hamain learn karein gay ta k eanr karien gay so hamainf orum main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main trader ban skaty hain so hamain fourm main trader ban skaty hain so hamain fourum main plaing karin gay ta k earn karein gay tak suces shon gay
    • #3 Collapse

G dosto Aslam o Alikum ap nay bilkul thk kaha apko earning krny say phly us kam k about learning krni prti hi same isi trah forex trading main ap ko trade karby say phly bht ziada learn krna prta hai jitni ziada learning ziada hogi utna ziada loss k chances kam hungy aur Profit ziada hoga ager ap bgair knowledge k bagair learning k bgair apna paisa invest krty hin to ap ko loss hoga aur koi faida nahi hoga Isliye aapko chahie ki aap forex trading mein jyada Se Jyada learning Karen aur phir aap earn kar Sakenge Itni Jyada aap ki earning learning Hogi Itni Jyada aapki earning Hogi
      • #4 Collapse

Forex forum be learning bahut hi zaroori hai kamkaj itni jyada aap bhi acchi learning Ho Gai uth nahin aap acche tarike se profit gain kar sakoge aur achcha experience are sarkar sakoge iske liye aapko proper time Dena hoga aur Forex ke bare mein achcha knowledge aur achcha experience hoga to hi aap acchi trading karke achcha profit hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Dear ap nay buhat hi achi bat ki hai kay humay learning karni hai trading karnay say pehlay humay ais bat ka pata hai kay ager hum koi bhi bussines kartay hain tu humay sab say pehlay aus kay baray may learn karna hota hai aur humay forex bussines may kam karnay kay liye buhat hi learning karni hai tab hi humay earning ho sakti hai aur humay ager learning karni hai tu humay forex may buhat zayada time dena ho gai aur buhat hi mehnat say kam karna hoga tab hi humay kamyabi hasil ho sakti hai learning kay baghir earning nahi ho sakti no learning no earning .
          • #6 Collapse

dear member apki information achi hai learning before trading ye haqqiqat hai ke learning se hi hum trading karne mein expert ban sakty hai learning hi humko trading mein knowledge create kar sakti hai uske liye demo account bhi trading ke liye hai jis pe hum trading ki leaning kar sakty hai or acha exprience hasil kar sakty hai jo trading ke waqr kafi kam a skata hai humry liye acha profit sabat ho skata hai.
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hum si mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy is mai soch samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna o ga hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to har,a loss hain hum is mai bager balance account ban aka rbe kam kair sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
              • #8 Collapse

Hamen trading karne se pahle Hain har har main market ki movement ko chakkar Lena chahie kya ya Ham trading lagate hue jitne time mein humne trading lagani hai use time mein itne minut mein market kis taraf jane wali hai agar market aap jane wali hai to hamen aapki lagani chahie market down jane wali hai to main down ki trading lagani chahie isiliye har member ko chahie ki vah trading karne se pahle market ki movement ko dekh lena kyunki jab hamare pass market ki movement ko analyse kar lete hain hamare pass knowledge was ho jata hai isase ham log acchi trading karke achcha profit hasil karne mein kamyab ho sakte hain isiliye har member ko chahie ki vah jyada se jyada knowledge hasil Karen jyada se jyada profit hasa kar sake

• #9 Collapse

ji bilkul forex mein kam karte hue har member ko chahie ki vah trading karne se pahle market ki movement ko chakkar Le kyunki jab Ham market ki movement kar lies kar lete hain to hamen experience knowledge and sale ho jata hai ki aaya kuchh nahin to main yah kuchh ghante mein market ab jaane wali hai yah down jane wali hai to Ham jab unless kar lete hain to market agar aap hoti hai to Ham log aapki trade lagate market down hoti hai to Ham log Naam kyon lagate Hain isliye Ham last se bachkar profit karne mein kamyab ho sakte hain isiliye har member ko chahie ki vah jyada se jyada post ko read Karen vahan se knowledge or experience hasil Karen aur trade lagane se pahle market ki movement ko check kar le

• #10 Collapse

Trading se pahle learning bahut jyada jaruri hai agar Ham lagne ke sath kam Karenge tabhi Ham Kamyab Honge Kyunki Agar trading Mein hamare pass knowledge information Nahin hoga to Fir Ham ka bhi aap nahi ho sakte isiliye acche se kam Karen Aur bata tarike se apne kam ko important dete Hue Chale acche se Ham Kaun Koi what state are Ke Bade gift Nahin fayda hoga
                    • #11 Collapse

Learning bahot zarori hay tarding may aagy barhanay Kay liyaa is liya Dil laga Kay Kam karhay tab hi hamay achay tarikay say kamiyabi hasal Kar sakhay gay is liya mahanat may hii azmat hay aur hamay mahanat kartay rahan chahiya tab hi larnning Ka best asar hoo GA is liya Dil laga Kay Kam karhay sab say bahatar aur best tarika hay fidha hasal karnay kaa
                      • #12 Collapse

A.o.a hopes all friends will be fine jesa keh ap shb log janty hein keh forex forum ik online business hai jahan ap trading kr ky profit hasil krty hein mgr trade krna sy phly ap ko chahye keh ap shb sy phly learning karein keh trading kis tarha hoti hai is ky kya rules hein jb ap ko trading mein acha knowledge ho jaye ga tb ap trading krty hein tu ap ko acha profit hota hai is liye agr ap chahty hein keh ap ko Acha profit mily tu ap phly trading ko acha sy learn karein taka ap ko profit ho is liye acha knowledge ka hona bhut zarori hai thanks
                        • #13 Collapse

Agar ham trading Mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen trading karne se pahle learning Karni chahie ham jitne jhaadaachi learning kar sakenge hamen itni jyada training Mein fayda Hoga aur ham Apne jyada achcha aur nahin kar sakenge isliye hamen Bina learning ke kabhi bhi trading Nahin Karni chahie balke trading karne se pahle acchi Tarah se learning kar leni chahie taki ham hamen ismein jyada se jyada loss Na ho aur ham acchi learning ke sath acchi trading Karke cprofit hasal kar saken
                          • #14 Collapse

setting se pahle hamen iske bare mein Sikh Lena chahie isliye hamare liye jaruri hai ki hamen iske bare mein nahin karni chahie Ham karenge Ham karne ke liyehawas abhi pahle perform palang nahin karni chahie iske bad hamen Jo apne experiences aur apna knowledge share karte hain use fayda khana chahiedemo account for hamen bahut jyada pen stand karna chahie time aur kaun se trade hansi sakte hain sikhani hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: devo2020 پيغام ديکھيے
                              There is no doubt that forex is a business, so there is a loss and profit here. If a trader trades in forex with real money without learning, he can incur a loss in forex, but if you learn Forex well, you will be able to deal with this risky market by managing money and trading with experience and knowledge. Good and at the same time you have to know very well that learning on the demo account is not enough, but you need to continue your learning on the real account with a small balance to learn how to control your emotions on the real account. Therefore, in order to become a Forex trader, the first thing you must do is gain knowledge of Forex either By going to an educational program in forex, getting a forex trading teacher, or through self-education where self-education is through learning from e-books and learning forex online or offline, and these are the ways to learn through learning before investing and engaging in the forex market.
                              Ji han brother aapki baat bilkul theek hai aapane Hamen bahut acchi information diya hai ki Hamen trading se pahle learning karna bahut jyada jaruri hai agar learning karte hain trading se pahle To Ham ismein bahut Achcha experience gained kar paate hain aur Hamari trading Aksar profit deti hai agar Ham learning Nahin Karte to Hamari trading Hamen lost de sakti hai

اب آن لائن

Working...
                              X