over trading ko avoid karo
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: over trading ko avoid karo

humagar over tradign karty h ain to harma loss hain hum is mai kam akr ky psai ksam sakty hain hum is mai part time be kam ar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy is mai care fll kar kam karna haey hm is mai agar greedy aban ky kam karty hain to harma los han hamy is mai markrt ke movement k samj karis mai kam karna ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamy market mai over trading ko avoid karna chaye hamy learning gain kar ky market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai part time be kam kar saakty hain hum is mai full timne be kam kair sakty hain hm is mai bager baalnce account bana kar be kam kar sakty hain asnae ky sta
      • #18 Collapse

agar humain kamyab hona hai to es kay liye humaain over trading say avoid kurna ho gaa jub hum es main over trading say avoid kuray gay to he hum achay say apna kam kur pay gay to humain es main achay say apnaa kam kurna ajari rukhna chahiye jub hum es trah say achaay sy apna kam kuray gayor apna best day gaay to hum success bhi aasani say gain kur lay gay to achay say apna kam kurna humain jaari rukhna chaahiye or achay say acha humain apna km kurna chahiye or over trading say avoid kur kay apna kam kurna chahiye
        • #19 Collapse

Asalam O Alykum friends umeed hai ap sb thk hon gy sb sy pehly hamen lalach ni krni hai jab ham lalchi banen gy to ham sochen gy kay jo ham kam kr rhy hain us ko or zyada kren ek chez hoti hai mehnat ek lalach hoti hai jab ham ek kam sy achi earning a rhi hoti hai ham sochty hain is sy or bhi earning hasil ho to lalach men a jaty hain jis sy hamen pher nuqsan uthana parta ha Pakistan Forex forum men hamen lalach kay sath ni sabar or mehnat kay sath kam krna parta hai is men sb ko us ki mehant ka sila milta hai.
          • #20 Collapse

Yes you are right forex m kamyabi hasil krnay k liye hamen over trade nhi krna chhaye bal k strategy bana k trading krna chhaye hum market ko analyse kr k market ki movement ko check kr sktt hain or us analyse k results k mutabiq hi trading krno chhaye. Or ziada say ziada hardworking kr k hi hum market ko analyze kr skty hain lihaza pak forex forum pr hardworking kren or forex m k bary m ziada say ziada jan'ny ki koshish kren
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Dear mate overtrading aap ko hamesha loss he dyti hai is liya ap ko chaye kakabe be overtrading na karien ku kay Aap Over trading tabe Karty hain jaab aap ko market different Pairs per trade lyny ke Jaldbazi hoti hai Tabe aap market main Overtrading karty hain iss liya aap ko cahye ka ap market main Sirf Kuch Pairs per he trade kiya karen jin main ap Asani Say grip hasil kar sakein tabe aap acha Profit bana skaty hain or achy say Us pair ko handle kar sakty hin aap ko ais kar ka Overtrading sa be bacha ja skata hai or aap achy say market ko Jan kar or Understand kar ka kam kar sakty hain or acha profit bana sakty hain.is tarah ap ko apni Capital ka be khas Khyal karna chaye Or balance ka Khyal kar ka He trades open karna chaye.
              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:

اب آن لائن

Working...
              X