hard working is the best tools of success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: hard working is the best tools of success

Jab Bhi aap Kisi kam ko karne ka sochte hain to sabse pahle aapko yah dekhna hota hai ki aap usmein Kitni mehnat Karte Hain jitni Jyada aap mehnat Karenge utna hi Achcha ravad aapko milega agar aap mehnat Nahin Karenge to kabhi bhi use kam ka Achcha result aapko Nahin milega Agar Ham Forex trading Ki Baat Karen to ismein aapko bahut jyada hardworking ki jarurat hoti hai Taki aap Jyada knowledge Hasil kar Saken agar aap mehnat Nahin Karenge to aapko knowledge gain Nahin hoga aur aap market ka analysis bhi nahin kar Sakenge isiliye pahle apni hardworking per focus Karen aur uske bad Forex trading Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum their tracks member is Baat Mein Koi shak Nahin agar aap Forex Mein hard work banenge to tabhi Kamyab Honge Kyunki hardworking Se Hi Hamen kamyabi Milte agar aap Forex Mein kam karte hue experience Sonali ke sath kam Karenge Ab To aap Forex Mein kamyabi Hasil kar Payenge aur Forex main Vahi Kamyab hota hai jo Forex Karun tabhi kam Karte Hain
      • #33 Collapse

Ji han bilkul hardworking Ek bestool Hai success Hasil karne ke liye kamyabi ke liye hardworking bahut jyada Jaruri hoti hai agar Ham Apne kam Mein hardworking Karte Hain To Hamen bahut jaldi aur bahut acchi kamyabi mil sakti hai
        • #34 Collapse

Hardworking hamesha aise log karte Hain Jo bahut mehnat karte hain aur jo log mehnat Nahin karte aise log kamyab Nahin hota
          • #35 Collapse

Ji bilkul ye aapane bahut hi acchi baat ki hai forex par hm tb ja ke kaamyab ho sakty hn jb hard work kren gy Q ke ye baat hm achi trah janty hn forex par kamyaabi hm tb he hasil kr skty hn jb hm hard work kren gy duniya ka koi bhi kam krna ho to us mn sakht mehnat ki zrort hoti hy asy he Forex par achy profit ke liye bhi hmen hard work krny ki zrort partti hy.
            • #36 Collapse

Assalam.o.alaikum
              G han ap nay theek kaha hy hardwork is the best tools of success...
              Hardwork karny say hum forex main asani k sath kamiyabi hasil kar sakty hain es liye hamain hamesha hardwork karna chahiye ta k hum pakistan forex ka acha knowledge or experience hasil kar k achi earning kar sakty hain or forex main kamiyabi hasil kar sakty hain...
              $#@#i Khan
              • #37 Collapse

Yes brother aapki baat bilkul theek hai agar aap Forex Mein Dil Laga kar mehnat se kam Karenge aur Forex Mein Achcha work Karenge to aap Forex se acchi earning Hasil kar sakte hain Kyunki agar aap Forex Mein Dil Laga Kar Main Se Kam Karenge to aap acchi kamyabi Hasil kar sakte aur Forex mein apni life ko change kar sakte aur Apna future bright Karda ke dost Ham Sabko chahie kya Forex Mein acche se Achcha work Karenge kya kar Ham Forex Mein acche se Achcha work Karenge To Hamen acchi kamyabi Hasil Ho Gai aur ham Forex mein apni life ko change kar Sakenge Apna future bright kar Sakenge
                • #38 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members umeed hy sb khriyt se hn gy dear friend ny bilkul thk kaha success klye hardworking hi best tools ha hardworking ka bgair success mil hi ni sakti is lye hamy kamyab hony klye forex pa hardworking karni hi hogi pak forex asa business ha js pa jitni mehnat kro gy phr utna hi profit hi hoga.
                  • #39 Collapse

Forex trading hardworking se Hi kamyabi Hasil ki ja sakti haiaap is business mein jitni jyada hardworking se aur mehnat ke sath kam karenge aapko ismein kamyabi Hasil hogi yah business behtarin wala business hai aur ham isliye acchi apne apne experience or knowledge se Hi Hasil kar sakte hain Forex trading mein mehnat ke sath kam Karen ismein acche se Forex kar knowledge Hasil Karen hamari mein Na thi Hamen is business se acchi anda deti hai Forex mein vahi log Kamyab bhaijan ke pass for Forex ka achha experians hy
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading mein hmari success ham per depend hay .ham jetni imandari aur hardworking se forex trading main kam karin gy utna hi ham forex main taraki karin gy .agar ham susti aur bena zemadari se kam karin gy to ham nakam rahin gy kabhi bhi achi earning nahi kar pain gy forex se .forex main hardworking ka factor 1 lazmi juzv hy.
                      • #41 Collapse

Assalam o alikumkamyabi hasil karnay k liay bahut ziyada hardworking karni parhti hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir forex trading ko serious len aur pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir full time kam karen aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor kamyab ho saktay hen forex trading ko serious len aur pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir full time kam karen aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur achi trading kar k acha profit kama saktay hen thanks
                        • #42 Collapse

ji han per hai trading mein jitne bhi jyada halwa karenge learning par focus karenge apne experience kodesar banane ke liye practice per jyada dhyan denge tabiya mein acchi trading kar sakte hain aur apne aap aur nuksan se bacha sakte hain koshish karni chahie ke damoh kaun per ham utna hi bannersnack ke practice karenjit naam realme investment karenge proper planning ke sath kam Karen aur apni hai na Karen
                          • #43 Collapse

ji bilkul der aapane acchi baat ki hai hardworking success ke liye ek bahut accha tool hai isliye hamen koshish karne chahie ki agar success hasil karni hai to hamen jyada se jyada hardworking karna hogi kyunki Jo member mehnat karta hai to vah apne har kam ko mehnat ke sath complete karne ki ability rakhta hai isliye vah hamesha successful rahata hai hamen bhi agar kamyabi hasil karni hai to hamen bhi mehnat karna hogi aur mehnat ke sath apne work ki limit ko complete karna hoga to Ham bhi kamyab ho sakte hain
                            • #44 Collapse

Bilkul friends of soft mehnat ke base per hi Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log sakht mehnat Nahin Karte unko kamyabi Jara Mushkil aur der se milati hai isliye aap Agar Forex trading Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Kafi Jyada aapko Forex trading mein time Dena Hoga aur aapko bahut jyada mehnat karna Hogi tabhi aap Forex trading se behtar kamai Hasil kar Sakenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum friends ji bilkul hardworking is the best tool of success doston agar Ham forex ke andar achha profit hasil karna chahte Han to uske liye hamen hardworking ki jarurat hogi Ham jitni jyada hardworking karenge itni acchi success bhi hasil kar payenge isliye is business ke andar hamen jyada se jyada mehnat karni chahie

اب آن لائن

Working...
                                X