Kam ko bojh samjh kar na kiya karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Kam ko bojh samjh kar na kiya karen

Salam to All My Muslim Sisters and Salam to All Muslim Yes dear that's a great question Yes dear, we should understand everything so that we do not face any kind of trouble So that we can succeed in the world and ultimately Working to understand If you spend a lot of time working Forex in real And profitable business
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Asslam o alakum dear forex member umed hay ap sab khyret say hungy yeh bat apny bhut achy ki hay Pakistan forex for men Jab Ham kam Shuru karne lage To Hamen yah mahsus Nahin Hona chahie ki Hamare Upar yah Kamboj hai Kyunki Agar Ham is work ko Bhoj Samajh Kar Hi Karenge To Ham Kabhi tarkki aur kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Kyunki Jo kam mehnat Dillagi aur Jazzy B ke sath kiya jaaye Vahi kam hi Kamyab hota hai aur kamyabi ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat karni padati hai mehnat ke liye experience bahut hi important wat hai isliye Hamare liye jaruri hai ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur work Karen Pakistan forex for online business Ek bahut hi Kamyab business hai jismein Hamen Dil lagakar minut se kam karna chahie Tha ke Ham Ek Kamyab trater band Sakun Agar Ham Ishwar ko samajh Karwar Karenge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Ban Sakte Kyunki Jo kam mehnat aur Dillagi Ke Sath kiya jaaye usmein hi Insan Kamyab hota hai Varna na Kami hoti hai isliye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karke Pakistan frocks for Mein work karna chahie Kyunki yah Ek bahut hi Achcha aur Kamyab business hai jo ke Hamein kamyabi ki taraf Le Ja sakta hai
      • #78 Collapse

Aslam o Alaikum Pakistan Forex Forum dear member ap nay aik both hi achy baat shear ki ha kam ko bojh samaj kar nah kiya karen g dear member Forex iss baat main koy shake nahi ha ham main apne kam ko bojh samaj kar nahi karna chaya bal kay forex trading ko ap apna business bana keh karen na keh bojh samaj kar nah karen dill sa lagan aor mehant say kam karen gay to kuch hassle karen gay know keh mehnat main barkat hai ager ap mehnat karen gay shaok say kam karen gay to app ko kuch hassel hoga ager ap esy majbori main karen gay to yeh say tarike say nahi hoga aor na he app ko kuch hassle hoga ager ap dil say karen gay to app kay experience main bhi izaffa hoo ga aor interest bhi hogi kam main Forex trading ko us time karen jab apka mind fresh ho tab karen know keh ap us time tak aik kam main experience hassle ni kar skate jab tak ap us kam ko apna passion na bana len to har kam ko chaya wah Forex ho ya koi aor kam uss sucha dil sa lagan aor mehnat say karen aor apna makam hassel karen ager ap chahte han keh aap kuch na kuch hassel karen to Forex ko bojh na smjhen aor mehnat karen agar ham is work ko bhoj samaj kar hi karen ge to ham kabhi success hassle nahin kar saken ge know ki jo kam mehnat dillagy aor lagan kay sath kiya jaa ye wah hi kam hi successful hota hai aor success kay liye ham main ziyad se ziyad hard work karni para ti hai hard work kay liye experience baht hi important hoo ta hai iss liye ham are liye zaruri hai ki ham ziyad se ziyad mehnat karen aor work karen Pakistan Forex aik both hi best international online successful business hai jis main ham main dil lag kar lagan se kam karna chaya
        • #79 Collapse

hamain market main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi anlayse kar ksaty hain but hamain fourm main bi mhnt kar sakty hain so hamain fourm main bi greed ko aovid kr skty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader hon gay ta k earn karein gay
          • #80 Collapse

ji yah baat bilkul theek hai ki hamen kam ko bahut samajh Kar nahin karna chahie balki Apne dimag ko relax aur fresh mood mein rakhkar kam Kiya karen to naye naye jab ham kam start karte Hain to thodi bahut mushkil to hoti hai lekin hamen usse ghabrana Nahin chahie aapki apni mehnat ke sath aage badhane ki koshish Karni chahie agar aap ek kam ke bare mein sochne ke liye kam humse Nahin ho sakta to vah per bojh ban jaega to fir vah aapko use kabhi bhi nahin Hoga isliye Kaha jata hai ki kam ko bojh samajh karna kya Karen bal ke mehnat karne ki koshish karen
            • #81 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai Hamen acche tarike se kam karna chahie aur Paisa kam karna chahie Aur Shyam Ka Mein Pyar kar sakte hain aur ismein Hamara Sukha pada hai agar Ham Baithe se Patra kam Karenge To Ham Sab Ka fayda utha lo Agar Hamen enjoy sugandhalaya Jagat Ke Log exercise Hogi aur hamen bhi Kaise kam kar Payenge.
              • #82 Collapse

Jo forex py km krty hain interest sth krna chayie jo us km ko bhoj smjhty hain phr vo acha profit nhi earn kr skty forex pe km krain to dil laga kar krain agr km bhoj smjh kr krain gy to bht se diffulties ho ge phr agy work nhi ho sky ga jis se bht muskhil ka samana krna pary un ko chayies aik achy platform par mehnt sy km krna chayie jis se un ko kamyabi mily ge
                • #83 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein Soch Samajh Kar kam Karen Jara forest Mein Soch Samajh Kar kam Karenge tabhi aap Kamyab Honge isiliye Jitna jyada ho sake Apne kam ko importance a on Lagane ke sath Apne kam ko complete karne ki puri koshish karen
                  • #84 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends member Main Karti hun kya aap sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imandari ke sath saranjam de rahi Honge dear member bilkul theek kaha aap Logon Ne ki Hamen kam ko bahut Samajh Kar nahin karna chahie Ban Ke Hamen interesting ke sath kam karna chahie Mein Apne kam interest Lena chahie Apne Gaon ke sath mein Hona chahie aur bahut jyada mehnat Karni chahie Apne kam Mein Nahin Dena chahie daily ka kam railway station exam Dena chahie Inshallah ham log Kamyab Ho Jaenge Hamen cprofit dijiye Na Hoga Hamare kamyabi mein hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #85 Collapse

Aoa kasy hain sab forex members Forex member aapane bilkul theek Kaha ke kam ko bahut Samajh Kar mat kiya Karen Apne Karm ko Delhi ke kam Ki Tarah pura Kiya Karen Jitna mehnat se kaam Karenge Forex se fayda Hasil kar sakta hai mehnat se aap acche trade abhi Ban sakte hain agar aap Forex mehnat nahi karte hain to aap Forex Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte sabse pahla Rul chahie hai ke Forex per mehnat se kam kiya jaaye aur kamyabi Hasil kar Payenge Forex Ek Kamyab tareen business hi mehnat Karke apne business ko Kamyab banaen thanks..

اب آن لائن

Working...
                      X