Forum pe tim table k sth kam kren..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum pe tim table k sth kam kren..
    Assalamu Alaikum dear members kesy hain ap sb log umeed krta hn k ap sb thk hon gy mera aj ka topic ha k forum pe t
    ime table k sth kaam kren tbhi hum is pe kmyabi hasil kr skty hain to humy chahiyw k hum zida se iziada mehnat kren r ek kmyab trader ki trah km kren..
    Dear members ap sb apna apna knowledge r information share kren.. THANX..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum pe tim table k sth kam kren..

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umar_Ali پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum dear members kesy hain ap sb log umeed krta hn k ap sb thk hon gy mera aj ka topic ha k forum pe t
    ime table k sth kaam kren tbhi hum is pe kmyabi hasil kr skty hain to humy chahiyw k hum zida se iziada mehnat kren r ek kmyab trader ki trah km kren..
    Assalamu Alaikum dear member aapane Forex Mein Achcha kam karne ke liye toured bahut Achcha Na Lage Ham Sab members ke sath share Kiya Hai Main Bhi aapke sath this important topic par banana LIC share karta hun ummid hai ki Mere is topic per discussion se aap sab members ko fayda Hasil hoga therefore X Mein Ham jitni planning Karke kam karte hain itna hi Hamen use Jyada fayda Hasil hota hai aur ham Ek Kamyab bridal Ban sakte hain isliye blurring bahut jaruri hai ki Ham Tumhare Ghar Apne balon Ko continue Rakhi aur Jyada Se Jyada Achcha kam kar Saken nikamma.
    • #3 Collapse

G hmen forex men timetable k sath kaam krna chahye keun k jo kaam hum timetable k sath kaam kren gy hmen faida hoga or hum kamyabi ki traf jaen gy isliye hmen ye chahye k hum timetable k sath kaam kren or kamyabi sameten. Forex time maangta hy isliye hmen ziada sy ziada time dena chahye.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umar_Ali پيغام ديکھيے
        assalamu alaikum real member aapane bilkul sahi kaha hai ke hamen form part time table banakar kam karna chahie kyunki uske bad hi hamen ismein fayda milta hai aur jyadatar hamen form per kam karne ka time nahin milta isliye agar aap time table banakar kam karenge to aap ismein kam bhi kar payenge aur weekly bahut achcha bhi kar sakte hain to isliye main aise achcha kam Karen Taki aapko fayda mile
        • #5 Collapse

Salam dear membersaapane hamare sath bahut hi achcha review share Kiya hai to jaise ki aapane kaha hai kya kara Pakistan forex forum mein kam jao banna chahte Hain to aapko iske liye aapko a proper time table ke sath kam karna chahie jab Ham proper time table ke sath kam karte Hain to hamen pata hota hai aur ham Delhi cutoff bhi apna isliye complete kar sakte hai isliye aapko time ke sath kam karna chahie tabhi aap ismein kam se kam ho sakte agar aap ismein kamyabi chahte Hain to uske liye aapko time table set karna chahie aur time ke motapa kam karna chahie .
          • #6 Collapse

Han ji aapki baat bilkul theek hai Pakistan Forex forum Duniya ka sabse behtarin form Hai Jab Hamen Samay important bhi ke sath hardworking Karte Hain To Ham ismein Jarur kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen chahie ke yahan Pakistan Forex forum Mein Jab acche Andaaz se kam Karenge To Ham bahut jyada success Hasan kar Sakenge Pakistan Forex forum Mein Jab Ham hardworking karte hue dost Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Pakistan Forex forum Mein Hamen chahie ki Ham hardworking karte hue kamyabi Hasil kar sakte Aur Is Tarah Hum Pakistan Forex forum Mein acchi earning Hasan Karenge Aur Is Tarah Ham ismein kamyabi Hasil kar Sakenge Pakistan Puja Mein tab tak success Hasil nahin kar sakte jab tak Ham hard work Nahin karte Hamen chahie ki Ham hardworking karte hue Kamyab ho sakte hain aur Is Tarah Hamesha Mein Anil Hasan kar Sakenge Pakistan Forex forum Mein acchi Arvind kar lenge to hamesha mein bahut jald success Hasil kar lenge
            • #7 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai Hamen 4 Express time table ke through baat karni chahie aur time table per Apna beta kam karna chahie isliye mein chahie kya Mein pet Kaise kam Karen aur Achcha kam Karen aur Niyati Sharif Aata kam Karen tha ki Ham kamyabi Hasil kar sakte hain aur Baithe Kaise kam Aasan kya kam kar sakte hain isliye Hamen chahie kya Mein Aisa karna chahie aur Hamen yah ka muskana Jaroori hai.
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members have sab khairiyat se honge ji aaj ka hamara topic hai ke fore expert time table ke sath kam Karen Forex mein agar aap ek time table banakar kam karenge to aap acche tarike se kam bhi kar sakte hain Sikh sakte hain aur mehnat ke sath aage badh sakte hain kisi bhi chij ko agar waqt Na Diya jaaye to koi bhi kam acche tarike se nahin kiya ja sakta isliye lazmi hai ki aap apna time table banaa Le aur time ki manasi baat se kam Karen
                • #9 Collapse

forum mai hum kam ar kya cha bonus kama sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakth ain hum is mai bager balance account bana kar be kam kair sakty hain hum is mai mahneh karty hain to hamy kmaayhbe hasial ho jy ge hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma eh loss hain
                  • #10 Collapse

​ Assalam Walekum dear friend ji han bilkul Hamen chahie Kya Assalamu Alaikum dear friend ji han bilkul Hamen chahie Kya Hamesha Forex form per kam karne ke liye Achcha time Achcha time nikale Archer time spend Karen usko Itna Waqt diya jaye ki Achcha time nikale Archer time spend Karen usko Itna Waqt diya jaye ki aap log score check name experience aur kamyabi Achcha time nikale Archer time spend Karen usko Itna Waqt diya jaye ki aap log score check name experience aur kamyabi Hasil kar Saken Jitna aapke pass is per time hoga utna hi aap Jyada Achcha time nikale Archer time spend Karen usko Itna Waqt Diya Jaaye ki aap log isko signum experience aur kamyabi Hasil kar Saken Jitna aapke pass is per time hoga utna hi aap Jyada aur Achcha kam kar sakte hain isko time Bahane se aapke aapke knowledge and information may be ijaafa hota hai aur aapke knowledge aur information main bhi Zafar hota hai aur aap jaldi Kamyab Ho Jaate Hain
                    • #11 Collapse

forum main time table bana sakty hain so hamain fouurm main trader ban sakty hain so hamain fourum main trader banny k liye mhnt karein gya ta k earn karein gay s ohamain fouurm main trade rban ksaty hain so hamain forum main achi earn karein gay tak sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain mhnt karien gay ta k eanr karein gay so hamain sucss hon gay
                      • #12 Collapse

g han forum per ager ap time table bana ker kaam keren ge to ap ka kaam acha ho ga or weqt per complete bi ho jai ga humain is forum main acha earn karny k liay is forum say acha lear karna chaiy ta k hum is forum main acha learn kar k acha earn kar saky is liay agr hum kici business main kamyab hona chaty hay to humain us k bary main acha elam hasil karna chaiy ta k hum acha profit hasil kar saky
                        • #13 Collapse

Asslam o alikum forex ma agr acha bonus hasil krna chhaty han or loss sy bachna chahty han to hmay chahaiay k ham time table bna k kaam kry q k is trah kaam krny ma bohat asani ho jay gi
                          • #14 Collapse

doston agar Pakistan forex for my time table ke mutabik bar karte Hain to aap kabhi na Kam nahin hote aur kya aapane time ke mutabik kahin apne Delhi ka task complete kar lete hain yaar agar aap apna work ko achievement ko yakin banana chahte Hain to apna schedule time table banaye aur time table ke liye hath se apna work complete Kiya Karen aap kabhi bhi apna work Saki per nahin kar sakte paalki aapke work ki quality or average prakar rahegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul dear friend hamen koshish karne chahie ki agar parampara work Karna Hai to hamen time table banaa Lena chahie aur usi timetable ke mutabik hi hamen work karna chahie Kyunki vahi member kamyabi Hasil karta hai jo achcha time table banakar work karta Hai ham bhi achcha time table banakar acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur ek fayda yah bhi hota hai ki jo member time table banata hai uska work bhi jaldi complete ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                              X