market analysis

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: market analysis

Walaikum salam.. Good morning. I hope all are doing well. Ap ny bilkul theak kha k forex main market analysis zarur krain. Forex main profit aur loss dono hain. But loss sy bachny ki kuch techniques hain. In techniques ko follow kr k loss sy bacha ja skta hai. Forex k bary main knowledge hona bohat zarori hai. Apni learning aur knowledge ko improve krain. Isi tra market analysis kia ja skta hai. Knowledge sy he market analysis kr k acha decisions lia ja skty hain aur trade open ki ja skti hai. Jitna acha market analysis ho ga utna achy results k chances ziada hon gy. Aur acha profit earn ho ga. So trade main ziada focus market analysis p krain. Ta k loss sy bach skain aur acha Profit earn kr skain. Hope for the best in forex trading.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam Alaikum!!!! Agr hum Forex mein entry le rahe hain market mein inter ho rahe hain to hamen best entry point ke sath aur market ko ache se analysis kar ke hi trading karni chahie kiun ky trading karne se pahle trading ke kuch rules hote hain jin ko follow karna hamari responsibility banti hai agr ham trading kar rahe hain to hamen sabse pahle market ki movement ko check karna hoga market mein apne analysis ko strong karna hoga kiun ky without analysis ke without learning ke without experience or knowledge ke ham kabhi bhi achi aur successful trading kar ke acha profit bhi hasil nahin kar sakte to isliye hamen hamesha soch samajh kar trading karne chahie agar hamare pass trading ke liye experience or knowledge nh hai hamare analysis strong nh hai to hamen kabhi bhi trade hi nh leni chahie balki sabse pahle apne analyses ko strong karna chahie demo account ka use karna cahiye kiun ky demo account ke use se ham apne analysis ko strong kar ke market se acha response hasil kar sakte hain
      • #18 Collapse

ham analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai agat lalachi ban ky kam karty hain to hamara he loss hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hai nto ahram loss hain hum is mai bager balance account bana ar be akm akr sakty hain yai aik amm business jasa nahi hain
        • #19 Collapse

agar hum ne Forex men achi tarah sy trading krni hai to humen analysis ki zaroorat hoti hai. agar hum achi tarah sy analysis kr sakty hen to hum trade kr sakty hen nei to hum Forex men trade nahi kr sakty. Forex men trade krne k liye learning learning ki boht importance hoti hai achi learning sy hum market k technicals ko theak tarah sy operate kr sakty hen. agar hum market men koi strategy k sath kam karty hen to hum asani k sath kamyab ho sakty hen ab ye hum par depend krta hai k hum trading ko kis tarah deal krty hen. acha analysis he hamari kamyabi ki zamanat hota hai. analysis krne k liye lazmi hai k hum sei tarah sy learning kr k operate karen or apni kamyabi k liye way design karen or kamyab hun.
          • #20 Collapse

hamy analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saksy g hum is mai part tim be kam kar sakty hain hum is mai full time be ka mkar sakty hain hum is mai baer balacne account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma he loss hain
            • #21 Collapse

dear friend forex trading aik boht acha business hain is per kaam ker ke ham boht acha earn ker sakte hain forex trading kerna mushkel kaam nahi hain trading kerne ke liye hamre pass experience ka hona boht zarori hain forex trading hamen boht acha bonus deti hain forex per boh se log trading ker rahe hain lkn sab kamyab nahi hote kamyab wohi hote hain jo market ke analysis kerte hain trading mein kamyab hone ke liye zarori hain ke ham market ke analysis kray ta ke ham ko market ki movement ka pta chale market ke analysis kerna boht zarori hain analysis se hamen market ke trend ka pta chal jata hian ager hamen market ke trend ka pta ho ga to ham trading mein kamyab ho sakte hain hamen trading mein loss hone ke chance bhot kam ho jate hain acha trader market ke sath her time attach hota hain jab trade lagani hoti hain to phele market ke analysisi kerta hain is se is ko market ke trned ka pta chal jata hain
              • #22 Collapse

Dear mate Jaab be aap market main koi trade open karna chaty hain toh us ka Liya ap ko sab Say pely bhoat he acha analysis or Wait kar ka Ak best Entry Find karna Hoti hai jaab Ap ka pas Ak best Entry hoti hai toh aap ko ak Acha profit Mil sakta hai orr aap ko Entry lyny ka Liya trend hko follow karna chaye jaab Aap trend ko follow akr kay kam karty hain toh ap ko Bhoat Acha profit Mil sakta hai or aap is tarah kamyabe Aram Say hasil akr sakty hain kabe Be aap ko trend ka Against trade open nahi karna Chaye warna Ap ko Loss Ho sakta hai or aap ko Bhoat Zada Loss sa bachny ka Liya ap ko Mehnat or Lgan sa kam karna Ho ga,
                Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                • #23 Collapse

market main bi tradr ban skaty hain so hamain fourm main bi planing karein gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourum main bi anlaye karein gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi greed ko avoid karien gay ta k eanr karin gayy so hamain chahye is k bary mainp laning karien gay ta k earn karien gay
                  • #24 Collapse

forex mein hamein market k rules ko follow kar k kaam krna chahiye. aj kl corona ki wjah se market bohat difficult hai. q k ziada log forex mein post ni kar ray mehnat nahi kar rahy. market ko achy se time nahi dy ray. market mein kaam karny k liye market mein involve hona bohat hi zaroori hain market mein investment nahi ho ri is liye market aj kl kaafi slow move kar rahi hai.
                    • #25 Collapse

market main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay tarn karien gay so hamain market main bi trader ban ksaty hain so hamain fouurm main bi anlaye karien gay aur hamain fourm main bi trader ba skaty hain so hamain sucesful trader ban skty hain so hamain sucessful hon gay ta k earn karein gay
                      • #26 Collapse

market main analsye karen gay ta k eanr karin gay so hamain suces shon gay ta k earn karin gay so hamain sucess hon gay tak eanr karien gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hmain fourm mainbi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main eanr karein gay
                        • #27 Collapse

Market ko properly analyse karna bahut jyada jaruri hai without analysis of Achcha profit Hasin nahin kar sakte isliye Hamen properly analyse karte hue market ko follow karna chahie aur Hamesha Achcha kam Karen aur analyses Karen aapke analyser strong Honge to aap Forex Se Achcha profit bhi Hasil kar Sakenge
                          • #28 Collapse

market main bi tradr ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay s ohamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay so hamain fourm main bi anlasye karien gay so hamain sucses hon gay ta k earn kaein gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain sucess hon gay
                            • #29 Collapse

Dear member achi baat ki hai markeet ko analysis karna chahye markeet ko analysis karne say hi hum profitable trade kar saktay Hain aur loss say bach sakty Hain aur apne account ko safe rakh saktay Hain dosto hamen asal kamyabi markeet ko analysis karne say milti hai hamen chahye k apne analysis ko strong Karen aur Jo new members Hain unko chahye k markeet ko analysis karna seekhen aur os pe focus Karen aur phr apne seniors say markeet ko analysis k baray me help lain is trah ap future me kamyab trader bun saktay Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam walekum doston mein umid karta hun aap kya Diya se honge dost garam frocks mein kamyabi hasil karna chahte hain to iske liye hamen market analysis karna bahut jyada lazmi hai q kah agar ham market analysis Nahin karte aur aise hi market mein enter kar dete Hain to isase hamen bahut barra nuksan ka samna karna padta hai isliye hamen chahie ki ham jab bhi koi kam start karte Hain to usse pahle Usko acchi Tarah se dekh bhal laen tark ke bad mein hamen pachtana na pade aur iske sath sath hamen chahie ki ham apna learning process ko continue rakhe hain agar ham Apne learning process ko continue rakhenge to isase hamen market analysis mein bahut zyada help milegi

اب آن لائن

Working...
                                X