Forex me kam krny k liye proper. Time den..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me kam krny k liye proper. Time den..
    Assalamu Alaikum dear Forex members.
    Forex me kam krny k liye hamen Forex forum ko proper time Dena chahie ..
    Agr ham forex me proper time nh dy skty tw hm forex forum me apna nam b nh bana skty or is sy experience b gain nh kr skty esly Hamen chahie k Ham forex me apna time table banaen or is schedule ko follow kr k forex ko proper time den..
    Friends jesa k ap sb janty hy forex forum online trading business hai or is py hm without any investment k kam kr rhy or hamary lye is py kam krny k lye just time investment required hy ..
    Forex me kam krnay k lye hamen timing schedule ko zyada focus krna parhega..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me kam krny k liye proper. Time den..

forex aikonline business hain hum is mai part time be kaam ar sakty hain hum is mai full time be kaam karr sakty hain yai aik am business jasa nai hain hum is mai bager balance account bana kar be kaam kar sakty hain hum is mai bage rbalance account bana ark be kam kar sakty hain yai aik asa business hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
    • #3 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum time table bna kam kren or forex main ziyada se ziyada time invest kren ager hum forex ko proper time dain gey tb hi hum forex main kamyabi hasil kr skty hen or acha profit hasil kr skty hen
      • #4 Collapse

assalamu alaikum dear member of ne bilkul sahi kaha hai ki hamen porus ko aur proper time Dena chahie uske bad hi Ham ismein kamyabi hasil kar sakte hain agar aap achcha bola tha karna chahte hain to uske liye forest desh mein daily ki takat ko complete Karen aur mehnat karne wala hai kam karta hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hsnpk پيغام ديکھيے
          forex aikonline business hain hum is mai part time be kaam ar sakty hain hum is mai full time be kaam karr sakty hain yai aik am business jasa nai hain hum is mai bager balance account bana kar be kaam kar sakty hain hum is mai bage rbalance account bana ark be kam kar sakty hain yai aik asa business hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
          G bilkul jab tak aap kise kam ko bharpor time nahe dayinge to aap mukamal fayda nahe utha sakainge jab tak aap learning ke marhale main hain aap ko proper time dena chahye
          • #6 Collapse

walekum assalam ji bhaiya bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai unke jab tak aap forex trading mein mehnat ke sath Kam nahin karenge aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte isiliye agar aap chahte Hain Kya forex trading mein acche se accha profit kam aaye to uske liye aapko jyada se jyada market information hasil karne chahie jitni jyada market information hasil karenge hote nahi hai market mein acche se accha profit kar sakte hain kyunki jab tak ka information hasil nahin karenge ap kabhi kamyab nahin ho saghty
            • #7 Collapse

Slam dear!
              Umeed h ap khriat se hon gy or pak forum pr Achi achi post kr rhy hon gy...bht kuch seekhny k ilawa is forum pr achi achi post kr k ziada se ziada bonus generate kr rhy hon gy. Forex business ma time invest krna prta h. Phr ja k ap kamiyab ho skty hn. Ye koi game nh h is ma serious ho k kam kren. Ap na tkme set kren. Routine k sath proper work kren. Phr ap is ma bht jldi kamiyab ho skty hn.
              • #8 Collapse

Yea dear member aapane bilkul sahi kaha hai. Jab aap instaforex per kam kar rahe hote hain .to usmein aap ko proper time Dena chahie ,Kyun k Jitna Jyada aap time ke sath kam Karenge utna Jyada aap Achcha bonus Hasil kar sakte hain. isliye aapko chahie ki aap acchi learning ke sath kam Karen tabhi aap ke. practice Hogi Jitna Achcha experience aapke pass Hoga Itna Jyada aap Achcha bounes hasil kar sakte hain. Agar aapane Kamyab banaa hai to aap hardworking ke sath kam Karen, aur Jyada Se Jyada bounes hasil Karen gay.koi bhi business ho usmein aapko time to Dena pahrta hai. aur insta forex Bhi Ek Aisa online international business hai. jo ki aap Kisi bhi waqt kar sakte hain. ismein aap 24 ghante bhi kam kar sakte hain, aapko daily ki 50 post aur, 4 thread Lagane Hote Hain .agar aap acchi informative post Karenge to aap aapko Achcha bonus Milega .Agar aapane kamyabi Hasil karni hai to aapko acchi Learning Karni chahie ta ki aap Jyada Se Jyada bonus Hasil Karen...
                • #9 Collapse

• #10 Collapse

G forex men kam krny k liye time dena chahye or wo bhi proper time. Keun k forex aik aisa business hy jo waqt maangta hy isliye hmen chahye k hum ziada sy ziada time spend kren forex pay or acha khasa profit gain kren ta k hum apna ghr achy sy chala saken. Forex aik online business hy or is men waqt dy kr hi hum kamyab ho skty hain.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum ji Sar bilkul Forex main aap JB Kam krty hn to ap ko Chahte ap Oss ko proper time fun phe ap ko kamyabi Hasil ho jayy ge
                      • #12 Collapse

forex ma hum kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai parttime be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar skaty hain yai kanbe be badn an hony wala acha bsiness hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harm loss h ain hamy is mai mahnet karne ho ge or hamy riozana ky kam ke limit ko pura karn achaye
                        • #13 Collapse

agar ham Forex per kam karna chahte hain to hamen proper time dena chahie forex per proper time denge to ham income hogi Forex hamen kahta hai ki ham is per time lagaen andar agar ham time lagaenge to hamen fayda hoga hamen trade lagani chahie hamen time lagana chahie isase hamen fayda Hoga ham fayde ke liye hi sara kam kar rahe hain agar hamen paida Na ho to ham Na karenge lekin hamen mayus Nahin Hona chahie agar hamen fayda hota hai to bhi achcha hai agar Nahin hota to bhi ham tension Nahin lenge kyunki hamen ummid hai ki ham agar proper time denge to ham kamyab honge hamara time Jaya Nahin ho sakta hamen is chij ke liye proper time dena hoga
                          • #14 Collapse

Assalam o Alaikum dear jab bhi aap Koi kam start Karte Hain Koi business Karte Hain To usmein zaroori hai ki aap aap time Den aap Jitna time ki investment Karenge to aapko us Business mein utna hi fayda Hasil hoga to Forex trading bhi Aisa Hi Ek business hai jismein ham pahle time ki investment karte hain aur jitni zayada time ki investment Karenge aur knowledge ko aur learning ko aur practice ko time Denge to Hamari trading acchi Hogi aur Hamen uska regard ye Milega ki Jab Ham real account per trading Karenge to profit Hoga isliye aap aap mehnat Karen aur Forex ki study karen to aap Kamyab ho sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اب آن لائن

Working...
                              X