Aapko aapny kaam ko ly ke bahut creative hona chahie...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Aapko aapny kaam ko ly ke bahut creative hona chahie...

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sultan-ghazi پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum dear friends bilkul theek Baat share Ki Hai aapane Hamen Apne kam ke liye bahut hi jyada mehnat Karni chahie Agar Ham Apna Kam series tarike se karte hain aur serious hokar Karte Hain To Hamara kam best hota hai aur best kam hi se Hamari kamyabi banti hai to isliye please friends Apna Kam bahut hi serious hokar Kiya Karen aur apne kam Mein Hamesha freshman Rahe Agar Apne kam Mein fresh mint rehte hain aur mehnat ke sath sath aap knowledge bhi Hasil kar lete hain to Inshallah aap Hamesha Aage hi Jaenge Forex mein
    ji bilkul mere pyare bhai jaan hamen Apne kam ko start karne ke liye aur kam ko aage le jaane ke liye creative nice padega aur creative hone ke liye hamen hard work karna padega per hard work karne ke liye hamen Forex ko time dena padega aur Forex ko time dene ke liye hamen Forex mein paida karna hoga aur Forex interest paida Karne ke liye hamen Dil mein Soch paida Nahin hogi to Forex
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Ji Bhajan Umeed karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur kuchh karo Mujhse Honge ji pahchan aapka Sawal Tha ke aapko Apne kam ke bahut active hokar karna chahie Ji Bhajan aapane bilkul theek Kaha Agar Ham koi bhi kam Karte Hain To usmein Agar Ham actor Nahin Hai to use Mein Ham Kafi he Las Aasan karte hain koshish karen ki koi bhi kam ho Sasti se bilkul na Karen aur koshish Karenge bilkul active mind ke sath kam Karen Taki usse kuch Hasil ho sake
      • #18 Collapse

aap bilkul sahi kaha hai jab Ham forest per kam kar rahi honge aur creative mind ke sath Kam nahin karenge to Ham kabhi aage nahin badh sakenge duniya ka koi bhi business on koi bhi field Ho jaaye usmein aap kam kar rahe hote hain to Priti ke sath agar aap kam karte Hain to aap bahut aage jaate Hain isliye hamesha creative kam Karen creative kam aapko bahut aage lekar jaega aur aap bahut achcha profit Le sakenge ISI tarah agar Ham forex per creative mind ke sath kam karte hain aur achcha quality was kam karte Hain to Ham bahut achcha profit lene mein kamyab ho sakte hain forex per apni Nani ko increase karna hoga aur creative work ko aage lekar aana hoga takat ham log creative work Karen aur achcha bonus banaye aur acchi trade lagaen aur achcha profit hasil Karen
        • #19 Collapse

usto main umeed karta hooh kah kharayt sy hoon gay main ap ksy kahna chahta hoon kah ap koapnay kam sy muklish hona chahya kah ap agar apnay kamsy achay treekay kam kartay hain toap ko ismain fiada hota hay ap ko chahya kah achay treeqay sy kamkarain to apkay lay acha rahay ga
          • #20 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form ke online work Mein Apna work kar rahe hain to aapko per Forex form ke online work mein agar Apna work karna hai to aap ko creative Rahana chahie active Rahane se agar aap trading kar rahe hain to aapko trading main las Aur profit Ka ilm Hona chahie creative hokar Apna work Karenge to aapko Jyada fayda Hoga isliye Pak Forex form ke work ko acche tarike se a complete karna chahie isliye Agar aapane Apna Kam Kiya Hai To Apne kam mein aapko bahut creative Hona chahie aur aur koshish Karni chahie ki Apne work ko Achcha aur quality wala Karen aur Forex main acchi kamyabi Hasil Karen
            • #21 Collapse

Slam dear members umeed karti hon gy ap kheriyat se hon gay instaforex pr kar k pasia kama sakty hain hum is mai par ttime be kam kair sakty hain hum is mai full timne be kam kari saktyhain yai kabe be band an hony wala aha business hain hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga is mai sua or hcina jays bary bary mumalik sahmil hain forexc paksitan ma legal ban cuka hain
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum their friends ham jante Hain tum hamen market ko samajh raha hamare liye kamyabi kahe kendriya hai jab ham market movement ko samjhe to implement pressure curative kar Apne trade lagata ki hamara ke hamari trade acchi lag sake aur hamen achcha profit de sake
                • #23 Collapse

Forex members Hamen apni kam ko Lekar bahut jyada creative mind Rakhna chahie jitni Jyada mehnat Karenge Achcha kam Karenge Forex trading is Desh Mein utani Hi kamyabi Hasil kar Sakenge mehnat bahut jaruri hai kamyabi Hasil karne ke liye acchi learning honi chahie Apne kaam par focus Hona chahie active Hote Hue mehnat ke sath kam karna chahie
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main agar aap Chahte Hain ki aap ka kam Achcha ho aur aapki post quality wali ho aur aap trading Mein accha profit Hasil kar sake to aapko chahie ke apne kam mein main bahut reactive Rahe aur apne kaam ko seriously len tha ki aapka kam Aur Bhi accha ho sake agar aap active hokar kam Karenge to aap ka kam knowledge ke sath Hoga aur aapka kam bahut Achcha Hoga aur agar aap active hokar trading Karenge aur experience ke sath trading Karenge to Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain isiliye Har Insan ko chahie ke Forex per mehnat Karta Rahe aur active hokar kam Karen tab hi vah Kamyab ho sakta hai isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum dear member kaise hain aap sab ummid karte Hain ki aap sab khairiyat se honge aur forex business mein apna Kam kar rahe honge achcha question kiya hai aap logon ne ke aap logon ko apne kam ko lekar bahut hi kariye tab hona chahie Jo log creative aakar apna Kam karte hain vah hamesha kamyab hote hain kyunki hamen apna Kam fresh mind se karna chahie kyunki fresh mind se kam karne se hi kamyabi milti hai agar Ham fresh mint se apna Kam karenge daily basis per apni post ki quality ko pura karenge to aise hi macha profit Kama sakte hain aur apni life ko bhi successful banaa sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X