hard working is the best tools of success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: hard working is the best tools of success

Assalamu Alaikum ji han hard working is key of success jab tak Ham Hardwork Nahin Karenge aur acchi information Mehnat Se Jama Nahin Karenge tab tak Ham Kamyab Nahin ho sakte Agar Ham Chahte Hain Ki Hamari trading acchi e useful aur informative Ho To Apne knowledge bhi acchi Karen aur Jyada Se Jyada learn Karen tabhi Ham acche trading kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

aoa
      g bilkul hardwork is a tool of success .. jitna ziada ham hardwork karty hien utna ziada hamara kam acha hota hai or forec par woi log kamyab hoty heim jo hardwork akrty hen or ziada time dyty hem or apny kam ki taraf xiada attention dyty heinn
      • #18 Collapse

g han hard working is the best way of good earning jitna ziada ham hardwork karty hien utna ziada hamara kam acha hota hai or forec par woi log kamyab hoty heim jo hardwork akrty hen or ziada time dyty hem or apny kam ki taraf ziada attention dyty hain,,
        • #19 Collapse

Bilkul Thi kahan hai kamyabi Hamesha Hi Ek vetan result ki Umra kya likhi jaati hai agar humne Achcha mehnat se kam kya hai bahut jyada mehnat karke hi kamyabi ki Jal Jaate Hain bagair mahine ki Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte aur Forex Ek Aisa business hai jis mein Hamen time Dena padta hai minut karni padati hai uski baat hi
          • #20 Collapse

Dear members hardworking is key of success kar lenge utna achcha profit ka manenge to hamen chahie kya ham jyada hardworking Karen Delhi kam Karen orix ko time den tab Ham kamyab ho sakte hain
            • #21 Collapse

Je dear sahi kaha sb ko pta hai k hardwork bhut acha tool hai yani aik uozaaar hau jis se ham kmiyaab hu skty hain hardwork jo keta ha woh hamesha ki trhan kmiyaab hi huta hai because hardwkring aik assa kaam hai jis se krny se kmiyaab tu pakky huty han log magar unky anadr experience a jatta hai woh strong hu jatty hain muttahid hu jatty hain kaam krny k or strong determination a jatti hai unk adr
              • #22 Collapse

Hardworking bot he acha tool ha success k liye kion k success ap ki kisi hadh tk ap pr depend krti ha k ap kitna time dete hein forex pr ap kitna hardwork krte hein so ap apna km ache se krien kion hardwork krne se ap ko achi success milti ha
                • #23 Collapse

Bilkul bhai jaan aapki baat bilkul theek hai Pakistan pure forum Mein Ham acche Andaaz se kam kar Sakenge jisse Hamen uska Paida Aasan Hoga Hamen chahie ke Pakistan purex form Mein Ham battery Noida se kam kar sakte hain Kyunki Hamen is business mein agar hardworking karte hue kam Karenge To Ham is mein bahut jyada hardworking Karenge aur ismein Hamare liye bahut jyada fayda Hoga Kyunki Agar Hamen success Hasil karni hai to vah Mein hardworking karne se Hasil Hogi Ham tab hardworking Nahin Karenge To Ham loss Kitna Chale Jaenge Agar Hamen chahie ki Ham success aur acchi earning Hasil karna chahte hain To Hamen hardworking karna last Mein hota hai aur ham Is Tarah ismein kamyabi Hasil kar sakte hain Pakistan pure Explorer Mein Jab Ham hardworking karte hue kam Karenge to hamare liye bahut badi kharabi hogi aur ham ismein behtarin work Karenge Pakistan pure Explorer Mein Jab Ham hardworking karte hue kam Karenge to yah Hamare liye bahut hi Bani pet Hoga aur Hamesha Mein acche se Kamyab Ho Jaenge Pakistan Forex forum Mein jitne behtarin dance ke sath Ham Kaun Karega Itna Jyada Mein fayda Hoga aur ham ismein earning her success Hasil kar Sakenge Pakistan Forex forum mein jo Hamare liye bahut hi benefit hai aur Hamesha is Mein acchi earning bhi kar Sakenge Jo Hamare liye bahut hi Paida main hai
                  • #24 Collapse

Koi shak ni k hardworking hi Kamyabi ka tools hain jass ki badolt hum aik achy successful trader Ban skty hain ku k achi treding humsha humrii mahant humri hardworking or lagna k sth mumkain hotii hain otherwise ap treding ko acha ni kr skty jab tk ap seriously ho kar as par dill laga kar mahant k sth kam ni kr skty agr ap kam kary gay tu hi ap ko kuch hasil hoga wrna kabii ap ko kuch hasil ni hoga.......
                    • #25 Collapse

Ji Ham Sabko Yahan per hardworking Karni chahie aur apne time par Apna Kam karna chahie aur apne time par Apna bonus lovely Mat Karna chahie so Dil Laga kar kam Karen mehnat karne aur apne time par Apna Kam Karen
                      • #26 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai part time be kamkar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala adcha business hain hum is mai bager balnce account bana kar be kam k ar sakty hain hamy is mai care full ho kar kam akrna ho ga
                        • #27 Collapse

g han agar hum achay sayhard work kuray gaay or achay say hum es main apna best day gaay to hum es trah say success bhi asani say gain kur lay gay to humain achaay say apna kaam kurna jari rukhna chhaiye or humain achay say hard working kurni chahiye hum es main jitna zyada hard work kuray gaay utna he humain best treeqay say kamyabi hasil ho pay gii to humain es maain achay say apna kaaam kurna chahiye or jub hum es traah say apna kam achay say jari rukhay gay to hum success bhi adsani say gain kur lay gay
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki hardworking kamyabi ke liye behtar hai agar Ham Chahte Hain Ki Ham Forex per success Hasil Karen To Hamen hardworking Karni Hogi hard kam karna hoga Jyada kam karna hoga tabhi Ham Forex per Kamyab ho sakte hain Forex per Kamyab hone ke tools just hardworking hai agar Ham hardworking karte hain Dil Laga kar To Ham bahut acchi tarike se Kamyab ho sakte hain Jo member Forex ko ek accha business samajhkar kam Karta Hai Is per hardworking Karta Hai Vahi success Hasil Karta Hai Vahi Kamyab hota hai aur Achcha profit bhi Vahi Hasil kar sakta hai
                            • #29 Collapse

Dear pyary forexer hardworking Ka tool mustakil mizaji Ka naam Hota hai apnay kaam Kel our qurbani deni Hoti hai hamy mehnat Kel our apny kaam ko serious hokar Karna parta hai us kaam say jab tak ham pyary nhi karengy to ham ma na mehnat Ka jazba peeda Hoga or na hi ham apny kaam ma dilchaspi or skengy es liye kamyabi ke mafhoom ko achy say samhjyen yehi aik lafz Hota hai Jo hamari Zindagio Ka faisla karta Hain.
                              "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik asa bsenss han jo ky kabe be katme nahi ho ga hum is mai bager balance account baba kar be kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma apanb eh loss hain

اب آن لائن

Working...
                                X