Ham forex forum per knowledge kasy increase ker skty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ham forex forum per knowledge kasy increase ker skty hain
    Doston Main Apne senior se help dena Chahta Hun Ki ham apna knowledge Forex per kaise increase kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ham forex forum per knowledge kasy increase ker skty hain

forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay forex k baray mn avhha knowledge bahot zroori ha to agr ap forex k baray mn achha knowledge gain krna chahtay hn to apko chayay k forum pa seniours ki posting ko ziada sa ziada read kren jis sa ap forex k baray mn apnay knowledge mn izafa kr sktay hn
    • #3 Collapse

Salam hm seniors ko post ko read lr k lnowldge ko increse kr skty hyn r hmyn news ko b daily babsi p sunna r prhna chaiye ..
      R market ko proper analysis k bd e trading krni chaiye ta k hm loss s nch skyn r profit gain kr skyn
      • #4 Collapse

agar aap forex trading mein apna knowledge increase karna chahte hain to uske liye aapko jyada se jyada market ke related information hasil karni chahie kyunki agar aap market ke related information hasil karenge aur uske bad aap forex trading mein kam karenge to aap bahut achcha profit Kama sakte hain isiliye koshish karen ke jab bhi forex trading mein kam Karen demo account per jyada se jyada practice Karen kyunki demo kaun practice karne se aap apni e-knowledge ko add kar aise kar sakte hain
        • #5 Collapse

dear friend hamen chahie ke jyada Se jyada mehnat Karen Kyunki jab hamen mehnat karenge to hamara Har work bahut achcha hoga isliye jaruri hai ki mehnat Karen Kyunki mehnat karne wala hi hamesha kamyabi Hasil karta hai aur ham mehnat karke apne knowledge ko increase kar sakte hain
          • #6 Collapse

Pakistan Forex Is Tarah kam kar sakte hain Hamen ke aap Jyada hot Karen ki n Karen Patna se Hata Ham Itna Jyada Ham usmein hardworking Karenge Apna Jyada Hamen usmein knowledge gain Hoga Hamen chahie kya I'm hard working Karte Rahen aur acche aur behtarin Andaaz ke sath kamyabi Hasan Karte Rahen tab Hamar Mal it increased ho jaega Hamen chahie kya seniors ke sath help Lekar kam Karen Jitna Jyada seniors Hamare Sath help Denge Hamen Apna firehouse Hoga aur Hamesha Mein sabse Sasti kar Sakenge Pakistan Forex forum Duniya ka sabse behtarin for jismein ham acche aur battery nanddas ke sath success cancel kar sakte hain Jo Hamare liye bahut hi Achcha platform Hai jis mein kamyabi ke sath acchi earning hasal kar sakte hain aur knowledge gained Ghar Ke Hathiyar Nagar kar sakte hain Jo
            • #7 Collapse

Aap forex for forum par jitne bhi post hoti hain unko thoroughly read kiya karen to aapko learning Hasil Hogi aur aapka knowledge increase hoga Pakistan Forex forum Ek Aisa platform Hai Jis per bahut Sare senior forum members Jinka trading main experience achha hota hai woh thread k zariye aur post Kar ke Apna knowledge transfer Karte Hain Is Tarah is forum per jitne bhi members kam karte hain unko acchi learning milti hai aur trading Mein Unki help hoti hai so aapko regular base per aur ek proper time table Banakar is forum per kam karna chahiye
              • #8 Collapse

Forex trading main Kam krty howy AP apna knowledge aur experiance ziada sy ziada time ki investment sy increase it sakty Hain. Aap Ko chahay k daily basis or market ki situation ko watch krain mehnat krain economical news pr bhi focus krain take AP market ki movement k bary main acchi prediction kar sakain. Accha trader apni trading skills ko improve krty howy Kam krta hy r ek accha trade work kr k ek acchi earning krny ki koshish karta hy jis sy AP kamyab ho sakty Hain.
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

Forex Forum main ham tabhi kaam kar sakte hain jab hamare pas Forex ka acha knowledge ho ga jab tak learning hamri achi nahi hogi hum earning bhi achi nahi kar skte han can be liye hum ko learning me tawajoo deni chiye get earning simply aur bhot sari kar sake aik dafa app trading ko learn karte ho to pir ap asani sa yahan profit bana sakte ho
                  • #10 Collapse

jee dear ap ne bohat he achi or bohat he knwodge abel baat ki hai forex main hmen chaiey k hm ismain ziyada se ziyada ismian mehnat lagn or himamt se ismian work karen iss main ap jitna ziyada mehnat lagn or himmat se ap work karn gy ap ismain utny he ziyada ap ismian sucsess full trader ban paen gy ismain apko starting main apko bohat c problom ko face karna padta hai lekin apka ismian ahista ahista issmian expienrce gian hota jata hai ap you tube se forex ka bohat ziyada knwldge hasil kar skty hain
                    • #11 Collapse

jee dear ap ne bohat he achi or bohat he knwodge abel baat ki hai forex main hmen chaiey k hm ismain ziyada se ziyada ismian mehnat lagn or himamt se ismian work karen iss main ap jitna ziyada mehnat lagn or himmat se ap work karn gy ap ismain utny he ziyada ap ismian sucsess full trader ban paen gy ismain apko starting main apko bohat c problom ko face karna padta hai lekin apka ismian ahista ahista issmian expienrce gian hota jata hai ap you tube se forex ka bohat ziyada knwldge hasil kar skty hain apko internet se forex k knwldge ko increase karny k liye bohat he ziyada vidio mil skti hain
                      • #12 Collapse

jee dear ap ne bohat he achi or bohat he knwodge abel baat ki hai forex main hmen chaiey k hm ismain ziyada se ziyada ismian mehnat lagn or himamt se ismian work karen iss main ap jitna ziyada mehnat lagn or himmat se ap work karn gy ap ismain utny he ziyada ap ismian sucsess full trader ban paen gy ismain apko starting main apko bohat c problom ko face karna padta hai lekin apka ismian ahista ahista issmian expienrce gian hota jata hai ap you tube se forex ka bohat ziyada knwldge hasil kar skty hain apko internet se forex k knwldge ko increase karny k liye bohat he ziyada vidio mil skti hain internet aik bohat eh acha zariyaa hai forex k knwldge ko increase karnay ka
                        • #13 Collapse

Hum demo par practice kr k or seniors sy guide ly kr hi knowledge increase kr skty hain. Isliye hamen chahye k hum seniors ki posts ko read karen achy sy or tb ja k hum posts karen istrah hum apne knowledge ko increase kr skty hain.
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum....dear agr forex py knowledge increase krna chahty hn tu humy forex py zaida time spend krna ho ga...threads pr jo reply aaty hn un ko read krny sy humy bht acha knowledge hasil hota ha or hm bht kuch learn krty hn..or hmy zaida sy zaida practice krni chaheye...or practice krny sy he humy apni ghalition ka pta chly ga or unhain theek kr k he hm achy trader bn skty hn...or zaida practice krny sy humara experience bhe brhy ga or skills bhe improve hon gi....or phr knowledge or experience ki base pr trading kr k hum acha profit earn kr skty hn....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy acha knowledge hasial kar ky aik time tbale ban kar kam kana ho a hum is mai part time be kamkar sakty hain hum is maai f ull timebe kam kar sakty hain hum is ma baer balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to ahrma h lsos hain ham lsos sy learning hasal karne ho ge pher hamy kam karna h ga

اب آن لائن

Working...
                              X