Choti amount se trade lgaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Choti amount se trade lgaen

assalamu alaikum dear member and aapane bilkul sahi kaha hai hamen chhoti amount se trading bilkul bhi nahin lagani chahie kyunki hamen loss hi hoga isiliye jab hamare pass amount jyada hogi tab Ham acche se trading laga sakte hain isiliye chote mote se nuksan ho sakta hai profit kabhi bhi nahin hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex aik amm bsiness jasa nahi hain hum is mai part ime eb kaam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain ahmy is maai care full ho kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hamy is mai market ke movement ko samj kar is mai pasaj invest kar ky kam karna ho ga forex mai hamy care full ho ar kam karna ho ga
      • #18 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai hamen main chhoti lot sizes se trade Karni chahie kyunki hamen market ki moment ka Nahin pata chal sakta yah market ki munh mein ko samajhna Kisi ke bus ki baat nahin hai aur koi bhi isko Puri taur per Nahin samajh sakta kyunki har second mein market ki movement up down ho rahi hai aur bahut se log ismein jaldbaji se apna nuksan bhi kar rahe hain mein un logon ko yah kahana Chahta Hun Ki vah kaun per jyada se jyada practice Karen aur apni skin ko improve Karen aur hamesha chhoti lot size Jani chhoti amount set vate Karen is Agar unko loss bhi Hoga to bahut kam Hoga aur Agar profit hoga to vah bhi Mal Hoga is se aapko loss Nahin aaega kyunki agar aap kam lot size choose karte ho to aapko loss bhi zero point mein aaega aur vah bahut jald recover ho jata hai aapko bhi pata hai shukriya
        • #19 Collapse

Ji bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai Pakistan Forex form mein forex market Mein Ham Chhoti amount se bhi trade kar sakte hain for example zero point 50 Sail outside lagakar Hamza print rate ko follow kar sakte hain
          • #20 Collapse

double colour mein chhoti Om outside re Lagan chahie garam badi mar mar jaenge to ham loss mein ja sakte hain isliye har Kisi ko chahie ki vah chhoti se chhoti train mein lagaya tha kyon se bada achcha sa achcha bonus mil sake
            • #21 Collapse

Dear members, ye bht ichi bt start ki hai apne q k kafi members jb trade krte hain to lalch k chkr me zeada amount pe trade krte hain means lot size increase kr dete hain jis se kbhi kbhi unko faida b ho skta hai mgr jb market down jati hai to bht loss bardasht krna parta hai. Is leay hmesha specially juniors jb b trade kren lgen to hmesha minimum lot size select kren or trade kren, is se unko experience b hoga or wo loss hone ki sorat me usko bardasht b kr sken gy
              • #22 Collapse

G han bro apki bat bilkul theek hy q k agar ap forex mn choti amount sy trade karyn gy to he apko kam loss ho ga or han mn apko yah batna chata hn k apko chiy k ap forex mnmehnat sy kam kryn q k mehnat mn hee azmat hy
                • #23 Collapse

yah baat UN logon ke liye hai jinke account mein balance bahut kam hota hai aur vah large lot size ki trade lagane ki koshish karte hain jiski vajah se unko nuksan hota hai aur account was bhi ho jata hai To mere khyal mein aisa nahin karna chahie agar aapke account mein balance kam hai to aap ko sambhal lot size use Karke trade Karni chahie
                  • #24 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki Forex trading kar rahe ho to Agar Hamare account capital Chhota Hai matlab hamare pass balance Thoda Hai To Ham Logon Ko chahie kya Ham log jo lot size select Karen trading karne ke liye vah Chhota Ho Big Lot size trading karne se nuksan ho sakta hai aur Hamara account bhi wash ho sakta hai isliye Apne account ko sticky or rakhne ke liye aap Logon Ko market Mein use lot size ko use karna chahie Jo aapka account bardasht kar sakte iske liye agar aap log money management follow kar lete hain to aapke liye best Hoga money management ko follow karte hue aap Logon ki jo trades Hai vah acchi aur profit wali ho jaati hai aur aap Logon Ko fayda Bhi hota hai to main aap sab doston ko Yahi kahunga ki agar aap log Forex MS Access Hasil karna chahte hain to aap log acche tarike se kam Kijiye aur lot size Chhota select Kiya Karen shukriya forex members
                    • #25 Collapse

Ham kitna kamla society trade lagaenge is se humko bahut jyada fayda hai isase hamara count was hone se bhi baat jata hai
                      • #26 Collapse

Salam walekum doston ji han agar aap jitna chahe trade laga sakte hain itna jyada experience or knowledge ke sath trade lagate Hain to aapka fayda hota hai agar aap bagair soche samjhe koi bhi trade lagate Hain to aapko lose hota hai hai vaise to aap jitni chahe trade laga sakte hain lekin hamen chhoti amount mein trade lagani chahie takelu hone ki Surat mein hamen jyada nuksan nahin hota
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum dear friend main kahta hun aap sab theek hai aaj hamara topic hai ki chhote second carpar hai aaj Ham iske bare mein baat karenge dear members hamen hamesha trade chhoti amount se lagani chahie Taki agar hamen loss Ho bhi jata hai to hamen jyada loss Na Ho hamesha active Rahe shuruaat se chhoti trade lagaen Taki aapko jyada nuksan na ho aap nuksan se baccha ke jab aapko acche tarike se trade lagana a jaaye to fir aap thoda jyada amount se trade lagaen lekin shuruaat mein aisi galti kabhi bho
                          • #28 Collapse

Hello' Dosto Asslam o Allaikum forex Members Umeed Hai App Sub Khairiyat Se Honge' Jitni choti amount ho gi ap ko us majn faida hy keh ap kasy kam kar skaty HainAur her chez ko manage kasy karna hai Sirf Apne Kam Per Allah Tala Rooze Dene Wala Hai Thanks '
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Ji Janab bilkul Chhoti Mount se trade lagaen ise to yah hai ki lalach Buri Bala Hai Usi Baat yah hai ki agar Khuda na khasta trade aapke loss Mein Chali Jaati Hai To nuksan kam se kam Hoga agar aap Lal Aaj Karenge badhiya Maut lagaenge to ise aapka account was bhi ho sakta hai koshish karen lalach na Karen Chhoti Chhoti trade lagaen use aapko Jarur Kuchh Na Kuchh Hasil hoga

اب آن لائن

Working...
                              X