Choti amount se trade lgaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Choti amount se trade lgaen
    assalamu alaikum dear Forex members aaj ka hamara topic chhoti amount se trade lagane par hai aaj Ham iske bare mein baat karenge dear members hamen hamesha trade chhoti amount se lagani chahie Taki agar hamen loss Ho bhi jata hai to hamen jyada loss Na Ho hamesha active Rahe shuruaat se chhoti trade lagaen Taki aapko jyada nuksan na ho aap nuksan se baccha ke jab aapko acche tarike se trade lagana a jaaye to fir aap thoda jyada amount se trade lagaen lekin shuruaat mein aisi galti kabhi bhi mat Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Choti amount se trade lgaen

G bilkul apne thk kha agr hum choti amount par trade par single follow krty hain to axha profit hota rhta hai aor daily Ki achi earning kar sakte hain aur kamyabi hasil hogi aur daily basis per achi earning hoti rhibgi q krty khid ko asy mayus ek din zror kamiyab kro y
    • #3 Collapse

​Salam al n bilkul thk kakaha h k hmesha choti amoamount s trade start kryn q k jitni choti amount s trade kryn..q k jitna hmra lot size chota hhoga utna e agr nuqsan hhoga tw wo km hoga..isi lliye apko muqsan ka khadkhadsha km hoga
      • #4 Collapse

hamin foruum main trader ban skaty hain so hamain fourm main trader ban skaty hain so hamain fourm main trader ban skaty hain so hamain fourm main trader ban skaty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain but hamain greed ko avoi dkarien gay ta k eanr karein gay so hamain foruum main trader ban skaty hain so hamain s ucesfl trader ban skaty hain
        • #5 Collapse

cote amount wala account jalde wash ho jata hain is liye ham acha amnoutn laga kar market mai trading akrne chaye pher he hum passia kama saky g hum is mai part itme be kam kar sakty hain humj is mai full time be kam kar sakty hai yai kanbe be badn an hony wala acha business hain hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy
          • #6 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members umeed hy ap log khariat se hn gy choti amount se trade lgy best traders jb bhi trade lgata hy pehly wo market ko learn krta hy us k rulesaur trend ko read krta aur follow krta hy phr jb market ki smjh a jati hy tu small lot se trade ko open krta hy jo end me close krny pr hmesha profit deti hy agr daily bases py trade lgaty rhy tu earning bhi achi ho jati hy jo successfull trading k liye zrori hy shukriya.
            • #7 Collapse

walekum assalam no doubt agar aap forex trading macha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko apne lot size ko small small rakhna hoga kyunki lot size bahut jyada depend karti hai agar aap market mein large lot size ke sath entry lete Hain to vah aapke liye bahut jyada profit yah last ka sabab Ban sakti hai isiliye koshish karenge jab bhi forex trading mein kam Karen hamesha small lot size ke sath kendriya nahin kyunki agar aap small lot size ke sath entry nahin lenge to aap forex trading mein kabhi bhi kam yad nahin ho sakte
              • #8 Collapse

My dear assalamu alaikum agar aapane yah kaha hai hi ke goti e chhoti amount se kaise trade lag sakti hai aap chhota lot size use Karen aur post per trade lagaen aur se aapko profit hasil ho aur aap badi Laut lagaeagar hamara account chhota hai to Ham samjhe ke hamare pass balance nahin hai Ham logon ko chahie ke Ham chhoti lot size select karen Jo aapka account per dash kar sakti ho aur aap ko profit de sakti ho aur aapke analysis pure kar sakti ho .
                • #9 Collapse

Ji bilkul. Trade choti amount sy lagaya karen. Threading mein Kabhi bhi chhoti amount ko kam Na samjha Karen aur na hi hi main kam account balance ki vajah se a trading se avoid Kiya Karen because koi bhi profit chhota nahin hota. Har profit wali trade aap ko kuch na kuch dy k he jati hai. Aur choti trades aapka hosla barhati hain aur apko barhi trades k liye prepare krtay hain.
                  • #10 Collapse

jee dear waalaikum slaamm dear ap ne bohat he ahci or bohat he kwnodlge abel baat ki hai forex main hmen chaieye k hum ismain jab hbi apni trade ko open karento hmen chahiey k hum is mian ziyada se ziyada ismian mehnat lagn or himmat se ismain work karen jitnni ziyada ap ismian achi mehant lagn or himat se ismain imaandari se ap ismian work karen gy to ap ismian utna he ziyad ap ismian earn kar panegy issmian apko kam se kam lot size main trde karna chahiye
                    • #11 Collapse

jee dear waalaikum slaamm dear ap ne bohat he ahci or bohat he kwnodlge abel baat ki hai forex main hmen chaieye k hum ismain jab hbi apni trade ko open karento hmen chahiey k hum is mian ziyada se ziyada ismian mehnat lagn or himmat se ismain work karen jitnni ziyada ap ismian achi mehant lagn or himat se ismain imaandari se ap ismian work karen gy to ap ismian utna he ziyad ap ismian earn kar panegy issmian apko kam se kam lot size main trde karna chahiye jitni ap kam lot size main ap trade karen gy ap ismain unty he izyada iss mian sucsess full trader ban paen gy
                      • #12 Collapse

jee dear waalaikum slaamm dear ap ne bohat he ahci or bohat he kwnodlge abel baat ki hai forex main hmen chaieye k hum ismain jab hbi apni trade ko open karento hmen chahiey k hum is mian ziyada se ziyada ismian mehnat lagn or himmat se ismain work karen jitnni ziyada ap ismian achi mehant lagn or himat se ismain imaandari se ap ismian work karen gy to ap ismian utna he ziyad ap ismian earn kar panegy issmian apko kam se kam lot size main trde karna chahiye jitni ap kam lot size main ap trade karen gy ap ismain unty he izyada iss mian sucsess full trader ban paen gy issmian ap ko baday he ehtyat se iss main work karna chahieye tabhi ap ismian achi sucsess hasil kr pane gy
                        • #13 Collapse

Assalam o Alaikum! Dear forex members. Hamy chahye ky hum forex main mehnat k sath work kry taky kamyab ho saky. Is lie hamy chahye k hum zaida se zaida practice kry taky hamy zaida se zaida profit hasil ho saky. Aur is k elawa hamy chahye ky hum pahly choti amount par trading kiya kry taky hamari money save reh saky. (Shukriya)
                          • #14 Collapse

hamain fourum main trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay ta k earn akrein gay so hamain planing karein gay so hamain market main trader ban skaty hain sucess hoon gay ta k earn karein gay so hamain sucss hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay sohamain sucess hon gay tak earn karein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain sucesshono gay ta k earn karein gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy cote amount py trade lag gy to risky ho ge hamy bare amount sy market mai t rading karne chaye pher he hum kam kar ky earning gain kar sakty hain hum isy apan life time career be bana sakty hain ham is mai care full ho kar kam karna ho ga pher he hum earn kar saky gy forex mai ham market ke movement ko samj kar is mai pasai invest kar ky kam kana ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X