Demo account per practice karna jaruri hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account per practice karna jaruri hai??

ji bilkul hamen koshish karne chahie ke jyada Se jyada demo account per practis Karen Kyunki ham jitne jyada dam account per practis karenge hamare liye itna hi jyada fayda hoga aur new member ko to jarur demo account per practis karne chahie Kyunki new member ko achcha knowledge aur achcha experience Nahin hota jiski vajah se vah acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye jyada Se jyada demo account per practis Karen Taki acchi kamyabi mile
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han demo acout pr prectis krna boht zrori hy agr demo acount na ho to hm tardinko kbi ni seekh skty is lie hmy is kam ko seekhny k lie booht hardworking ki zrort hai forex boht acha business hy is ko smjh kr krna chaie wrna hmy loss b ho skta hy hmy is mai boht dhian se kam krna ho hmy koi spelling ki glti b ni krni chaie posting aisi krni chaie jisy sb ko smjh aa aa jay r full knowledge hasil hona chaie
      • #18 Collapse

dear friend aap bilkul theek ka Rahe Hain Ki Hamen forest reading Mein Kamyab trader banne ke liye Dam account per Jyada Se Jyada practice karni chahie Kyon Ke Dam account per practis karne se hi Ham Kamyab Raider Ban sakte hain Hamen Forex trading Mein lalach Nahin Karni chahie Kyunki lalach karne se a Hamen loss hota hai Hamen Forex trading Mein Sabar ke sath kam karna chahie Kyunki Sabar ka fal Meetha Hota Hai Hamen acchi trading Karni chahie aur accha profit kam Aana chahie Agar Ham Forex trading Mein Achcha prapt Hasil karna chahte hain To Hamen lalach Ko chhodana Hoga aur Sabar Ko apnana Hoga Agar Ham Forex Mein mehnat ke sath kam Karenge To Ham Achcha bonus bhi Kama sakte hain
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum
          Ji aapane bilkul theek Kaha hamen main Forex ke demo kaun per practice karna chahie aur hamen practice bhi bahut jyada Karni chahie jisse hamare nalish mein izafa Hoga aur trading ka bhi pata chalega isiliye jo bhi Forex Ki duniya mein main kamyab Hona chahte Hain vah jyada se jyada dam account per practis Karen aur achcha knowledge hasil Karen yad rakhiye practis Karke he aap ek acche trader ban sakte hain aur duniya mein kamyab ho sakte hain shukriya
          • #20 Collapse

Ji bilkul Jataka badaima competition Karenge tab tak office mein Shakti kaise prapt kiya nahin kar sakte isliye sabse pahle madam account practice practice karne chahie Jo log mein kaun per practis Karte Hain vah Log Jarur kamyabi Hasil kar lete hain Is Tarah Ham acche tarike se baat bhi karte hain aur acchi tarike se kam hai abhi jo log Kitna Pyar Karte Hain vah Hote Hain
            • #21 Collapse

Asslam o Ahlkam Pakistan Forex Forum dear member ap ki baat bill kul say ha demo account per practice karna zaruri ha g dear member forex iss baat main koy shake nahi ha demo account pay practice karna both hi zaruri ha demo account par practice boht zaruri hai know kay demo account par practice karne say forex kay rules and regulations kah pata chalta hai or forex main kam karne kah tarika hum ache say samaj sakte hain demo account use karne say agar ap seniors ko follow karte hain to ap in say trading kay bare main both kuch jan sakte hain kay trading kase ki ja ti ha or kab karni chaya know kay agar forex main bina kuch jane trade karte to loss ho sakta ha iss liye demo account use kar kay knowledge or experience hassle karna both zaruri han ham jit naha zyada demo account per practice karen gay ut nah hi ham main experience hassle ho gah or ham real account main bhi trading kar kay forex trade business sa acha profit hassle kar kay success ho sahkte han to ham main chaya demo account per apni practice zarur karen
              • #22 Collapse

demo mai hum kam kar ky pracitce kaer sakty hain hamy learning gain kar ky aik time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is maai maahenkarty hain to hamy kamaybe hasial h jy ge hum is mai 24 ganty mai sy kese e wakt ak tiem tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty han is mai hum apny boss kdu ap he hoty hain
                • #23 Collapse

G han sir damo pe practice karty rahna chaiye kyun kdamo main experiance hamain real me buhat deta hai ager hum damo se experiance hasil kar k is main trade karty hain tou real account main hamain loss ka chance kam hota hai afger hum without pratice is main kam kary hain haman loss jkka chance kam hota hai isi liye damo is the foer practice.
                  • #24 Collapse

hamain forum main bi priacce karien gay so hamain sucss hon gay ta k earn karien gay s ohamain fourm main bi tradr ban skaty hain so hamain fourum main bi tradr ban skaty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gayy so hamain planing karein gay ta k earn karein gay so hamain sucesful trader ban skaty hain so hamain sucss hon gay
                    • #25 Collapse

G ha demo account par paractice karna bahot he zarori hy keo keh is sy hamra he faida hy jo bh hamy news mily os ko learn karna chaye aour sath he demo account par mehnat kar ky acha experience aour knowledge bahrta hy aour ham real account main acah trade laga sakty hy is keye hamy paractice kar ky experience aour knowledge bahrana chaye
                      • #26 Collapse

My dear forex partner this is clear and most understandable point to discuss forex forum's important here we should create and also we should trade mant many times on demo account the reason is that demo account increase the performance level also descion level of participants so keep practicing
                        • #27 Collapse

hamain fourm main bi priactce karien gay ta k eanr karein gay so hamain marke tmain bi earn karein gay ta k ean karein gay so hamain fourm main bi greed ko avodi karein gay ta k eanr kaen gay sohaman fourm main bi anlayse kaien gay so hamain fourm main bi anlayse karien gay ta k earnkarny k kabil hon gay so hamain fourm main eanr karn kakbil hon gay
                          • #28 Collapse

Assalam walekum Forex mimber ummid karta hun ap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ke Demo account per practis karna zaroori hai bilkul Aisi Hi Bata Agar Ham Damoh Kaun per kis Karte Hain To Hamen bahut sara fayda Milta Hai vahan per Ham trading Laga Ke market ki moment ko dekh sakte hain analysing ka sakti hain Ham vahan per experience or knowledge bhi Hansi ka sakte hain Hamen chahie ke Ham demo account ko bich Mein Ek Se do balasni use Karen Jab weekend Aata Hai To Hamen lajmi use karna chahie vahan se Ham practice karke bahut sara experience or knowledge and se kar sakte hain kam account ko use karke bahut sara fayda se kar sakte isliye chahie Kya madam account ko use Karen aur kamyabi Hasil Karen Forex pay
                            • #29 Collapse

demo hamara teacher hain hum is mai expert ban k kam karty hain to hamy kamaybe hasial ho jate hain hum is mai bager balance accomnt bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hamy marrket ke movement ko samj kar is mai pasia investkar ky kam karna ho ga then hum kam kar ky eanr kar saky gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi tradr hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi sucesful hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi greed ko avoid kar skaty hain so hamain sucs hon gay ta k earn karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X