Hard work better hai luck se

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hard work better hai luck se

jee dear waalikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he kwnodgle abel baat ki hai forex main hmen apna ziyada se ziayda hardowrk or mehnat karni chahieye ismain hmen sirf lcuk k bharosay ni rehna chhaiey luck ap k kabhi kabhi kaam ata hai or ap ka ismain knowldge or expernce or apki iss mian hardworking apko ismain hmesha profit he dae gi iss liye apny luck se ziyada ap ko apni hardworking par bharosa rakhna chhaiey tabhi ap ismain achi earning karny walay trader ban paen gy or ismsain ziyada se ziyad aap ismian knwoldge or expirince ap gain kar sken gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

My dear forex member aap ki baat theak hai hardworking better hai luck saay hardworking saay hamein kamyabi hasil hoti hai pr sath luck bhi zrori hai kai bar hamain luckily acha profit mil jata hai laikin sath sath hardworking bhi zrori taky axha bonus aay aur hm ziada money earn kr skain
      • #18 Collapse

Agar kamayabi chahte hain tu hard work bhi kerna pare ga aur humari luck bhi ache honi chahie hume chahie ke hum bas zyada se zyada mehnat karte rahe tu hum zarror kamayab hon ge. Mehnat karte rahe aur kamayabi hasil karte rahe. Agar hard work kare ge tu humara luck bhi ache hona chahie tu hi hume is mien kamayabi hasil ho gi mehnat se hi sab kuch hasil hota hai chahie wo kuch bhi ho.
        • #19 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members forum pr hardwork better hy luck se forex pr kamyabi k liye hardwork kiya jy pehly market ki learning ki jy us k rules, trends aur movement ko read kiya jy aur follow kiya jy phr dmo account se practice ki jy jb market ki smjh a jy tu trade lga deni chahiye jo profit deti hy aur experience bhi milta hy jis ko posts se share kiya jy badly me forum ki trf se bonus milta hy jis se achi earning ho jati hy shukriya.
          • #20 Collapse

had wrok kaein gay so hamain forum main trader ban skaty hain so hamain forum main rules ko mind main rakhna ho ga ta k eanr karien gay so hamain suces shon gay ta k earn karein gay so hamain ar hamain forum main trader ban skaty hain sucess hon gay ta k earn akrein gay so ahmainf oruum main trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain scess hon gay tak eanr karein gay
            • #21 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex form ma kamyabi haisl karny kelye experience aur knowledge ka honaa bhut zadya zoure hota hay pak forex form ma sb phlye hamnen rules ko fallow karna chlye aur h hamnen harworking ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chahie mehmet ka sath work posting share karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir ham kamyab ho sakte hain phir acha profit haisl kar sakty hay
              • #22 Collapse

g bilkul hardworking boht zarori hay humare liay forex main hmen apna ziyada se ziayda hardowrk or mehnat karni chahieye ismain hmen sirf lcuk k bharosay ni rehna chhaiey luck ap k kabhi kabhi kaam ata hai or ap ka ismain knowldge or expernce or apki iss mian hardworking apko ismain hmesha profit he dae ga
                • #23 Collapse

Hard work krne se kamyabi hasil hogi aur jo jitna km krta hai usko utna he acha benefit hasil hota hai agr ap chahte Hain Ki apko achi earning hasil ho to is k lye zrori hai ap daily basis per acha kam krain taky acha benefit hasil kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Bilkul theek baat hai mehnat bahut jyada Jaruri Hoti Hai Hamen kamyabi sirf Hamen apni mehnat ki bar per milati hai jitni Jyada Ham kamyabi karte hain utani Hamari Mein Raat Hoti Hai Ham Kitni acchi tarike Sapne kam ko focus karte hain minut se kam kar rahe hote hain Hamen uska benefit bhi nahin Achcha Milta Hai
                    • #25 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama sakty hain hum si mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                      • #26 Collapse

Dear friends Assalamu Alaikum ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge ji ha Dosto Lal se behtar hai hard-working Hamen chahie ki Ham hardworking se kam Karen Apna Delhi ka target banaen aur schedule Banakar aur time table Banakar kam Karen Apne target ko acche Pairon daily maximum post share Karen post ke quality or quantity kobitar banaen Apne seniors ko follow Karen Apne senior se opinion Le aur apne knowledge ko increase Karen mehnat imandari aur Lagane ke sath kam Karen Apne kam ko bahut Samajh Kar Na Karen aur na hi lalach aur jald baje se apne kam ko Karen lalach ki vajah se Ham Mein loss ho sakta hai aur lalach ki vajah se risky train na lagaen kyon Teri uski trade ki vajah se bhi ab aapka account was ho sakta hai thanks
                        https://t.me/pump_upp
                        • #27 Collapse

luck by chance to sb ny hi suna hoga to hmara ziada focus mehnat py honna chahiy na ky luck pr mehnat krny wala kbhi nhi harta kbhi jldi to kbhi dair sy ussy uski mehnat ka phal milta zaroor hy agr ham luck ky bharoosy baithy rahian to phr to koi bhi kam sahi tor sy nhi ho skta ksoi kam ko better way mn krna ka tareeka hy akeh usko mehnat sy kia jaiy na ky koi short cut dhonda jaiy luck by chance hy aur mehnat ka sila zaroor hi milta hy pr luck ky wait mn baithy rehna aur mehnat sy kam na krna achi bat nhi hy yahan agr hmm bat krain to luck eak short cut hi hy short cut sy ksi ka bhalla nhi hotta lag jaiy to lag jaiy na lgy to naseeb pr jb ap ksi cheez ko mehnat sy krain gy sahi waqt dain dain gy to ap koi bhi kam easily kr skty hainto bat ka nichoor yehi hy keh luck ki bajaiy mehnat pr lagan pr aur determination pr dhiyan dain yehi ksi kam ko krny ka sahi treeka hy .
                          • #28 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun FIR ek se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge kyunki hamen lakh se kabhi kabhi bahut fayda hasil hota hai agar Ham hath per karenge tu Hi Ham kamyab ho sakte hain duniya mein vahi log insan hote kamyab hote Hain Jo log mehnat karte Hain main apna karne wala insan kabhi bhi kamyab nahin hota to hamen apni love ke sath sath mein mehnat bhi karni chahie Taki Ham achcha profile bhi hasil kar sake aur achcha
                            • #29 Collapse

Aapka Apna lakh per Nahin Hua karna chahie bol ke aapko hardworking Karni chahie Kyunki hardworking lakh se baat baitha hai Kyunki hardworking se Hamesha aapko kamyabi milati hai aur lakh ki vajah Se Kabhi Na Kabhi aap kamyabi Aakar kar sakte ho isiliye aapko Sahi kya mehnat karte hain aur mehnat karne se aap Jarur kamyabi Aasan kar sakte hain isliye aapko chahie bahut jyada Bharat Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji der member aapki baat bilkul theek hai ki hard work luck se best hai agar Ham hardworking se apna Kam karenge to Ham jarur kamyab ho sakte hain kyunki agar hamara lakh achcha hai to yah ek dafa chalega kyunki bar bar nahin chalta isliye hamen main apni post ki quality ko best banane ke liye demo account kabhi use karna chahie aur trading ke liye bhi jo log demo account per apna time invest karte hain vah trading karne mein expert hote hain agar Ham daily basis per apni post ki quality ko achcha banaenge demo account ko trading ke liye use karenge to Ham achcha profit game kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X